Degeneration-X 发表于 2011-8-3 14:31:14

第二天来到比赛现场了看到现场还是有两副暗黑界还有一副是广州“最瘦”玩家希望抽签不要遇到看到星之路卡点里竟然有十代卡套!!!终于找到虽然要80但还是忍不住买了一包来爽果然保佑我
抽签抽到和FZ肥兴一组FZ的暗黑界幸好不是死骑 技抽向扔骰子我先和FZ开波第一回合抽到生祭。。。神卡变废卡盖下去等暗雷幸好对面只有旋风手气也不太好我也不敢发场然后不敢随便盖卡奈落龙神那些看到对面没手牌才盖了侦察者抢血死SIDE把生祭扔出来换肥兴给我的打暗黑界秘密武器守墓的监视者然后放了张乌鸦T了张侦察者就开波第二局对面手气不错撞爆我场地准备贴回去又被小旋后来乌鸦了龙神对方已经难打很多调达死后拉了监视者终于稳定控场后来被玫瑰出来炸场呆了之后大家空手空场神抽石板拉监视者+侦察者打死2:0赢
然后肥兴VS FZ 第一ROUND肥兴被抢血死SIDE换了双生恶魔裂缝那些连着两ROUND赢   然后按照积分我和肥兴稳定出线于是两人随便打2:0赢多一场进8强
到了八强终于达到目的于是抽签赛那些都像平时玩那样抽签抽到CB没打过但看过是用HB的心放下了许多扔骰子先攻于是对不起地先攻生祭也只扔了一张但扔的限制卡MF对方手牌黑洞死苏旋风超融合!凶狠好险对方没抽到英雄只是一直盖卡但知道后场没料于是抢血后来小旋风场地死苏MF准备打出个小高潮弓单压起赢第一ROUNDside把没用过的密码侦查放进去换了一个壶一个侦查者出来对方增援直接小新有阴谋!于是小小心心还是被对方超融合后来被磨死2密码果然难上手   第三ROUND没换SIDE直接上不怕抹杀使徒了!盖侦查坑来坑去   磨到后来对方死灵骑士中奈落奇迹融合出闪光中UB之后才得以险胜2:1
4强真的没想到积分最高由我来抽对手希望不要抽巨人斗士。。。上次比赛就遇到结果抽到百事又是HB。。。开波对方天空又赚卡好不容易做掉之后奇迹出闪光最后闪光+雷王战场于是终于可以做守墓必杀HB COMBO黑洞对面拉小新+天空司令拉场地发场SET壶生祭!对方扔天空+小新+进化骑士+DD乌鸦赚完壶拉怪打死。。。SIDE还是只放了密码百事还说了句“5张后场等住你!”完蛋小旋沙尘都没放只好上吧手牌不错反转侦查者准备做对面吸暗镜。。。当场杀了然后强脱小新苦苦挣扎后来召唤侦查者出希望皇。。。亏!然后被对方电光超融合各种杀   坑救着我的命后来对方一直不出怪嗯嗯HB老是断怪于是出暗杀者打死2:0胜后来才知道对方连续3回合抽到电光。。。真是运气好。。。
到决赛过程就不说啦老实说很紧张毕竟对方老是冠军上次比赛还输过赢了也真是没想到
这次真的谢谢导游给我们一个舞台还有很多比赛中遇到的对手都是像平时玩卡一样让我很轻松才可以超常发挥
赛前说过希望有八强和比完这次赛退出目标达到了可是真的很舍不得退出谢谢大家的指点和帮助希望以后还有机会可以和大家一起玩!~再见!

LZYBUBUBU 发表于 2011-8-3 15:09:23

求烈风结界的卡组以及战报

出云佑太 发表于 2011-8-3 18:37:45

82# Degeneration-X 是红色那个套吗?我也想买,之前不见了个卡组…卡套就是十代的,想再找回十代的卡套都很难了

Degeneration-X 发表于 2011-8-3 18:57:38

嗯嗯 十代的红色卡套 好正~ 84# 出云佑太

萌之星辰~ 发表于 2011-8-3 21:34:39

原来两副暗黑界都是在12进8时死了`````

☆№细※★ 发表于 2011-8-3 21:46:05

= =竟然有人对我副风结界感兴趣,战报我简单说说吧
小组赛打机甲 2:0 KO
打光B 2:0KO(被人超融合了,差点输了)
打代行天使 2:1
打星星的光B 1:2
小组赛得分9分,胜3场晋级

22进11打暗黑界被人2:0KO了我= =灰机收场
下次我要打倒暗黑界

萌之星辰~ 发表于 2011-8-3 22:02:28

细哥不要这样说,莫大鸭梨```吓到我到时转TG打点算

ゞ風の嵐 发表于 2011-8-4 00:07:28

原來luli出決戰兵器了
真沒想到啊

夙殇 发表于 2011-8-4 20:21:33

看来我真的老了····那天有事去不了围观高手 真的很遗憾

anson36 发表于 2011-8-5 07:12:24

90# 夙殇

壶魔人太谦虚啦……

№清風♂定格 发表于 2011-8-5 16:34:47

壶魔人去到气场都压晒啦

诸神的黄昏2012 发表于 2011-8-5 16:54:20

守墓不是一般的多坑,而且前几名都是3壶的有钱人

黑-魔-导游 发表于 2011-8-7 20:01:06

刚从CNC回来...
比赛都很有意思...虽然没有名次...
但学到不少东西...以后打算多参加点比赛...

蓝5Ds 发表于 2011-8-7 20:56:44

导游哥也回来了,我是昨晚去收豆丁卡的呀,我们也早早的撤退了。。。

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-7 21:05:42

对。。。酱油三人组就这样早早的回来了ls的尾货

黑-魔-导游 发表于 2011-8-7 21:12:16

导游哥也回来了,我是昨晚去收豆丁卡的呀,我们也早早的撤退了。。。
蓝5Ds 发表于 2011-8-7 20:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这位朋友就是一帮人来收核成沙人的?

蓝5Ds 发表于 2011-8-7 21:14:17

这位朋友就是一帮人来收核成沙人的?
黑-魔-导游 发表于 2011-8-7 21:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif收神秘代行者的

小豆丁 发表于 2011-8-7 21:15:51

你们没看第二天的比赛吗?

蓝5Ds 发表于 2011-8-7 21:17:48

你们没看第二天的比赛吗?
小豆丁 发表于 2011-8-7 21:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif1目日死的太惨。。。

小豆丁 发表于 2011-8-7 21:19:20

于是第二天我和法老他们也一起躺着中木仓了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第3届导游杯Across The Era's Duel ☆54-61L相册更新☆