txwdtxwd2004 发表于 2011-8-2 18:10:07

[新闻]转自A9,卡片对战游戏《Weiβ Schwarz 携带版》PV公开

2011年11月23日发售预定http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwNjkxNDEy/v.swf

Zephyros 发表于 2011-8-2 18:20:06

!!!怎么回事.

txwdtxwd2004 发表于 2011-8-2 18:43:21

很早就有消息了……现在公布了PV……比想象中的好多了……不过分黑白这点倒是没想到……
这么看起来貌似高潮联动会有动画……太神奇了……

hman21 发表于 2011-8-2 19:30:43

顶你个肺啊,出个游戏还要分黑白,我黑白混卡组怎么办啊!
去你妹的武士道

利希德 发表于 2011-8-2 19:37:31

{:wdb1:}这居然也分版本么

txwdtxwd2004 发表于 2011-8-2 20:07:49

感觉应该不会黑的只有黑的卡,白的只有白的卡吧…………这样太囧……
(幸好本人喜欢组纯系列……)

黑仔辉 发表于 2011-8-2 20:26:01

黑白版都有全部卡,只是黑版只多出黑版的卡,白版多出白版卡

king_jder 发表于 2011-8-2 22:44:10

本來登場作品就不多
再分開黑白兩版的話這不坑死爹么
應該只是劇情線不同吧= =

txwdtxwd2004 发表于 2011-8-2 23:24:03

本來登場作品就不多
再分開黑白兩版的話這不坑死爹么
應該只是劇情線不同吧= =
king_jder 发表于 2011-8-2 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同感啊…………觉得应该只是像口袋一样……每个版本总的卡都是一样的……

zox游戏王子 发表于 2011-8-3 09:23:16

没钱开新坑,于是到时候玩玩这个吧

sakurwars 发表于 2011-8-3 09:45:31

我也看了,出了会送一些WS卡之外还有小册子,不知道是做什么的,而且从PV里面感觉用climax的时候还有动画?! 有就好了,不过登场作品目前还不少,但是EP很少,估计以后是个DLC大坑。。。bushiroad果然够狠。。
页: [1]
查看完整版本: [新闻]转自A9,卡片对战游戏《Weiβ Schwarz 携带版》PV公开