待定 发表于 2011-8-3 09:28:13

想了半天的TCG废铁求改

昨天看朋友用废铁,突然有一种想组废铁的冲动,从卡堆里找了找,翻出来一把废铁,照着自己的思路组了组,用着还可以,晚上想了想,对EX和SIDE的配置有些纠结,所以求助一下。

怪17:
废铁奇美拉*3
废铁兽*1
废铁双头狗*2
电子龙*1
废铁哥布林*2
墓守侦察者*2
废铁搜索鸟*1
废铁读心者*2
机皇帝   神智*1
丝袜*2

魔法13:
飓风*1
死苏*1
黑洞*1
月书*1
小旋*2
废铁阵雨*3
废铁区*2
愚埋*1
精操*1

陷阱10:
圣防*1
激流葬*1
神宣*1
神警*2
魔族之链*1
奈落*2
王宫通告*1
次元幽闭*1

EX15:
三叉*1
废铁双头龙*1
废铁龙*3
星辰龙*1
废铁恶魔*1
花龙*1
奥金*1
自然岩龙*1
冰龙*1
自然兽*1
TG图书馆*1
灾亡兽*1
小车*1

SIDE15:
车胎*1
傀儡植物*2
盟军炸弓单*2
红甲*2
DD乌鸦*2
抹杀使徒*2
连锁除外*1
沙卷*2
王弓单*1

战术有两种,一种是最普通的出废铁龙BEAT死对手,还有一种比较有趣,出小车、自然兽、自然岩龙等外挂,毕竟读心者挺好用的。
主要是想挂超量,另外昨天试卡组的时候,发现出自然兽特别方便,所以想多加一个自然兽,小车也想多加一个,但这样一来就不知道该T哪张了,求各位指点。还有就是SIDE的问题,这卡组遇上爆发快的特别没治,所以想加一些针对的东西,感觉只有弓单压不够。
PS:我不打算挂天狗,没实卡。

yang2007 发表于 2011-8-3 11:18:19

1废铁兽大丈夫?
双头狗真心会卡,换个废铁兽吧。。。

光之反面 发表于 2011-8-3 11:45:54

表示双头犬下一张就够了,这东西真的对不起它的红字~

怨念的小牛 发表于 2011-8-3 11:49:33

兽必须3不解释
倒是双头狗,菊花都可以1
侦察者还是满上吧
真正的菊花呢

windsun0423 发表于 2011-8-3 11:51:03

t的废铁不下天狗太浪费了。。思路不同。。个人偏向兽族向的

泉こなた 发表于 2011-8-3 12:00:36

1废铁兽 这是废铁卡组?

待定 发表于 2011-8-3 12:06:50

是废铁,我用狗从来没觉得卡,倒是兽觉得卡位不够,而且也比较鸡肋,下一足够了。侦察者满上为什么?最后一个在卡组不卡么?EX紧张才是问题,菊花的话除了愚埋没有能让它进墓的东西。天狗这玩意儿不靠他打。板凳还是说一下三兽的意义吧,真心觉得三兽没必要

yang2007 发表于 2011-8-3 12:41:34

2~3废铁兽=下级打手+出废铁龙or自然兽关键+配合废铁雨骗坑+万一除外了一只还有替补。。。1600攻还可以花园,兽族还可以幻兽角(好吧这个忽略。。。)

话说自然岩龙打算怎么出?

待定 发表于 2011-8-3 13:10:42

岩龙只能用自然兽+读心者,所以打算T,花园是黑色花园吗?废铁需要那个?
页: [1]
查看完整版本: 想了半天的TCG废铁求改