A.Conner 发表于 2011-8-3 10:26:20

(果然分类错误是个妙招)FF6之魔列车的逆袭

再次欢庆标题党的胜利~~

这次闲得无聊重打FF6,第N+1次甩了一个凤凰神的羽根秒杀传说中的魔列车
于是想到了OCG的魔列车系列……加上706新出的某张个人认为较神的卡
就弄出了这么个卡组

暗黑创世神——别问我为啥不用暗武,你懂的
冥府
电子龙
电子龙
机皇兵 神智一 ——你要是真的被奈落了我也只能233
A次世代轰击兵
A次世代轰击兵 ——谁用谁知道
A次世代鸟人
A次世代鸟人 ——可能搞出个真魔列车
魔装机关车 ——魔列车头,Key卡之一
魔装机关车
魔装机关车
魔货物车辆 ——魔列车厢,在FF6中可是能回血的地方啊
魔货物车辆
魔货物车辆
三眼怪
黑色炸弓单球 ——别忘了除了单卡清场之外还能被机械复制术
黑色炸弓单球
黑色炸弓单球
废品同调士 ——这个我也不知为啥就想放了

强欲又谦虚之壶 ——没办法,检索太重要了
强欲又谦虚之壶
强欲又谦虚之壶
封印的黄金柜 ——同上
封印的黄金柜
封印的黄金柜
未来融合 ——上面说的就是你!!!
机械复制术 ——万一车厢上手了咱就用这个好了= =,也能复制黑色炸弓单球
过浅的墓穴 ——没车头可不行
三白骨区
三白骨区 ——706神卡,相信看到这里其作用大家都清楚了
飓风
死者苏生
月之书
限制解除 ——以上为俗物

混沌无限 ——车头给我翻开啊啊啊啊!还有就是机皇兵小智你不能被奈落啊!
混沌无限
混沌无限
陷阱无力化 ——以下俗物
神之宣告

灾亡兽
图书馆
黑蔷薇龙
黑蔷薇龙
机巧将军无零
A次世代三力兵
废铁龙
冰结界三叉龙
真次世代黑机车——以上为白怪
硬邦邦岩铁
硬邦邦岩铁
大熏风凤凰
侵略魔人蟑螂
No39希望皇Hope——以上为黑怪
嵌合超载龙 ——以上为不得不放的紫怪

纯构思阶段的卡组
很多可用的卡我都下1玩玩
额外真TMD紧

主要战术:
未来融合下去3车厢,之后盖机关车头,三白骨区叫上车厢,连锁混沌无限,最后结果是抽4张+2300的蟑螂/2900攻的Hope+2200防的岩铁(好吧我承认这有点太理想化了)
三白骨区叫出来的车厢还可以配合鸟人出黑机车以及各种三叉

以上
还请大家多多拍砖

D-hero999 发表于 2011-8-3 10:50:18

起码我知道是分类错误了。。。

永夜的诸神 发表于 2011-8-3 10:52:19

EX不放超载大丈夫…

蓝5Ds 发表于 2011-8-3 10:52:48

被骗进来了。。。分类居然是资讯更新!

禾口尚 发表于 2011-8-3 10:55:49

咦~~这个战术好玩了~~大赞啊~~
机械复制术一张真的够了么??建议还是2张会比较好~
机皇兵的话还是建议小神空吧,小神智只有1张,不太给力啊……两张小神空相对稳定好多~
电子龙……难道是为了吃掉自己全部的车厢然后变4000攻要塞龙么……怎么总感觉电子龙貌似用不上啊……

gamecard 发表于 2011-8-3 10:56:12

用资讯更新真的大丈夫? 求惩戒

非洲电子龙 发表于 2011-8-3 11:07:56

…分类错误肯定会出事啊朋友……

yang2007 发表于 2011-8-3 11:10:54

电子龙……难道是为了吃掉自己全部的车厢 ...
禾口尚 发表于 2011-8-3 10:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

电子龙明显是喂未来融合的。。。

阿P 发表于 2011-8-3 11:24:52

电子龙是为了未来融合吖...未来融合是战术的核心呢..特地放了3壶3柜2电子龙就为了堆3车箱吖..
卡组可以预想略卡手,毕竟车厢不像球体,球体有3地球3金星检索,上手可以朱光..而且达成3车厢后还需要魔装机关车才可以达成combo..假如以前有3卡炮3机复的时代就更美了..
额外放条超载吧,3白骨区感觉要满,毕竟是核心.废品和暗创真心没看懂什么用的.
其实这副机皇兵被奈落了还好..如果火车头被抹杀,如果车厢被连锁除外..............

另外分类错了=,=

禾口尚 发表于 2011-8-3 11:28:48

电子龙是为了未来融合吖...未来融合是战术的核心呢..特地放了3壶3柜2电子龙就为了堆3车箱吖..
卡组可以预想略卡手,毕竟车厢不像球体,球体有3地球3金星检索,上手可以朱光..而且达成3车厢后还需要魔装机关车才可以达成 ...
阿P 发表于 2011-8-3 11:24 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

噢噢!!我天然了……没注意到有未来融合……对不起……
其实说那个过浅的埋葬1张够不够呢?如果是靠机关车展开的,那需不需要放多一张呢??

楼主啊,把分类改过来吧……

扎基 发表于 2011-8-3 11:36:25

介个分类必须死…

紫皇星魂 发表于 2011-8-3 11:40:29

无良楼主 强烈要求众人将之拖出去轮……

happymeal 发表于 2011-8-3 12:14:23

这卡组真神物是三白骨区吧。求同调融合加废品combo

A.Conner 发表于 2011-8-3 12:35:30

本来我确实是想用同调融合者……但是这家伙如何下去墓地……

我是一根葱 发表于 2011-8-3 12:40:38

没啥 我只想说 两个回合后就自爆全场 恩恩
小鬼用终末堆下去我会乱说?

happymeal 发表于 2011-8-3 13:15:33

加个暗调系统进去。。。
其实为什么用神智而不用神陆啊?
去掉限制解除,A字头每个减1,然后终末。。。说起来,这卡组直接用暗调系统不是更加快&稳?

A.Conner 发表于 2011-8-3 13:23:13

有人说神陆有人说神空的
你们看到3个黑色炸弓单球了么……

另请问何谓暗调系统?

绝望之炼金术师 发表于 2011-8-3 16:12:48

早上我刚看到时还以为是TF6的资讯打错标题了…限解是解车厢么

恶劣人士 发表于 2011-8-3 17:17:21

有可能 可以用得上救援兔 么

happymeal 发表于 2011-8-3 19:34:42

忘了炸弓单球。。。
好像我说错名字了。。。
终末格雷法系统好像会比融合系统好。
页: [1] 2
查看完整版本: (果然分类错误是个妙招)FF6之魔列车的逆袭