渣古 发表于 2011-8-3 10:49:33

iPhone 5手机尚未推出 中国已现山寨产品

8月2日消息,据国外媒体报道,iPhone5手机预计将在几个月后推出,但中国山寨手机制造商已根据部分泄漏的iPhone 5设计,制造出了iPhone 5的山寨产品。

据报道,iPhone 5山寨机已在中国市场上销售,售价为108美元。它采用Java操作系统,具有MP3和MP4播放功能,并支持Wi -Fi接入。

图像显示iPhone 5山寨机采用了锥形边角设计,与泄露的iPhone 5设计类似,但并不完全相同。这款iPhone 5山寨机并不像泄露的iPhone 5设计显示的那样,静音键从音量键上面移到了音量键对面。此外,iPhone 5山寨机仍然保留了常规的HOME键设计,而不是采用瘦长的造型。

iPhone 5山寨机的机身只有7毫米厚,比9.3毫米的iPhone 4还薄。在中国网上商店淘宝上发布的产品说明中,这款手机确实被称为“iPhone 5”。

去年,在iPhone 4手机设计被泄露之后,也发生了类似的山寨事件。中国的山寨手机制造商赶在iPhone 4上市之前,抢先推出了iPhone 4山寨机。在中国,苹果的产品甚至专卖店的仿制已经成为一个普遍现象。中国山寨手机制造商对iOS手机的仿制水平越来越高,甚至可以骗过那些精明的购物者。

苹果预计在今年9月份的某个时候正式推出iPhone 5。

http://www.gamersky.com/news/201108/177643.shtml

渣古 发表于 2011-8-3 10:50:22

可是,这次山寨得不错啊,表面看上去...

LunaticRai 发表于 2011-8-3 10:55:47

Java操作系统能好到哪去啊...
不过外观倒是不错

渣古 发表于 2011-8-3 10:57:04

我说此货的外表好像山寨得不错...

闇紅の魔導師 发表于 2011-8-3 11:00:18

说明正版是山寨天朝山寨的

渣古 发表于 2011-8-3 11:04:00

补多一句,至于大家信不信,反正我是信了。

潶伽圇囝 发表于 2011-8-3 11:11:25

中国出的山寨机子,在外国非常喜欢,因为据够平~~但我就宁愿买部垃圾诺基亚算了~~~

闇紅の魔導師 发表于 2011-8-3 11:13:49

讨论山寨机为啥诺基亚中弓单了

Sandrock 发表于 2011-8-3 11:23:33

后出来的才叫山寨吧

黄泉川彼方 发表于 2011-8-3 11:33:55

带wifi啊,好像不错呢...

一秀 发表于 2011-8-3 11:45:47

售价有没有啊。。。。。。。。

NO.39 发表于 2011-8-3 11:57:56

山寨得越来越NB了...
还带WIFI!!!

诡术师 发表于 2011-8-3 13:04:33

苹果神马的才是山寨的我们的原创

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-4 23:41:59

哈哈。。。我姐朋友也买了一个 山寨威武啊

mars961226 发表于 2011-8-16 20:41:28

现在山寨机比原版还nb

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-8-16 21:59:37

中国的山寨科技 可是世界一流啊 =   =

小小酱油哥 发表于 2011-8-18 12:02:48

希望中国品牌可以有点质量保证就好,不过我始终支持正版!

akonti 发表于 2011-8-18 16:03:04

山寨神马的很犀利

风间仁 发表于 2011-8-18 17:21:50

天朝是V5的

风间仁 发表于 2011-8-18 17:22:11

天朝是V5的
页: [1] 2
查看完整版本: iPhone 5手机尚未推出 中国已现山寨产品