karuz 发表于 2011-8-4 11:52:55

第一次发帖 第一次e,,,,,

模型新手 剪水口时分神把插销剪掉了。。 于是自己做了一个 开孔 用水道打磨 502粘好 现在修补OK了觉得好有成就感哈 第一次在模型上动手术哈虽然是无奈被逼的。。 - -

果然做模型超能消磨无聊的时光呀,有上瘾的趋势。。

现在还是做素模 想学着补土和上色 求高手们给点指导哈 小弟感恩不尽呀~~~~

rwrtf 发表于 2011-8-4 14:25:58

你晋级了~~~!

coolblne 发表于 2011-8-4 16:53:13

…… 加油~ 不解释~

Hazard_mkii 发表于 2011-8-4 16:55:13

剪短了我一般都粘死(捶地)

wingaopeng 发表于 2011-8-4 18:59:38

呵呵!~~顶LZ都是慢慢才进步的!~~~

zhangrx78 发表于 2011-8-4 20:01:40

感觉很好嘛。。。

MOUSE@Z 发表于 2011-8-4 20:09:48

技术是要慢慢进阶的~~顶LZ
话说我一般田宫绿盖和HOBBY黄盖混着用的,打桩神马的。。。

无线的分子 发表于 2011-8-4 22:19:08

独角兽无误.......

xiao~cheng 发表于 2011-8-4 23:01:00

第一次听到“剪水口时分神把插销剪掉了”加油吧LZ 压力是进步的动力

karuz 发表于 2011-8-5 10:40:37

4# Hazard_mkii

谢谢各位前辈们的鼓励哈

这里是个活动部件,是个关节那种样子没法粘死哈

karuz 发表于 2011-8-5 10:42:16

7# MOUSE@Z

不知道是什么呀,,,我也想学补土上色什么的哈 现在还停留在按照说明书拼素组的层次嘿嘿

8楼大哥好强呀 一眼就看出是什么 膜拜呀

没有风的森林 发表于 2011-8-5 11:13:32

不....这个透明红只可能是独角兽.....至少我知道的货里面没有这么大块的透明红的件了......LZ上手就想玩补土喷色啊......叫我这种玩了4年到现在还是素组党连无缝都不做的人情何以堪- -

karuz 发表于 2011-8-5 12:23:17

12# 没有风的森林

e,,,会很难么?主要是我现在每天晚上有大段的无聊时间哈哈,,,,,其实一直很喜欢做模型,小时候参加过船模班,,,用粉笔当材料雕帆船,,用九合板做过动力帆船哈,,,还学过几年国画,,,,所以想试试补土上色,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 第一次发帖 第一次e,,,,,