codei 发表于 2011-8-4 19:50:38

上Dueling Network之后关于[联合军]的一些疑问

在Dueling Network上好几次出了[联合军].对方都认为是增加固定的200攻击力.
那么,联合军 增加攻击力是固定200呢.还是每多一张战士族,魔法师族就能多增加200呢?

星尘魔术师 发表于 2011-8-4 19:56:16

中文名:联合军
日文名:連合軍
英文名:The A. Forces
稀罕度:平卡N
卡种:永续魔法
属性:    
星数:-
种族:    
攻击力:    
防御力:    
密码:00403847
使用性:无限制
卡包:BE02,SC,DL05
效果:每1只自己的场上表侧表示存在的 战士族 ,魔法师族的怪兽,自己场上的全部 战士族 怪兽攻击力上升200。
调整:[联合军]<連合軍>

●每一只自己的场上打开表示存在的战士族,魔法师族的怪兽,自己场上的全部战士族怪兽攻击力上升200。
◇可叠加
◇[天邪鬼的诅咒/あまのじゃくの呪い]効果适用

PS:外国人大多脑残,竟然拿敌控连锁我超融合,还说可以的……

飞光 发表于 2011-8-4 19:57:28

增加数量*200的攻击力

codei 发表于 2011-8-4 19:59:32

果然是多一只就多200攻击力的吧?

脑残啊..招传说中的白石然后用真红眼暗铁龙的效果把这张卡直接送出场外,然后从卡组里招一只蓝眼.算不算?

happymeal 发表于 2011-8-4 20:00:25

每有一张就加200,最多可以加1000。
当年旧65,3苦痛3联合3一族就是这样练成的的。。。

星尘魔术师 发表于 2011-8-4 20:01:15

LZ在3楼说的东西我没看懂……怎么特招的?
难道说白眼加入手牌然后暗铁特招?这厮效果没看懂吧……

codei 发表于 2011-8-4 20:04:27

不..他是除外白石,特招暗铁,然后又直接上蓝眼..

星尘魔术师 发表于 2011-8-4 20:06:45

7# codei
他怎么做到的……靠谁的效果做到的!!!

注射天使lili 发表于 2011-8-4 20:10:08

别轮外国人了,追究这点事情也没意义。

联合军现在这效果还不如一族就是了。

codei 发表于 2011-8-4 20:17:15

8# 星尘魔术师

也许..暗游戏的口胡之力吧?

Grim_Angel 发表于 2011-8-4 22:37:25

duelingnetwork上有很多神奇的家伙- -
玩嘛,不用太较真了。娱乐第一娱乐第一
反正你够厉害的话就算让对方口胡几次你照样能赢。既然连规则都不明白就不可能打好牌。

tank90 发表于 2011-8-6 09:46:58

那上面不懂规则的本来就不少
页: [1]
查看完整版本: 上Dueling Network之后关于[联合军]的一些疑问