6508095 发表于 2011-8-4 21:53:27

萝莉志最新刊期明日发布,先预热下=w、=

萝莉志第十六期目录:
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110804/21/331912820110804210803084.jpg
1.I stay in love8
这篇文章是萝莉志十五期俺妹黑暗文《我的人生不可能这么结束》原作者“大菠萝12”(S1)撰写的俺
妹黑暗文续篇——绫赖篇
讲述失去自由身体被人随意交易的绫赖内心的深刻独白,内容清新致郁
2.记《花名未闻》完结 24
一篇《我们至今不知道那天看到的花的名字》观后感,深深的感触流露出让每一个看过《那朵花》的读
者产生共鸣的文字
3.初初级教育突入大作战 42
Lain007为萝莉志撰写的突入幼儿园超邪恶作战,内容天马行空、诙谐可爱,字里行间充满睿智和幽默
4.Your Drug,My Dream 62
本刊特约《梦见之Yao》原创文章,作者以平常心的态度去讲述非常沉重和悲伤的游戏剧本
5.想变成女孩的男孩和想变成男孩的女孩 92
《放浪男孩》各种角度解读
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110804/21/331912820110804213336085.jpg
6.空中的娇艳之花 110
用52页详细解读日本画师-空中幼彩
7.奶糖 164
搞笑小短篇
8.女性动画宅喜欢的动漫角色们 174
资深女性动画宅、画师为大家讲述女孩子喜欢的各种动漫角色类型
9.《羽》 186
10.生活-一个卢瑟的励志故事 196
一位游戏玩家(TGer)讲述自己在IT行业一步步奋斗的故事,非常励志
11.做你的猫,就要守护你!喵~!234
XXOO
12.在北京的夜晚里让我不能忘记的17岁妹子 260
OOXX

明天会开新帖发布~

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-4 22:21:18

站个沙发 很XE啊不知在哪里能搞到啊 lz

Naggisa 发表于 2011-8-4 23:25:51

楼主还真是坚持不懈啊= =

闇紅の魔導師 发表于 2011-8-4 23:45:30

科研用 马克一个

火神bbq 发表于 2011-8-5 01:16:14