円堂守 发表于 2011-8-5 12:44:17

青蛙的精神将继续下去,轻松变4000攻的青蛙卡组。

先卡表吧:

黄泉青蛙×1
萃蛙×2
鬼青蛙×2
里青蛙×2
魔知青蛙×2
贯青蛙×1
渔人木仓手×1
废品同调士×3
牙城守护者×2
巨盾战士×3
命运英雄 防御人×1
星骸龙×2
等级B限制地区×1
湿地草原×3
月之书×1
敌人操纵器×3
收缩×1
旋风×2
黑洞×1
调律×1
奈落的落穴×1
反转世界×3
D2护盾×3
皇宫的弓单压×1
超重力网×1
转生之预言×1

所有测试皆为实战!

战术1:此战术的Key Point在于:反转世界和D2护盾。
测试时遇到情况:
SET下巨盾战士-反转世界
对方召唤蒲公英狮-set下后场
我T,set下D2护盾
对方T,召唤植物少女-战阶-植物少女对巨盾战士攻击宣言-伤害判断发动D2护盾-手牌牙城守护者效果发动,舍弃让巨盾战士增加1500防御力,对方受到5400点伤害-蒲公英狮对巨盾战士攻击宣言-伤害判断发动反转世界-巨盾战士攻击力6700-蒲公英狮攻击力300-对方受到6400点伤害,我方胜。

以上仅是测试中OTK的例子,其他情况可以SET替换蛙或其他高防的青蛙,待对面攻击宣言后,伤判时发动D2护盾,然后再用反转世界,这样青蛙们就能轻易拥有巨神兵的攻击力了。

战术2:此战术的Key Point在于:废品同调士和湿地草原
测试时遇到情况:
发动湿地草原-鬼青蛙发动效果扔萃蛙特殊召唤-效果发动,把贯青蛙送进墓地-召唤废品同调士发动效果特殊召唤贯青蛙-同调召唤废品同调士,攻击力=2300+鬼青蛙2200=4500点攻击力。

虽然进可攻,退可守,不过如果别人一开T造好场的话,就会比较难解,真心求提高解场能力,虽然里青蛙可以帮助解兽,不过真的很慢。

台北 发表于 2011-8-5 13:17:09

邪帝?
海捞感觉没什么好对象

Demon.EroS 发表于 2011-8-5 13:48:36

反转世界卡组的精髓是星骸和防御小子啊XDDDDD

ywplzh 发表于 2011-8-5 13:54:22

星骸+1,拖2星青蛙是C龙东方龙,拖巨盾战士还能超量,而且不同调超量还能制造4000+输出

chhennyx 发表于 2011-8-5 14:11:15

尖叫怪木仓手龙冰就是解场力= =
或者恶趣味一点用吊顶啊沙尘恶灵啊那些也好。

円堂守 发表于 2011-8-6 12:35:25

考虑加1木仓手,星骸龙可考虑,沙尘啊也可以,我可以把1个里青蛙换一个沙尘。
至于防御小子(话说防御小子是不是防御人?)+星骸龙的话,美妙配合。能用D2把防御人变2倍防御之后反转世界,把防御人扭直,对面就不能抽卡了。

不过贯青蛙是神物...

不过经过与黑羽打的经历,发现对面只要有神鸟击我就亏爆,对面花龙我亏爆,解场的话可以用沙尘或渔人调东西解,不过该如何防被解场呢?真心求探讨。

円堂守 发表于 2011-8-6 12:44:04

星骸+1,拖2星青蛙是C龙东方龙,拖巨盾战士还能超量,而且不同调超量还能制造4000+输出
ywplzh 发表于 2011-8-5 13:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif反转世界不上手是麻烦事,3用完也麻烦,只能靠转生预言搞定它,悲剧啊!~

xaw12qszcde 发表于 2011-8-6 13:10:35

怕对面解场加点坑,或者入丝袜,丝袜还能同调

円堂守 发表于 2011-8-7 10:35:31

丝袜贵货- -考虑
考虑下奈落,不过卡位方面有点问题。现在已经45了,看来不能再加了。
改了一下。

飞光 发表于 2011-8-7 17:28:57

怕花龙鸟击用星光大道
不过我觉得 用盗七+丝袜似乎更合适

骷髅鱼 发表于 2011-8-7 21:30:14

呱呱同好路过学习,可惜玩的方向不一样给不了什么意见。不过黄泉鱼木仓的组合跟场地后场相性应该不怎么样
页: [1]
查看完整版本: 青蛙的精神将继续下去,轻松变4000攻的青蛙卡组。