mervinsou 发表于 2011-8-5 17:32:34

概念卡组废品不死

所有的一切来自于706这张新卡。

PHSW-JP066( R )コピー・ナイト(复制骑士) 永续陷阱
自己场上有4星以下的战士族怪兽召唤时才能发动。这张卡发动后,变成和那只召唤的怪兽相同等级的同名怪兽卡(战士族·光·攻/守0)在怪兽卡区域特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。

主要打法,终末指向堆墓,不死同调 + 废品同调 + 3阶4阶超量

主要combo
终末堆墓,复制骑士,4阶超量
废品拉二重,复制骑士,可调8,可3阶虚空,拉除外的不死
配上其他正常的不死、废品combo

脑热产物,不免漏点百出,求指点。

怪物:
4S * 2
马头
带菌
苍血鬼 * 3
废品 * 2
二重身 * 2
终末 * 3
暗武
冥府

魔法:
强谦壶 * 2
增援
调律 * 2
黑洞
死苏
旋风 * 2
飓风
月书
贪欲
地爆

陷阱:
神宣
神警 * 2
奈落 * 2
沙尘 * 1
盗7
魔链 * 1复制骑士 * 3

黄泉川彼方 发表于 2011-8-5 17:35:38

我真觉得这样用复制骑士除了不吃EX比不上杯面

禾口尚 发表于 2011-8-5 17:39:02

复制骑士放在不死里面事故会不少的……毕竟不死里面战士族怪兽还是少啊,最多不过3张终末……
还是建议楼主与其放复制骑士不如放杯面吧……

Zephyros 发表于 2011-8-5 17:43:30

COPY骑士很那啥...首先限定战士族...不死还是别用比较好.

jwg20286 发表于 2011-8-5 19:44:43

楼上都是力劝LZ把卡组推了呀...我觉得既然有思路就试试呗。
苍血鬼3按我的经验会卡,地爆不知道如何...
既然3终末了可以外挂个精锐吧,回收终末或者复制骑士。
2废品2调律不靠谱...调律-1或者不要算了。
哥布林僵尸考虑?
TG突击兵或者魔法攻击士考虑一下?
然后...然后就混乱了。看来楼上几位的观点也没错。要不LZ换成纯战士...应该不那么容易卡。

Zephyros 发表于 2011-8-5 20:26:50

LZ是对不死有爱吧...
那换成不死小系统+战士好了.

jotarogundam 发表于 2011-8-5 20:29:16

复制骑士地爆NEOS不错
页: [1]
查看完整版本: 概念卡组废品不死