chanwest 发表于 2011-8-6 01:29:23

黑魔神闇皇帝改造..99%了(不計武器)...(47L更新2圖~~另加下支改造2圖)

上星期在模型店39元買了黑魔神闇皇帝回家,就在想如何改造....
最後就用郭嘉做本體開始改造,現在只是初步組裝闇皇帝形態..
等完成空王丸上色後才真正開始.....

背部的雙爪用作武器的支架......暫用袁紹的武器...除了天熾鵬的大劍...實在想不到有什麼好武器..
以超能膠作武器.....
部件圖......雙腿用了袁術的.......前端會加爪...那個魔神頭不知會不會用到...

znwhr 发表于 2011-8-6 01:35:06

好作品!支持!

abc2008 发表于 2011-8-6 01:39:37

高手作品,期待完成

気持ちい 发表于 2011-8-6 04:30:58

成本不少啊 果断期待了

b286814261 发表于 2011-8-6 10:40:45

期待........支持~~~~~~~~

傷心回憶錄 发表于 2011-8-6 21:58:24

頭虧的前額改用魔神的頭感覺也不錯
期待大大的作品!!加油!!

chanwest 发表于 2011-8-9 02:58:27

補偷膠.....
用超能膠加BB粉定型........
噴灰
雙腳基本上就是這樣....下半身大致上完成了.....就等AB補土乾.....

chanwest 发表于 2011-8-9 03:26:31

6# 傷心回憶錄
這個我也想過......不過要組合比較困難.....
其實我也覺得初步組合的頭盔沒有魔神的感覺.....哈哈

水没有伤痕 发表于 2011-8-9 11:01:19

更新的是在7L吧

chanwest 发表于 2011-8-9 15:11:45

9# 水没有伤痕
哈哈~~~打錯了~~~謝謝提醒

jaiver7213 发表于 2011-8-9 15:19:27

一将功成万骨枯!!!

问佳 发表于 2011-8-9 19:51:40

期待 期待哦

K66RX78-2 发表于 2011-8-9 21:58:02

期待哦,到底这可以改出什么味道的闇皇帝

chanwest 发表于 2011-8-11 22:50:03

第1幅圖片是原本的下半身,第2是改動後的....
裙甲加小角......小改變了可動
我比較喜歡腿短的.......所以要人工折肢.....
魔神頭加膠板加寬......不然不能跟頭盔合在一起
胸甲去掉蜘蛛眼再補眼孔.....在想要不要將上方的雙角加大.....

進度很慢....一改再改...哈哈....

杜鲁斯 发表于 2011-8-14 10:36:28

期待成品~~~·

OWNER 发表于 2011-8-14 12:24:33

看着看着就激动了,期待成品,加油。

chanwest 发表于 2011-8-15 03:08:19

主體大致上完成了.......盔甲就只剩下胸甲跟頭盔未做好....哈哈
今天去買了一盒古董版的艾比安回家....價錢比以前貴了一倍......
但全盒我只要它的鞭子做頭飾....哈哈

主體圖....胸甲還是未造好....補補..磨磨..補補..磨磨..

頭盔圖......還有很多地方要修改...

蛇鞭........... ....將會變成全可動的頭飾一部份

chanwest 发表于 2011-8-16 23:51:38

ccling1987 发表于 2011-8-17 00:03:53

用个德高吕布的头饰改可能成本低d......哈........期待成品

chanwest 发表于 2011-8-17 02:26:00

19# ccling1987

哈哈~~~~~~~是呀~~~~那個買兩盒也比艾比安便宜啊

再送上幾幅圖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑魔神闇皇帝改造..99%了(不計武器)...(47L更新2圖~~另加下支改造2圖)