201030012548 发表于 2011-8-6 11:21:28

{广州大学城}罪终结退游戏王出卡,交易完更新了部分,剩下的有意便宜拿去吧。

联系方式:qq923953385    手机15914333411
交易条款:广州可面交,外地可邮寄,就这样,ps:已经回广州包贴优先(包贴还可议价)....
EXP2散卡:这里请之前有h的然后还想要的再pm一下,你们有优先权。。。
SR 神圣骑士柏修斯*2      10/1         15/2         H2   群友
UR 秩序守护者*1            10/1   H   豪树
R 魔力引导者*3             5/1            10/3   H3   群友
SR 复仇的女战士罗斯*1      5/1   H群友
R 光之援军*1            15/1         H 豪树
其他EXP2平卡银子可以撩,有白骨粉碎者和艺妓之影卡底,要的请pm
散卡:
R 变形壶*1               10/1            
R 魔法猫*1               H   群友
R 三眼怪*1               10/1
N 鱼弓单突击*1               适当送吧
N 水压加农炮*1             适当送吧
UR 宝石龟*1                5/1
N 宝石骑士堇青*1         适当送吧
N 抹杀的使徒*2             适当送吧
DT N火灵使西塔*1      H群友
R 爱恶作剧的双子恶魔*1   适当送吧
N 哥布林德伯格*1         适当送吧
DT N铠黑龙*1            适当送吧
N 心眼女神*1               适当送吧
N 企鹅兵*1               5/1
N 落穴*2                   适当送吧
R 异次元的间隙*1         适当送吧
三个卡组:买卡组送卡套
2.电子卡组         450
UTR 电子龙*3
R 小索加*3
GR 索加*3
N 暗黑武装龙*1
N 旋风*3
N 沙尘大龙卷*2
N 未来融合*1
N 限制解除*1
N 超载融合*1
R 超载融合*1
UTR 力量债券*1
N 神之宣告*1
N 雷破*3
额外:UR 嵌合要塞龙*1
UTR 电子双生龙*1
UTR 电子终结龙*1

光之反面 发表于 2011-8-6 11:35:11

好价,帮顶~~~

光之反面 发表于 2011-8-6 11:37:49

好多好多HERO,求PM报价~

夏、叶 发表于 2011-8-6 12:00:02

不要退拉终结。。
如果真退就要以下的吧= -
再给我撩下什么沙尘等、

N 月之书*1               10/1
N 圣防护罩*1               10/1

fudelimugua 发表于 2011-8-6 12:00:49

同求英雄各种报价……

暗黑创世神 发表于 2011-8-6 12:03:44

终结你肿么了…

约翰森 发表于 2011-8-6 12:04:40

同求英雄套保价

twinslcw 发表于 2011-8-6 12:06:53

要N 废品同调士*3 N 圣防护罩*1

HERO套几多?

twinslcw 发表于 2011-8-6 12:09:46

。。。。。。。。。

羽翼21栗子球 发表于 2011-8-6 12:26:48

R 光之援军*2               15/1
N 废品同调士*3             5/1
N 雪人食人怪*1             40/1
N 光道小狗雷光*3         5/1
N 异次元的女战士*2         5/2

终结还有说好的电光侠呢………………

201030012548 发表于 2011-8-6 12:30:28

谢谢各位帮顶了,200起交易,熟人例外.,...............群里的都h了,找时间再写上去。

elewen 发表于 2011-8-6 12:32:27

求所有适当送的。

s1a1d1f1 发表于 2011-8-6 12:34:25

英雄套能小刀么

羽翼21栗子球 发表于 2011-8-6 12:35:03

11你不能这样(能送我个疾风吗

201030012548 发表于 2011-8-6 12:35:48

13# s1a1d1f1
英雄套还没开价,怎么小刀--------------------------------------------------------------------------------------

s1a1d1f1 发表于 2011-8-6 12:38:00

就是能散卖么。。。

201030012548 发表于 2011-8-6 12:39:39

16# s1a1d1f1
那些罕贵度有多出来的可以,就是平卡粘土侠这些--

羽翼21栗子球 发表于 2011-8-6 12:40:57

平卡电光侠啊终结,去北校之前给我留点念想吧

snoopy0031 发表于 2011-8-6 12:44:21

独眼卡组有意…

s1a1d1f1 发表于 2011-8-6 12:46:15

我只想要绝灵、E呼、沼地、天空、奇迹而已。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: {广州大学城}罪终结退游戏王出卡,交易完更新了部分,剩下的有意便宜拿去吧。