高等仪式术 发表于 2011-8-6 22:31:41

没有齿轮怎么打beat,魂卡求缩水

现在main有44张(如果我数学没算错的话)
想改到40张
side和额外不用去想他
卡组名字:我的齿轮哪有这么多雷王

大致说下闪光追是魂,N鼠是魂,齿轮是魂,这些不能去
次元系统不能去,我side里面会有防止次元帝之类的卡投入的,那张很亮的魔法卡是月书。。。
神宣考虑是否t,但是为了防飓风= =
雷王考虑投入2?E女2? 收缩1?
我怕一上来别人开王触,ub去掉一张?
总之大家帮忙改改吧

D-hero999 发表于 2011-8-6 22:34:17

裂缝3,大宇宙2.。。我就觉得不需要那么多了,宁愿换些QQ壶进去,减少一下数量

403669386 发表于 2011-8-6 22:46:23

雷王不卡次元不卡齿轮?
收缩换圣木仓吧

高等仪式术 发表于 2011-8-6 22:49:53

壶和圣木仓都考虑过,雷王当然卡齿轮咯,开着次元雷王也不能送自己去墓地
而且雷王还卡壶,我这套卡组没什么特别需要壶检的东西,还不如抽张陷阱卡盖在后面。。。
圣木仓-800攻不是很舒服,齿轮+800也打不死很多怪,给红甲的话确实很舒服,看情况吧。。。。但是还是倾向于收缩,现在考虑收缩-1
雷王是用来卡检索的,自己站雷王么就不招齿轮啊。。。
主要是考虑减肥,去掉些卡。。。你们这越推荐越多,都要50张卡了。。。。太多了啊

D-hero999 发表于 2011-8-6 23:00:49

其实我的意思就是说让你减少裂缝和大宇宙的。。。

多谢招待 发表于 2011-8-6 23:06:44

T闪光T大宇宙,刚好40

jwg20286 发表于 2011-8-6 23:12:39

一般人都魂个幻魔皇,黑魔导,新宇贤者什么的,LZ魂的都是闪追,N鼠,齿轮...魂何以堪。
裂缝大宇宙什么的,要的时候抽6张抽不到1张,不要的时候抽一手。
我觉得这个配置已经很好了,雷王相性真的一般就是了。
考虑是否可以拿一个裂缝换一个安全地带?

信賴鈴音 发表于 2011-8-6 23:18:52

大字宙可以踢掉始終卡雷王。魂削其實不投入也可以,除了某些不調冰龍的卡組雷王2其實就足夠了,換個生還者其實更好,始終現環境奈落到處都是生還者生存率大讚

高等仪式术 发表于 2011-8-6 23:26:50

销魂是为了出虚空海龙和销卡。。。。。。。
我宁愿不下雷王也要大宇宙是魂啊。。。

pkcaiwenjie 发表于 2011-8-7 08:26:34

真心不觉得魂,就是次元beat罢了

GeoJul 发表于 2011-8-7 10:48:12

既然有了闪光追何必还要大宇宙

高等仪式术 发表于 2011-8-7 12:09:08

闪光追站不住场的,搞掉闪光追比搞掉大宇宙简单得多。。。。。卡组小旋也就两张,飓风算1张,沙尘算1张,谁放3张沙尘吗main?

晨枫OCG 发表于 2011-8-7 12:50:56

感觉齿轮在次元BEAT里没太大作用呢。。。。赚手 和 压缩卡组?没回收系统。。。。生还者+1?

高等仪式术 发表于 2011-8-7 12:57:58

现在决定去掉一张收缩去掉一张雷王去掉一张UB
然后考虑过去增援 但是明显不行,E女和侦察者也不能去。。。
还有张能去什么呢。。

光之反面 发表于 2011-8-7 13:53:34

齿轮闪光追…… ……

这东西的思路差不多基本定型了吧?万变不离其宗~

好吧,你个懒呆仪已经完全摒弃了EX了嘛~

高等仪式术 发表于 2011-8-7 15:25:41

EX不需要改吧,反正我现在才8张好像

高等仪式术 发表于 2011-8-7 16:16:55

EX是 轮胎龙希望皇珍珠海恶龙虚空海龙蟑螂双大日西格玛   还有一张波动龙骑士放着看的。。。。

nakashima3121 发表于 2011-8-7 17:39:42

認同某樓的大大所說
一點也不魂
這根本只是比賽的那些beat卡組
页: [1]
查看完整版本: 没有齿轮怎么打beat,魂卡求缩水