肥仔籽 发表于 2011-8-6 23:01:26

废铁卡组继续求改....(第N次修改了)

首先感谢各位对我卡组给出十分有用的评价,以下为修改的…
怪:
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁兽
废铁兽
废铁兽
废铁哥布林各类挡弓单
废铁哥布林
废铁石人   相向性不错的家伙
废铁检索鸟多只怪还是可以的...2个的话太卡..
废铁双头狗
雷王      压制骗坑不错
雷王
电子龙
电子龙
召唤曾 .

魔法:
废铁阵雨
废铁阵雨
废铁阵雨
废铁区
废铁区
死苏
黑洞
飓风
精神操作
旋风
旋风

陷阱:
次元幽闭
次元幽闭
奈落
神警
神警
激流葬
圣防
神之宣告
呼声
雷破
雷破
强制脱出装置
强制脱出装置

额外:
废铁龙
废铁龙
废铁龙
废铁双生龙
废铁双生龙
原子废铁龙
星尘龙
黑蔷薇龙
冰结界三叉龙
喷霞虫
冰结界光木仓龙
奥金
自然兽
自然龟
自然岩龙

实战发现,哥布林还是必要的。毕竟可以挡住。坑类还是用主动坑 雷破什么的为主。。而且雷破可以各类堆下墓地。至于有位哥们说用TG,我就觉得算了,毕竟TG这家伙偏兽向...难玩出废铁的COMBE...玩下会变成兽向BEAT 所以还是自然三宝算了。。继续求大家给出意见啊...

danandjo 发表于 2011-8-6 23:43:53

看到3搜索鸟废铁士兵和无意义的二重旋风 我就知道可以推了

zxn243243 发表于 2011-8-7 00:27:10

万能地雷未爆弓单机皇帝 倒可以考虑 街套加上去卡组就太肥了

破灭之熊 发表于 2011-8-7 06:39:30

废铁哥布林
废铁士兵
废铁石人
废铁检索鸟
废铁检索鸟
废铁检索鸟
科技属 狼人
科技属 狼人
等级剽窃虫
二重旋风
二重旋风
这些属于无意义物

catkingrp 发表于 2011-8-7 20:42:44

士兵....祭品召唤? 侦察鸟悲剧调整...二重旋风...有什么可以跟它组队呢= =

龙龙的小腿 发表于 2011-8-7 23:41:49

3鸟。不卡手?
士兵?废物
2二重旋风还不如换幻兽角

肥仔籽 发表于 2011-8-8 00:14:28

改了…求继续提供意见

caronliu 发表于 2011-8-8 08:54:46

拜托,雷王怎么装幻兽角?

000妖 发表于 2011-8-8 11:12:44

其实个人觉得幻兽角有些多了,魔族丝袜考虑
然后最好是王通,贼7,魔宫,陷无 4选1不然你防不住坑,废铁龙都出不来还打什么

zero58168 发表于 2011-8-8 15:05:34

圣木仓其实挺好用的!

終わりの始ま! 发表于 2011-8-8 18:40:44

废铁同好握手...
感觉鸟有点多余,区2足够了,卡炮愚埋还是飞吧,不太实用的东西
紅甲推荐,还有这世道不加起风真的萌大奶?3幻兽角的话推荐王虎或者TG犀牛,高攻高打点

catkingrp 发表于 2011-8-8 23:05:38

搜索鸟,真的没必要下....还有,在下雷王的情况下...QQ壶比较优秀....废铁区卡...这年头,陷阱无力化帮助爆发...因为废铁龙被坑的后果你也不是不知道有多尴尬....次元呢废铁龙...可是很麻烦的...

201030012548 发表于 2011-8-9 14:17:17

12# catkingrp

雷王情况下,强欲谦虚壶比较优秀,这是哪门子说法?

951793251 发表于 2011-8-9 17:08:25

二重旋风完全不必要。。。你的齿车不会在场上留太久的

000妖 发表于 2011-8-9 18:31:18

其实我真心觉得齿车街不如放到side打特定对手的时候用,然后把5个卡位换成坑,雷王也不需要吧,卡自己阵雨区展开

kingedo 发表于 2011-8-9 19:41:08

雷王雖然不卡陣雨...不過倒的確是會卡廢鐡區...
我剛開始玩廢鐡也是玩齒車街, 不過巨龍抽上手感覺很差, 又沒有配合鐡甲要塞之類的可以將之利用, 去掉可以多出很多空位, 所以改了, 不過這看個人喜好, 爆起來也是挺爽的
另外防除外, 彈回手等的卡比較重要
雖然不少人說廢鐡鳥多餘...個人用起來感覺還不錯的...不過當然下1就好
如果用廢鐡鳥跟卡砲的話, 額外可考慮自然三寶, 見你額外也沒滿...原子龍比較難出, 不過很魂
下3區的話廢鐡獸不一定要3, 也可以考慮下1雙頭狗
有3陣雨下, 愚埋感覺不是那麼必要, 當然使上用比陣雨快跟方便不過比陣雨虧卡...

000妖 发表于 2011-8-9 20:05:23

雷王卡阵雨的吧,废铁一开始还是要靠阵雨拉卡差的,堆奇美拉,爆兽奇美拉回手,雷王会卡最好呢个

kingedo 发表于 2011-8-9 20:29:53

陣雨效果是從卡組堆一下墓, 然後抽一, 再炸怪, 沒有從卡組找卡加入手牌的動作, 所以雷王應該不卡的...
不過還是會卡區, 雷王果斷不應該下

000妖 发表于 2011-8-9 20:40:06

陣雨效果是從卡組堆一下墓, 然後抽一, 再炸怪, 沒有從卡組找卡加入手牌的動作, 所以雷王應該不卡的...
不過還是會卡區, 雷王果斷不應該下
kingedo 发表于 2011-8-9 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是我眼残看错雷王效果了。。。以为从墓地也不可以

夜月下的纯黑者 发表于 2011-8-9 21:13:06

废铁区下2吧。石人可以考虑2哦。相性很好的卡
为啥纠结齿车巨龙和二重旋风这些卡。可以直接T了的说
页: [1] 2
查看完整版本: 废铁卡组继续求改....(第N次修改了)