悲剧帝~啊 发表于 2011-8-7 19:18:42

【卡组交流】苦求纯魔轰内战被死捏 求死改求思路求痛斥求吐槽~~

组了许久一直以为魔轰什么的很萌很有爱~~~可是到自己手里完全变了味道啊
主要的战术就是先调优尼科战场 如果能够迅速展开那更好 速出利维坦或者流天~~
魔轰神 葛琳萝
魔轰神 葛琳萝
魔轰神 葛琳萝
魔轰神 路里
魔轰神 路里
魔轰神 克露丝
魔轰神 克露丝
魔轰神 库沙诺
魔轰神 库沙诺
魔轰神 雷文 (有点亏手 占通招准备T)
魔轰神兽 野槌
魔轰神兽 野槌
魔轰神兽 甘纳许
魔轰神兽 甘纳许
魔轰神兽 甘纳许
魔轰神兽 刻耳柏拉
魔轰神兽 刻耳柏拉
魔轰神兽 佳娃
魔轰神兽 佳娃
魔轰神兽 凯西
魔轰神兽 凯西
诡术师 (花龙 圣翼 有惊喜~~)
变形壶
欧尼斯特
废品同调士
废品同调士
二重身战士
二重身战士
飓风
手札抹杀
黑洞
旋风
旋风
愚蠢的埋葬
贪欲之壶
贪欲之壶
贪欲之壶
凤翼暴风
凤翼暴风
神之宣告

还是喜欢牛 发表于 2011-8-7 19:21:07

卡组只有37张?

caronliu 发表于 2011-8-7 19:42:22

诚叔t了吧,请把卡组补满,补战术

421515652 发表于 2011-8-7 19:47:43

魔轰精髓的ex你没发,没小车的话路里没偷星好用,凯西佳娃实战觉得没用,雷文虽占通招但展开神物,另外魔轰完全不见堆墓卡,小女人要卡死么

windsome 发表于 2011-8-7 20:09:58

扔怪的卡满打满算就10张,而被扔的卡有12张。建议还是平衡一下。

悲剧帝~啊 发表于 2011-8-7 20:25:37

补齐了 求调教 2# 还是喜欢牛

gamecard 发表于 2011-8-7 20:48:52

魔轰的精髓不是雷吉昂赚卡差么

RFiskerM 发表于 2011-8-7 21:36:07

路里太多了,0到1的货……野锤个人喜欢只要1个……大象其实可以考虑跟TG狼人的数量调一下……考虑一下卡组丢手卡与丢弃特招的东西之间的数量比吧……凯西没什么用其实……人渣没用,去了吧。如果有坑了,考虑入警,要不然,三王触也行……

乳摇迷 发表于 2011-8-7 23:22:28

要超展开的话不3刻耳柏拉3佳娃?凯西超展开真心慢......
考虑虫子和植物系统......

zykid 发表于 2011-8-9 01:39:51

鉴于现在的形式,本人自己的魔轰正在改成,流类向,雷吉昂赚卡实在是太不稳定了,指着赚到手里那两张卡去继续爆发,那几率并不大,不如图书馆加小车来得快,而且魔轰一回合出流类是相当简单,实战最高纪录是一回合流类+圣翼(虽说我的魔轰很极端,只有6魔陷,3贪欲3王触:loveliness:)

会飞的面包 发表于 2011-8-9 07:42:15

凯西就是用来被葛琳萝检索的

qq362608637 发表于 2011-8-9 07:55:21

魔轰的精髓还真不是出雷吉昂赚卡差,是挂猫僧。猫僧死了魔轰检索率下去了,卡手率高的问题就出来了。
10楼你的卡组还真是奇葩啊,所以流天还是快点禁掉好了。

楼主啊,你的卡组的确是奇葩,但是帖子标题更是奇葩。这明明是废二魔轰神啊,你咋说是纯魔轰呢?

qq362608637 发表于 2011-8-9 08:09:01

我看看,路里、甘纳许、雷文、诡术师、人渣、凤翼踢光,下废二居然不下增援?
克露丝补满。补神警和陷无。要有坑也要有排坑的。
其实黑洞和这个卡组相性不高,毕竟展开很快的,自己场上有资源的概率很高,踢掉。
环境下有暗黑界变形壶手抹真的入main?就算是内战也不要那么拼命吧?

qq362608637 发表于 2011-8-9 08:13:00

凯希解lock各种好用,不放被一张王弓单卡到死就知道什么是慢了。

qq550996718 发表于 2011-8-9 08:23:33

感觉。。。色魔+大象+小猫。。。是赚卡出雷吉昂的好神物。。。色魔可以考虑啊

qq362608637 发表于 2011-8-9 09:00:51

突然发现楼主没有光道还3贪欲啊!!!
不怕起手贪欲卡到死?
其实让你不下大象就是诈尸多了卡手率高,而二重身战士是比甘纳许强的多的非调整,因此没必要下。
光道卡炮有必要,可以考虑减贪欲加死转,坑应当有五发左右,再放2张陷无。

苏生限制 发表于 2011-8-9 09:13:55

被轰鸣各种组合喷。。。
页: [1]
查看完整版本: 【卡组交流】苦求纯魔轰内战被死捏 求死改求思路求痛斥求吐槽~~