happymeal 发表于 2011-8-8 19:18:29

最近这么多游马我也上来乐下。YSD06*3卡组

三叉戟战士*3
切入队长*3
辉战士*3
Feedback Warrior*3(我真不知道中文是什么。。。特招,召唤可以令一张卡变成3星那张)
钥战士*2
恶忍*1
Zubaba骑士*2

战士生还*1
超量能量*3
地割*2
旋风*2
光剑*1
破天荒旋风*2

落穴*3
限苏*3
盗七*2
沙龙*1
休战增援*3

战术:最近入手了ysd6。在把里面的东西拆了放在其他卡组之前突然想搞副卡组。然后研究过卡组效果之后,发觉可以走3星或者2星向。2星向速度明显慢,但是勉强算有赚卡。3星向速度快,但是肯定亏卡(而且战力不好)。不过想到最后,还是3星向吧。
3星向的主要战术是手牌特招。3切入+3三叉戟战士的上手率不差,而且有休战+Key社战士的组合,实际combo能有9张卡发起。另一方面下了1战士生还维持灵活性。
辉战士和切入或者三叉戟都是好基友,1900还可以当大屁股。就差没下共谐波不然更加好玩。
恶忍投入1,是因为这张卡可以令很多卡变成换手的卡。而且key社战士下3意义不大。还有一张,就放恶忍玩下吧。。。

魔陷配置方面。因为3星黑怪目前只有红莲恐龙(tcg,sp那天我去了ymca了所以没去。修正龙并未入手。而且,ysd*3就用ysd的吧),红莲恐龙的攻击力只有2000.所以注定这魔陷必须要弥补攻击力。。。结果就是3xyz能量+2地割。破天荒不上的话,恐龙打不赢对面。无论从魂度还是实际效果,都算是不错。

另外,投诉一下,为什么明明是游马的盒,为什么出希望王的combo这么少

bmwysos123 发表于 2011-8-9 00:43:39

月书?黑洞?死苏?增援?
圣防?
贪欲的壶???都不下吗?

Grim_Angel 发表于 2011-8-9 02:49:07

王牌怪兽不应该是随随便便就能出场的...就像为什么得亮灯才能发波...

abc09923 发表于 2011-8-9 03:20:24

Feedback Warrior*3(我真不知道中文是什么。。。特招,召唤可以令一张卡变成3星那张)

日文卡名:ハウリング·ウォリアー 
中文卡名:啸叫战士

happymeal 发表于 2011-8-9 05:52:43

这是ysd06卡组啊。
原来日文名是howling warrior。。。

yangheng 发表于 2011-8-10 22:41:21

为什么不下2死苏……

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-10 22:45:46

ysd6里一个死苏也没有

x罐 发表于 2011-8-10 22:46:57

你的额外呢??

happymeal 发表于 2011-8-10 23:45:53

ysd6的额外还有谁啊?
页: [1]
查看完整版本: 最近这么多游马我也上来乐下。YSD06*3卡组