lvchilun 发表于 2011-8-8 19:32:39

比赛的黑羽卡组求调改(已经更改一次了)side是重点改,谢谢大家~~~~~

我明白黑羽卡组基本都是这个样子的,没什么好修改,但是因为是本人第一次参加比赛,所以就想请各位大大来指教一下,还有什么可以调试。
我想额外卡组应该没什么好修改的,但我也放出已经来了。
另外请大家看看SIDE卡组有什么可以修改呢?

思路:打法和以前旋风黑羽基本一样,由于[月影]被限制,所以下了次元幽闭,其实我想加雷王,但找不到位置下。难道要T走[削魂的死灵]?[削魂的死灵]是小强,用来顶住就很不错的。还想加多一只MF,有没必要加MF呢?本来卡组想房入[三角反埋伏],但之后感觉[三角反埋伏]虽然在打坑卡组上很有作为,但是对上光道,废品二重身这种少坑甚至没坑的卡组就很郁闷,而且现在有个问题,如果对面拉上王宫,那么我该怎么办,毕竟我陷阱也很多,包括SIDE。现在个人想把两张[雷王]放入去,舍弃一张[乌鸦]和一张[削魂的死灵],[削魂的死灵]放在SIDE。3张[极北]真得不卡吗?还有想加2张[强制脱出装置],可以弓单同调或超量怪兽。
以上是一些个人的想法,不知道大大如知道。
感谢每一个给我些宝贵建议的大大们,谢谢了。

[削魂的死灵]                        
[雷王]                                 小强换了雷王~一只雷王强度够不够呢?还是电子龙比较好~反正我都决定都是下坑的多~用电子龙不会浪费一个召唤机会
[黑羽-月影之卡鲁特]
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-晓之希洛克]
[黑羽-晓之希洛克]
[暗黑武装龙]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-极北之布利扎德]
[黑羽-疾风之盖尔]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[死者苏生]
[黑洞]
[暗之诱惑]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[黑旋风]
[激流葬]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[王宫的弓单压]
==============================
[大地之骑士 盖亚骑士]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[黑羽-铠翼鸦]
[废铁龙]
[星尘龙]
[暗黑终结龙]
[黑羽-孤高之银风鸦]
[冰结界之龙 三叉龙]
[正义盟军 决战兵器]
[宝石骑士·珍珠]
[侵略魔人·蟑蠊]
#######################

[雷王]                                 一乌鸦换雷王了
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[盟军·次世代轰击兵]
[召唤限制-力量过滤器]
[转生的预言]                            盗7换了这个
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]                              稻草人换了这个
[三角乌鸦阵-反埋伏]
[电子龙]                              御前试合换电子龙
[电子龙]

qq550996718 发表于 2011-8-8 20:04:47

感觉你的side很不好啊..你没有防御守墓啊、剑斗= =你居然放稻草人。。太猎奇了。建议加上2抹杀电子龙和要塞龙也是必须的。。盗7太多了- -你没血的。。为什么你不考虑陷阱无力化。对吧   御前试合。。。好猎奇、、还不如雷王   你的卡组1削魂就够了精锐感觉无力、、、

lvchilun 发表于 2011-8-8 20:24:06

2# qq550996718

盗7不要。加2抹杀。御前不要。加2电子龙?稻草人不要。加陷阱无力化。如果卡组1雷王够吗?

lvchilun 发表于 2011-8-8 22:45:43

2# qq550996718

不知道这样会不会比以前好多了

rp英雄 发表于 2011-8-9 02:26:41

主卡加遮蒙吧,否则无力化、起风后直接被推死了=_=

qq550996718 发表于 2011-8-9 08:21:05

雷王完全可以下2.他的存活率不高。。踩坑的。而且如果对方无坑。打检索型噶卡组有奇效。。主卡的确可以考虑+丝袜考虑乌鸦阵。。先攻打坑型卡组很有效。。可以下1.下2也没用什么问题。。不过2有时卡手 1极北可以换1三眼怪你下3极北。。不怕被自己的皇弓单坑啊。。。 陷阱无力化完全可以+入主卡组

lvchilun 发表于 2011-8-9 10:43:23

6# qq550996718
按你这样说~我主卡组都要改很多~

windsun0423 发表于 2011-8-9 10:54:48

陷无盗7各有利弊。。不建议不下盗7。。
顺便现在的环境你可以考虑t个苍炎。。

caronliu 发表于 2011-8-9 11:33:36

这样的side遇到暗黑界你就死直了。加3裂缝进side吧。什么召唤限制,陷无的t了吧。bf不是玩爆发的,要陷无有何用?对付小怪连锁除外更实际。雷王主main最少也要2。

heyichun 发表于 2011-8-9 13:12:20

SIDE怎么能少了连锁除外 魔毒可以有

q524628044 发表于 2011-8-12 18:34:09

遇上65,LZ就蛋疼了,傀儡和密码入side吧

此用户不存在 发表于 2011-8-12 22:58:08

额外建议不下决战兵器,需要馆长(高打点,面对废二也能算一种威慑)和轮胎龙(电子龙吃坦克罪终结)
side部分当然要看环境

[雷王]                                 一乌鸦换雷王了
[雪人食人怪]——感觉不需要这么多
[雪人食人怪]
[盟军·次世代轰击兵]
[召唤限制-力量过滤器]——这个建议换掉
[转生的预言]                        
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[陷阱无力化]——表示这个好像真的不需要
[陷阱无力化]                        
[三角乌鸦阵-反埋伏]——旋风nf此卡可入main
[电子龙]                              
[电子龙]
御前试合和群雄割据其实有时很有用,比如对付真六武和废二,抹杀使徒抹对面的小狗或者墓守侦察者大美
绿坑虽然不算bf标配,其使用起来也还蛮好的,反正你是均卡,一张一张拉卡差的。现在对红坑防得紧,绿坑倒是不太好放

此用户不存在 发表于 2011-8-12 22:59:59

心崩滑槽两物有卡位还是可以下
毕竟是掌握对手手牌信息,尤其先手时很美

夜月下的纯黑者 发表于 2011-8-12 23:04:37

其实可以考虑T1张黑木仓和晓 雷王下2 然后换上MF三角乌鸦要不主卡下1要不直接SIDE2张?
这样怎么样?

Guomapi 发表于 2011-8-13 15:00:36

冥府在现环境挺强的,保命/反手拍死真紫炎都行,对均向卡组有翻盘能力。
苍炎感觉2够了,去一个再加一只雷王。

台北 发表于 2011-8-13 15:28:45

旋风BF以前的打法是用战斗支援协助苍炎拉怪压缩卡组积累墓地,1疾风1月影1月书的现在做不到(如果硬要塞圣木仓收缩敌控那些我觉得是舍本逐末了)。旋风BF的打法需要有一个改变,我个人比较倾向于像北京冠军一样让旋风BF均卡化

raymond16 发表于 2011-8-13 17:08:44

同意几位楼上的说法,雷王2,反埋伏1入MAIN,冥使要加啊~
另外个人认为可以加暗黑爆发,回收疾风和月影极北,这样极北就可以—1了
EX的珍珠意义不明?为何不考虑希望王?图书肯定是要有的
SIDE绝对要入傀儡不然对守墓65就郁闷了,雪人?还不如加狗

此用户不存在 发表于 2011-8-13 22:37:53

傀儡植物这货忘记了
另外密码侦察者也行,不过始终不如傀儡植物主动

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-15 16:06:05

为何感觉此贴与某帖如此相似呢
现环境裂缝还是要放的 暗黑崛起了= =
页: [1]
查看完整版本: 比赛的黑羽卡组求调改(已经更改一次了)side是重点改,谢谢大家~~~~~