ma[G]ic 发表于 2011-8-10 12:28:43

谢谢大家给的意见
我的机械复制术是下了2啊,没有写错吧,怎么大家都说1啊
痰盂就是贪欲
19楼说T守卫,那调整只有3星了会不会出现问题?
1星调整会考虑的

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-10 12:40:47

因为有人建议放一个
守卫不能T啊,可以被919拉,专出506

机巧294805385 发表于 2011-8-10 15:33:54

如果你这样说的话 第一 那机巧狗和商人我觉得作用就是为了和要塞一齐丢 特招要塞而已 第二 商人都是为了那怪和借机巧藏和书而已 难道你会拿张机巧屋 让对面知道你有张陷阱卡吗 拿怪已经有借机巧藏 第三 为什么一定要只是出506 50不行吗?50作用也是很大的 第四 机巧小忍者拉机巧狗 是为了 秒不了的情况下 可以出星辰龙站场 防止黑洞什么的 但是如果你打过去或者出来被幽闭了 那你还怎么拉 而且狗要下墓地 你才能啦 你想怎么让狗下墓地?set让对面打死?那不就又慢依回合吗

机巧294805385 发表于 2011-8-10 15:36:25

我的意见仅供参考 还有 你都说你有22只怪 够多了 那你还需要那么多商人和借机巧藏搜索怪吗

机巧294805385 发表于 2011-8-10 15:36:53

我的意见仅供参考 还有 你都说你有22只怪 够多了 那你还需要那么多商人和借机巧藏搜索怪吗

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-10 15:51:12

反正我的纯机巧也是1商人1增援,检索太多了没用
机巧机甲情况不太清楚,反正纯机巧一个313是不会卡的,而且一般展开前都会开个陷无吧?
50和506哪一个好见仁见智吧,反正想扭怪出248早就扭了

ma[G]ic 发表于 2011-8-10 17:18:26

谢谢22-26楼的意见,我再实战了看看

机巧294805385 发表于 2011-8-10 20:14:03

1商人1借机巧藏还可以 但是始终商人占通招 不怎么好 我不放的

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-10 20:21:04

不过商人比兵主动点就是了

s1a1d1f1 发表于 2011-8-10 20:30:26

商人占通召但站的值。。。拿个屋子再拿怪不就好了。。。电子龙可以下1,小狗不能走。一波时可以出自然岩龙站场,至于50和506么。。。谁用谁知道。。。

机巧294805385 发表于 2011-8-11 01:15:23

各有所好 谁都有自己的道理 LZ你自己看着办吧

s1a1d1f1 发表于 2011-8-11 07:27:05

技巧改起来还真是纠结。。。。

ma[G]ic 发表于 2011-8-11 07:31:22

商人减一上墓呼

s1a1d1f1 发表于 2011-8-11 07:34:12

LZ下定了决心! LZ那边人?

ma[G]ic 发表于 2011-8-11 10:06:28

嘿嘿,谢谢可拉可拉哥和机巧哥不辞辛苦帮我改卡组哈,我是上海人

蓝5Ds 发表于 2011-8-11 10:08:42

商人和书换2杯面吧,很好用~

机巧294805385 发表于 2011-8-11 11:37:59

机巧机甲可不能放杯面 万一机甲要塞和背面上手了 怎么办 杯面又不能丢这样卡手几率会大 而且如果机巧狗和杯面上手了 也是一件糟糕的事情 杯面只是用来配合3的调整怪 纯机巧的话 我会放 但机甲机巧就不要放了

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-11 11:56:21

有机甲杯面会卡住,但考虑到LZ有机复还是可以放一个

蓝5Ds 发表于 2011-8-11 12:01:09

骨架满要塞不满很纠结的说~

机巧294805385 发表于 2011-8-11 12:08:28

LZ我推荐你玩机巧机皇 爆发方便快捷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机甲机巧,三改放出