gatx_303 发表于 2011-8-9 20:38:44

关于游区地图炮的处理

http://bbs.newwise.com/thread-548140-1-1.html

MAP武器在这,目前锁了,但作为一名广州玩家兼NW普通用户看着略感不快,多次请求版主删除无果,在此再一次请求删贴,谢谢

yangheng 发表于 2011-8-9 23:13:06

我想说这样的MAP 你即使是广州玩家,这样的事又跟你关系不大(尽管你是广州玩家)你何必要这样
lz的动机和目的很明显,也是出于好意,你有必要这样么
与其让别人删帖,还不如实际点,改改标题,改改内容,这样不更好?
删帖不过就是为了让犯人更加的逍遥法外

gatx_303 发表于 2011-8-10 09:36:36

我想说这样的MAP 你即使是广州玩家,这样的事又跟你关系不大(尽管你是广州玩家)你何必要这样
lz的动机和目的很明显,也是出于好意,你有必要这样么
与其让别人删帖,还不如实际点,改改标题,改改内容,这样不更 ...
yangheng 发表于 2011-8-9 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果你有爬楼应该有看见有人这么做,但既然LZ不愿意改标题内容我也没办法对吧?

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-10 09:36:46

锁贴已经鲜明的表明了管理层的态度,不管出于什么原因,我们反对这样的无差别攻击。
但是本次事件的确事出有因,该楼主和围观群众对于事件本身非常愤怒,留贴保留一些内容,有看到的知情人也可以通知楼主。

yangheng 发表于 2011-8-10 17:45:22

咳咳……标题都改了,就没必要开战了吧- -

帕伽索斯 发表于 2011-8-11 00:16:22

哎呀这样反而找回这贴

没看到最早的,不过现场不说话事后才来喊说别人缩也算了还地区MAP还有人称之为骑士啊,这年头骑士和城管一样泛滥了么

神千公主白芊芊 发表于 2011-8-11 12:39:18

这骑士也许是指NT的骑士,没准还指五星的骑士,更可能是说DM的骑士,谁知道呢

不过,那楼的楼主人在米帝,肯定是没法现场说话,然后发现后宫误团里的妹子被不公正对待,以那楼主的RP,放那种地图炮也算可以理解

至于他后来事没完却修改了标题,额承认他是个缩没错

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-11 17:01:04

后宫被欺负和无端被MAP都很值得同情 再这种情况下我选择了一个未必最为合理但是折衷的处理
说到骑士,楼主改了标题和内容,还是很有风度的,比为了所谓的不缩而一冲到底的要好多了,那不是骑士,是蛮子
页: [1]
查看完整版本: 关于游区地图炮的处理