zhu26636 发表于 2011-8-30 20:08:01

一盒没闪,一盒两张scr,但居然是六武式雷击破 和剑斗调教还有一张鸟人

xueyanning2 发表于 2011-8-30 20:15:23

我则是比较亏= =昨天上午拿到的。。。沃尔玛就剩下最后一盒了。。。昨晚上闲着没事就给开了= =渣渣们闪瞎眼。。发条盒。就俩ha4闪,魔轰神8星效果大怪和次世代三武人。。剩下一堆渣。。死的心都有了。

相良の宗介 发表于 2011-8-30 20:20:39

那6导游图还要坑多少人啊......

假的..这次铁盒不可能有这么好的出率.能出一个导游就该偷笑了..6个.玩笑开大了

SwordMoney 发表于 2011-8-30 20:25:38

话说国内是欧版多还是美版多啊

kira52000 发表于 2011-8-30 20:25:30

1对半
UR 506 UR洛基 3头狗 704的sr 65
感觉好雷啊

tt_robin 发表于 2011-8-30 20:29:43

肯定是美版了,美版便宜

a195757420 发表于 2011-8-30 20:39:48

一对战果,补充包闪UR奥丁SCRMAXXC,HA全雷
果然卡包全是雷么

非诚勿扰 发表于 2011-8-30 20:44:22

假的..这次铁盒不可能有这么好的出率.能出一个导游就该偷笑了..6个.玩笑开大了
相良の宗介 发表于 2011-8-30 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嚓,导游啊!!!!!!!!

ゞ風の嵐 发表于 2011-8-30 20:52:14

今日終於到貨
大雷啊
果然是平常沒多扶老奶奶過馬路的結果么

段hero 发表于 2011-8-30 20:54:39

往往不都是铁盒里的卡包闪率高吗?话说北京的卡点什么时候到货?

猛禽德鲁伊 发表于 2011-8-30 21:00:04

金角大厉害

蓝5Ds 发表于 2011-8-30 21:08:12

相良の宗介 发表于 2011-8-30 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人家那叫牛逼— —

呪文 发表于 2011-8-30 21:09:36

一对铁盒 就出一张吹笛 连个鸟人都没。。
有比我更雷的么。。。

one turn kill 发表于 2011-8-30 21:24:50

一对
蓝蔷薇龙+三叉+极星天女武神,其他忽略

a195757420 发表于 2011-8-30 21:27:07

134# one turn kill
我也想要3XTAT

44.nippon 发表于 2011-8-30 21:29:45

LS的那已经是大回了....我的那对周末才能到

aoao98 发表于 2011-8-30 21:48:20

0闪这是什么水品

〖小Q〗 发表于 2011-8-30 21:55:35

跟帖一下- -
一對鐵盒,戰績:SCR蘋果+SCR大日DELTA+SCR三叉

cwswindy 发表于 2011-8-30 22:12:10

2个发条 1个海恶龙:1 SCR画家 1SR安全地带 1SR星屑 1UR 无零怒 1UR废铁三头龙 1 705 ATK1800的战士 1 UR雷瓶

不算是特别亏,问个问题这次铁盒是不是每个705包都有闪的?我开了3盒3闪,隔壁的泰国友人开了20个都705都是有闪的,就是没蟑螂....

冥皇剑 发表于 2011-8-30 23:42:19

一对,开了个UR雷瓶。。其余死光。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【TCG】Yu-Gi-Oh! 2011 收藏铁盒 1/2(第二弓单欧版已发售,爆盒功能再开!)