Jerrymouse23 发表于 2011-8-9 22:51:56

[CHAOS]新人想组VA,AIR,求助>_<

嘛这里是新入坑的新人松鼠君请多指教>_<
想要组的是VA,期望卡组中以AIR为主(想知道AIR单组出来强度是否可行?)

选定的嫁是某的大本命……
va-041 天文部「遠野
美凪」
(这张卡已经收到3张了相信很快就会弄到第4张,即使从orenoturn收卡都行)

PR-105 (这张卡是PR貌似不太好收 我手里也只有2张……不过如果效果更好的话或许可以考虑)

个人对于卡组基本的要求差不多是这样,希望通过单收组出一副能打的卡组,但是对于卡片配置并不是很有信心……
既然美凪当嫁那么和小满的EXTRA理论上就不放了的话,其他角色的配置应该如何做呢?(大部分角色都有多种,EXTRA也是,所以有点不知所措)
自己看了CHAOS官网的上位卡表也并没有看出什么端倪(各种佳乃嫁……包括NW也有看到,但是从没看到过美凪嫁相关的),不知道应该收什么卡
我已经开了一个VA预组,如果需要的话可以再开第二个(貌似看到很多人观铃用的是预组里的那个,EVENT之类的也有用到预组卡)

所以在此求建议……如果是一个列表之类的可能会比较好= =
至少有点方向地组出50张牌然后修改强化都好说……

谢谢

奶高 发表于 2011-8-9 22:56:24

air同好握手 的确强度来说 佳乃比较好 美凪的话 效果主要辅助 不多适合做老婆 至于p卡这高进的货 我就没有

ASIKA 发表于 2011-8-9 23:28:27

LZ对AIR有兴趣可以找我,我AIR组了两个的,雾岛佳乃和神奈备命,强度还可以,不过遇到烧会很头疼

QQ:595996331

注明CHAOS就可以了

ASIKA 发表于 2011-8-9 23:32:22

不过说真的,va-041 天文部「遠野美凪」做老婆的话很囧,要打打不进,要挡挡不住

因为AIR的其他人物突破力不高,就雾岛佳乃比较厉害

zhun3510 发表于 2011-8-10 08:01:59

''''个是有爱的游戏嘛'旧系列就乖乖的找同时代的系列玩吧'咱的嫁才六头太弱小了阿'

奶高 发表于 2011-8-10 09:32:21

ls正解啊 身为air的玩家在新时代之下死得很惨 没有防烧是个悲剧啊

Jerrymouse23 发表于 2011-8-10 10:35:48

既然手里有就把PR-105的情况发一下……
元素属性:D
ATK 6 +1
DEF 3 +2
【登场】[自己的Chara 1体 【表】变【里】]
【永续】此Chara不受相手Event Card效果影响。

zhun3510 发表于 2011-8-10 10:42:26

ls正解啊 身为air的玩家在新时代之下死得很惨 没有防烧是个悲剧啊
奶高 发表于 2011-8-10 09:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有小提琴嘛''''''有了还是被烧死'不是全防没太大用

奶高 发表于 2011-8-10 10:52:09

注意 我说的是纯air 并不是纯va 那pr不给力 升满才10 11 不吃事件也不怎么厉害啊

Jerrymouse23 发表于 2011-8-10 14:46:52

3# ASIKA

扣扣已加……求验证

敖德萨 发表于 2011-8-10 16:36:32

cl又得继续打滚么

ASIKA 发表于 2011-8-10 17:22:04

CL没记错好像有防烧人的吧

Jerrymouse23 发表于 2011-8-10 18:10:24

如果必要的话那个小提琴放进卡组也是Okay的呢。。。而且小提琴装了还可以追加一件装备,不影响正常功能

skaiba 发表于 2011-8-10 18:12:17

AIR各种难用啊...观铃老婆太浪费资源~~所以咱直接爬了....

奶高 发表于 2011-8-10 18:54:28

我也想用观玲老婆 可惜厉害合体都有他啊 air有部分散卡 lz有需要可加我qq317935703交流

zhun3510 发表于 2011-8-10 19:16:59

pr的ex观玲啊当老婆多好 感觉纯air的角色就行了啊 装备事件啥的请别介意
页: [1]
查看完整版本: [CHAOS]新人想组VA,AIR,求助>_<