happymeal 发表于 2011-8-10 06:33:53

[tcg向]代行天使(1改)

Main
球体*3
双生天使*1
创造代行*3
神秘代行*3
主宰*3
诚叔*1
大天使*2
朱光*2
邪帝*1
冥府*1

两面壶*3
黄金柜*2
圣木仓*1
旋风*2
黑洞*1
精操*1
月书*1
死苏*1
飓风*1

幽闭*2
神警*2
神宣*1
圣防*1
激流*1

EX:
灾亡*1
古妖*1
圣翼*1
黑丝*1
冰龙*1
盖亚*1
巨人斗士*1
星尘*1
三叉*1
废铁龙*1
硬邦邦*2
修正龙*1
希望王*1

战术:第一次组超量以后的代行,所以不清楚具体打法。目前tcg没凤凰,所以。。。
战斗主力是硬邦邦。所以减少了一张双面壶。不过现在感觉堆墓慢了。。。超量素材真是。。
奇迹代行我下了1,因为觉得如果处理不了的话,把创造拿上手也没用。。。

球体太可爱,忘记写了。

其实个人觉得代行是所有一线里面最不可思议的卡组。。。
因为看卡组里面各卡的相性,实在不算是太好。和暗黑界beat,光2B,天狗植物(或tg)等相比。实在没那么好啊。

一改,在DN试了几盘。。。目前效果还好。虽然没怎么遇上主流,到时刚刚有副魔陷削血差一点削死我。。。朱光各种威能啊

话说,其实代行应该side什么?
参考其他卡组。只能说各有特色。。。

个人考虑是
乌鸦*2
圣灯*3
密码侦察*2
邪神大灾害*1
沙尘*2
御前*2
群雄*1

蓝5Ds 发表于 2011-8-10 07:17:45

没有球体如何超量?NO,17么。。。

无痕之殇 发表于 2011-8-10 07:20:26

球体是LZ忘打了而已……推荐双生天使

蓝5Ds 发表于 2011-8-10 07:25:52

那好吧,大天使和奇迹不如换电子龙,2100的打点,毕竟大天使和奇迹通常是没什么用的容易卡手

轰月 发表于 2011-8-10 07:54:29

4# 蓝5Ds
大天使竟然是没什么用……我承认我笑抽了。

蓝5Ds 发表于 2011-8-10 07:55:40

4# 蓝5Ds
大天使竟然是没什么用……我承认我笑抽了。
轰月 发表于 2011-8-10 07:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif现环境这货就是拖速度,出来又能怎样,踩坑么?233

happymeal 发表于 2011-8-10 08:11:35

大天使出来打点好。踩坑也是作用。电子龙出来基本上也是踩坑而已。。。而且硬邦邦经常塞场,电子龙出来的条件也不好。

双生天使。。。参考了几副都有放。相性好像还不错。
话说各位,创造出了球体之后还能干什么。。。

话说,用代行的各位。这卡组,主卡应不应该下弓单压啊?

151251386493 发表于 2011-8-10 08:41:49

笑了,按照某楼说法企不是出场时点赚不了卡的怪都是来踩坑的?代行如此强劲两大boss功不可没,何况再不济也可靠双生出。比赛向的话蛋压入吧,能切实保证优势,相应的入双生不错

akilaswing 发表于 2011-8-10 08:49:20

有弓单压就不推荐挂MF了。。
卡场什么的很讨厌的。。

话说某的代行已经颓废到连天抽都T掉了。。。
嘛,TCG环境的话朱光还是很有必要的,毕竟植物那么多。。
其实我觉得可以下个坟呼。
毕竟T环境除了重MUD,下奈落的真的不多。。

无痕之殇 发表于 2011-8-10 08:53:15

T还有优先权,奈落的作用不如幽闭。另入弓单压的话去了MF。天抽数量可以减少,甚至T了,发了不能特招不能打有点蛋疼。壶满3吧

akilaswing 发表于 2011-8-10 08:59:11

10# 无痕之殇

其实奈落就是对星渣卡炮三眼这些东西干瞪眼而已。。
壶我也觉得要满。代行卡手的时候真心太卡了。。。

happymeal 发表于 2011-8-10 09:14:29

我现在总在想91壶至少准限。。。

3壶好像也可以,但是代行开始的时候特招比较多,不怕卡吗?现在我有点想下柜子。
下弓单压肯定会t冥府的。坟呼也有想过。但是代行墓地积累得实在是太奇妙了。。。
不下天抽也是可以的,但是创造和球体上手,不靠朱光+天抽老实说很难处理掉。

话说,我没下奈落啊,为什么会讨论到奈落上去。。。

akilaswing 发表于 2011-8-10 09:35:33

12# happymeal

奈落是指楼上说的踩坑。。
坟呼微妙在和精操这些东西的搭配上。
其实可以考虑3壶2柜代行的说~

骷髅鱼 发表于 2011-8-10 10:06:24

宁下奈落不下幽闭啊,天使主动解场能力还是很优秀的……大天使高风险自然有高回报,将天使玩成光暗均什么的实在是没魂。天抽实在是张很囧的卡,优势不愿意放弃追击机会劣势没了战阶特招基本解不了场。深圳赛我已经放弃了它换入一个有趣的哥布林抽卡系统,对面的表情各种丰富……另外双生天使还是不错的

happymeal 发表于 2011-8-10 10:22:37

3壶2柜子,试下试下。。。现在duelingnetwork 上不去啊,我囧。。。
现在不下坟呼,是因为实在不稳定啊。。。
幽闭可以除去一大堆麻烦物。奈落的1500限制和破坏字眼对付我周围的人会比较辛苦,所以我选择了幽闭。。。
而且幽闭还可以保护地球不受到卡炮之类的麻烦物影响。。。

傑之君憶 发表于 2011-8-10 22:52:26

额外大薰风凤凰不下大丈夫?抢血啊

傑之君憶 发表于 2011-8-10 22:52:49

额外大薰风凤凰不下大丈夫?抢血啊

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-8-10 22:58:35

我觉得宁可使用柜子也不用天抽了。虽然是张不错的抽率,但是那些副作用太蛋疼了。ub和乃落。。。总是不知道用那个更好。。。哎。。。头疼,所以我选择了强托。对付2重比任何都好用。。。

xueyanning2 发表于 2011-8-10 23:07:51

tcg哪有凤凰…

happymeal 发表于 2011-8-10 23:19:20

试了几盘。双生天使救场能力好。
强脱比较万能啊,也比较稳定,一会儿试下用强脱。。。

话说,果然主流都是那种要慢慢打的东西。。。
我还以为只有守墓那缩物才是这样。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [tcg向]代行天使(1改)