非洲电子龙 发表于 2011-8-10 17:58:03

万能的水区~求去厦门最佳自由行路线

最近相趁暑假取下厦门玩~~求最佳的旅游路线啊~- -~- -~有没有厦门的朋友推荐一下?

miria 发表于 2011-8-11 15:01:14

鼓浪屿=。=

yan752860456 发表于 2011-8-20 13:56:31

鼓浪屿很好玩+1

死神狙击手 发表于 2011-8-30 00:37:02

厦门人路过。环岛路鼓浪屿。有办法的话租个房子住一个月

一文字·豪树 发表于 2011-8-30 18:42:49

去过厦门的路过 正如楼上几位所说的 去厦门 去了鼓浪屿基本就没其他玩的了 最多就是观赏下被名为全中国最好的生活环境是怎样的

死神狙击手 发表于 2011-8-30 19:09:46

去过厦门的路过 正如楼上几位所说的 去厦门 去了鼓浪屿基本就没其他玩的了 最多就是观赏下被名为全中国最好的生活环境是怎样的
一文字·豪树 发表于 2011-8-30 18:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我们的小吃很好吃的口牙

非洲电子龙 发表于 2011-8-30 19:59:30

5# 一文字·豪树

……想知道去到那边能玩几天…?

一文字·豪树 发表于 2011-8-30 20:03:54

6# 死神狙击手

小吃是很不错~~~不过要说小吃貌似福州的更好吃.....

7# 非洲电子龙
鼓浪屿一般你早上去的话晚上回来就玩完了除非你打算去沙滩游泳啊 晚上看涨潮吹海风之类的最好住一晚
环岛路游一圈有车的话一小时就游完了 除非你又想看风景 沿路上有很多餐馆咖啡厅之类的 大概可以玩个一天吧

然后就是穿越一下一些小巷子 蛮有特色的

还有个就是参观一下厦大,厦大周围。

其实我去了4天就不想玩了 怎么说呢 因为没东西玩..... 环境很好 空气很好 人很好 地很好 各种很好....就是玩的东西少了....对不起,我是把看和玩分开的人....

ZMC_ZERO 发表于 2011-8-30 21:01:47

环岛路+鼓浪屿+步行街

厦门真心很漂亮哪天有米了我想搬过去住

死神狙击手 发表于 2011-8-30 21:16:23

几天?环岛路那十几公里走完了么?四里沙茶面吃了么?一国两制的牌子看过了么?中山路骑楼看了没?来这里住一个月吧~

死神狙击手 发表于 2011-8-30 21:23:13

总的来说还是厦门还是个生活好地方。

非洲电子龙 发表于 2011-8-30 23:35:22

= =住一个月- -真心没钱~都是自己做几个月的兼职然后打算跟妹子去那边玩一下~~囊中羞涩啊~
页: [1]
查看完整版本: 万能的水区~求去厦门最佳自由行路线