breaker 发表于 2004-4-27 11:32:44

我们这里停战协定是选择性的,也就是说只能烧一个人...破坏轮是全体的...就是炸一只怪物所有人全部减少LP

斯罗·亚玛达 发表于 2004-4-27 18:33:44

对了,为了'公平'起见,建议分组方式是到那里之后抽签决定

breaker 发表于 2004-4-27 19:01:26

对了,为了'公平'起见,建议分组方式是到那里之后抽签决定
那报名费的问题由你来解决 - -
到时候报名费分配不均我可不管...

Liyang 发表于 2004-4-27 19:03:08

先凑够人数确定比赛那天人全都能来剩下问题都比较好解决

小鳄鱼 发表于 2004-4-27 19:27:10

不过有的组太强了吧?

breaker 发表于 2004-4-27 19:29:43

不过有的组太强了吧?
看博博的意思就是:反正我就是举办比赛的,至于你们爱和谁一组我都管不着.

而且我也同意这种方法,新手如果能找到强的人做搭档就参加,找不到的话可以不参加...现状就是这样了.

既然我们做什么新手都不满意,那我们也只能是抱着办不办比赛都行的态度来办了...

小鳄鱼 发表于 2004-4-27 19:31:06

我可没反对,反正池海要和我一组的。

Liyang 发表于 2004-4-27 20:47:25

不管和谁一组能确保那天准时来参加比赛么,楼主要求的6组12个人比较高,万智牌打周末认证最低要求8个人还时常的凑不齐呢。

breaker 发表于 2004-4-27 20:50:17

一旦确定请各位不要在发贴讨论,如果觉得不好可以不参加,但请各位各位尊重举办者尊重自己
参加此次比赛的人一定要看清楚这句话...既然来了就要有输的觉悟...不要到最后才后悔...世界上没有卖后悔Yao的...切记!

真马力古 发表于 2004-4-27 20:58:08

时间暂时定在5月4日,现在请能确定来的玩家发贴回复.(超过8组增加奖品)

breaker 发表于 2004-4-27 21:00:46

时间暂时定在5月4日,现在请能确定来的玩家发贴回复.(超过8组增加奖品)
还指望8组啊
6组能不能凑齐都成问题呢....

Liyang 发表于 2004-4-27 21:08:42

真马力古办的比赛支持,奖品,报名费我没有任何意见,和谁一组听楼主的安排,规则上也听楼主的使什么牌不使什么牌楼主都安排好了。

Liyang 发表于 2004-4-27 21:17:33

还指望8组啊
6组能不能凑齐都成问题呢....
尽量吧,找身边玩牌的朋友,原来楼主在避风堂办比赛我帮楼主叫过几个新手。

Kaiska 发表于 2004-4-29 18:10:20

哎,好几天没上网,竟有这磨惊人的消系!
不过能确定是5月4日吗?我五一只能休一天,可不想搞错日子。
我们会去两个人。

Liyang 发表于 2004-4-29 19:19:10

5月4日几点比还有比赛地点在哪里?

noyaneo 发表于 2004-4-30 11:32:25

哦?这几日那天还有聚会呢

时间地点说一下

breaker 发表于 2004-5-2 23:01:10

时间应该还是早上10点...既然马力古没有说明,那就默认为早上10点吧...希望能参加的人去参加...
比赛地点也默认为老地方

breaker 发表于 2004-5-4 17:53:07

比赛结束,帖子我放下来了

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-5-5 22:37:44

can you please tell the results?
thanks

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-5 22:54:53

第一名:新人殺手2人組——餛飩黑嬤熟食(貴X),EXZ(楊 DAN XIAO...只知道音不知道字- -)(分別是老手比賽的第4和第1,事後熟食透露爲了奪取本屆金賞,2人曾電話密
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 五一期间北京游戏王比赛预案