kingway1992 发表于 2011-8-11 00:13:35

9.1团结之力*^o^*

没有装备怎么种庄稼!
主宰者3
大天使克里斯提亚2
神秘厄斯3
奇迹代行1
朱光3
电子龙2
神圣球体3
维纳斯3
欧尼斯特1
次元合成师1
壶3
死苏1
月书1
黑洞1
旋风3
三角白骨1
大风1
战线复活1
团结之力3
柜子2
救援光2
=======================
星尘龙1
废铁龙1
黑蔷薇龙1
灾亡兽1
超图书馆1
光木仓龙1
三叉龙1
圣翼1
工具龙1
大薰风凤凰2
硬邦邦铁2
海恶龙1
轮胎龙1
战术意图:
通过快速检索出金星出球体…╯_╰(废话)在地球健在情况下按照老套路展开、、
通过电子龙踩坑还有可以跟地球出些什么工具龙拿个团结之力还可以吃卡炮……
金星加主宰可打爆,还有就是续航方面投入了白骨三角,中期消耗战的神卡……可苟可出凤凰加团结之力杀人,两个团结之力更加不可想象……那种感觉真的很销魂*^o^*
卡组也有些致命的弱点……卡手这个先不说,球体进墓地后,主宰发炮时又要避免射出球体,搞到很纠结……还有就是墓地控制变得比以前微妙了很多……不过打次元的时候变得超级轻松了……
main跟extra求改了!还有想投入次元合成师之类的,不知道有什么可以弄的::>_<::
…………………………………
这次改成了无陷阱的,三壶加柜子检索,力求一下打死,也有续航手段,这次加入了回收的次元合成师跟救援光,很好地利用除外区的怪兽,调控墓地跟除外区跟手牌,减少一个三白骨区是因为抽虑跟调控跟检索手段多了,而且不会存在担心下张抽到白骨区而主宰不敢除外球体的情况了……正在想用不用下马骨抽之类的……
这次还投入了战线复活,虽然三旋风跟大风暴,但是我觉得投入战线的话工具龙可以稳赚,而且在清了后场的情况下,回报很大,例如地球死了,下回合清后场出球,换球成地球照样三叉……还有出大克根主宰…出来打人吸引仇恨都好……而且配合白骨区……
希望各位继续给出建议…我求改求加速……(不加陷阱……地球死了就死了……)

lyy317716 发表于 2011-8-11 00:33:04

三白骨有考虑光子推进么?球体2000神力

pokekid88 发表于 2011-8-11 00:40:18

Monsters (24):

3x Agent Of Mystery - Earth
3x Holy Shine Ball
2x Agent Of Creation - Venus
1x Marshmellon
3x TG - Warwulf
2x Genex Ally Birdman
1x Agent Of Miracle - Jupiter
1x Honest
3x Gravekeeper Spy
2x Chaos Sorcerer
3x Master Hyperion

Spell (11):

2x Pot Of Duality
2x Photon Lead
2x Mystical Space Typhoon
1x Nobleman Of Crossout
1x Monster Reborn
1x Dark Hole
1x Allure Of Darkness
1x Giant Trunade

Traps (5):

1x Solemn Judgment
2x Solemn Warning
2x Compulsory Evacuation Device

Extra Deck (15):

1x Gachi Gachi Gantetsu
1x Daigusta Pheonix
1x No.17 Revise Dragon
1x Empty Space Sea Serpent Levial
1x Inverse Roach
1x No.39 Aspiring King Hope
1x Arms Aid
1x AOJ Catastor
1x Brionac, Dragon Of The Ice Barrier
1x Gaia Knight
1x Ancient Holy Wyvern
1x Black Rose Dragon
1x Stardust Dragon
1x Scrap Dragon
1x Trishula, Dragon Of The Ice Barrier

Rank 2 or 3....all you can make....

kingway1992 发表于 2011-8-11 13:17:06

标题

Monsters (24):

3x Agent Of Mystery - Earth
3x Holy Shine Ball
2x Agent Of Creation - Venus
1x Marshmellon
3x TG - Warwulf
2x Genex Ally Birdman
1x Agent Of Miracle - Jupiter
1x Honest
3x Gr ...
pokekid88 发表于 2011-8-11 00:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
thanks.Virtually,I dont think 我需要那么多不同东西,搞得太复杂,但是还是谢谢了,这个鸟人还是需要,要下……虚空要不要呢?
三白骨有考虑光子推进么?球体2000神力
lyy317716 发表于 2011-8-11 00:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个有团结之力应该够了吧,下那个比较卡

アングス 发表于 2011-8-11 14:58:14

有白骨区完全可以下马骨

kingway1992 发表于 2011-8-11 16:51:00

标题

有白骨区完全可以下马骨
アングス 发表于 2011-8-11 14:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢提议。对的,不过这个我之前试过了……好卡……我再试试看吧,跟白骨区卡在一起。

qq550996718 发表于 2011-8-12 00:14:23

盗7应该有吧。。

風·天使 发表于 2011-8-12 00:15:54

白骨区的战术还有发展的空间

kingway1992 发表于 2011-8-12 00:54:35

盗7应该有吧。。
qq550996718 发表于 2011-8-12 00:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
盗七这个不如陷无吧…其实用这个卡组…圣木仓或许比盗七等好吧……不过好难选择换哪张…

caronliu 发表于 2011-8-12 09:55:11

白骨区卡死你

kingway1992 发表于 2011-8-20 22:21:03

白骨区卡死你
caronliu 发表于 2011-8-12 09:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵,卡是卡过,但是还没死^(oo)^
新手求改了……细微的变化!

Griffinses 发表于 2011-8-20 22:27:52

呵呵,卡是卡过,但是还没死^(oo)^
新手求改了……
kingway1992 发表于 2011-8-20 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

的確主宰開火不可以用球體,所以有時白骨區又很糾結放不放好,反正白骨區放1,我的上手率也不高,到目前只用過一次就是了......

而且3團結你上手有2你就哭了.....雖然高攻,但滿天的破壞,多高的攻也沒用啊

kingway1992 发表于 2011-8-20 22:49:26

的確主宰開火不可以用球體,所以有時白骨區又很糾結放不放好,反正白骨區放1,我的上手率也不高,到目前只用過一次就是了......

而且3團結你上手有2你就哭了.....雖然高攻,但滿天的破壞,多高的攻也沒用啊
Griffinses 发表于 2011-8-20 22:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
破就破咯,而且这卡组的把大风弄上来比较方便,总体来说还好啦,而且战线复活对面的开辟好爽……白骨区下一或许在你的卡组卡,但是在这个卡组还好啦,上手比较容易……
新人继续求改

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-20 22:53:34

白骨区不嫌卡还放马骨不太好吧。。。。话说巨大化出来了 房主不如~~

kingway1992 发表于 2011-8-21 01:24:09

白骨区不嫌卡还放马骨不太好吧。。。。话说巨大化出来了 房主不如~~
秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-20 22:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
巨大化?主要是一发之后就不给力啊……我再想想看,如果巨大化的话,会不会跟握手有冲突啊???而且…那个马骨还是不下了,继续求建议……巨大化…好难控制
页: [1]
查看完整版本: 9.1团结之力*^o^*