Degeneration-X 发表于 2011-8-11 16:41:53

新手二重植物求改~

准备近期比赛 可是觉得卡组COMBO达成率有点低 于是求改 SIDE的配置也不知道怎么改
MAIN
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[孢子]##
[成长的鳞茎]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[蒲公英狮]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[蔷薇刻印]##
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[愚蠢的埋葬]##
[回忆的秋千]##
[一对一]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
SIDE
[雷王]##
[雷王]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[削魂的死灵]##
[削魂的死灵]##
[傀儡植物]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[王宫的弓单压]##
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
====

禾口尚 发表于 2011-8-11 16:43:08

那个……卡组呢楼主……

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 16:45:41

不好意思 刚刚按错 现在补上了

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 16:59:35

4# qpwoeiruty0751
感谢提醒 其实SIDE找不到些什么可以反针对卡 于是才想换装星骸均 但感觉15张不怎么够 怪怪的 SIDE很不给力

垃圾堆的生还者 发表于 2011-8-11 17:00:56

内容太阳系统不要了吧.巨型满上,椿姬呢?

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 17:04:48

现在有太阳系统都感觉COMBO达成率不够了 似乎太阳系统不用通召 1星植物又多 个人感觉不错
巨型植物不用上手率的吧。。。2张够了 万一2张上手也只能认命了。。。
樁姬正在考虑 但老是上手之后不知道如何处理

禾口尚 发表于 2011-8-11 17:09:26

营养太阳依然优秀,一点问题都没有,而且整套卡组刚好3张暗属性,可以考虑塞多张3眼挂入暗武。DDR放3张实在是太多了……1张足够了……增草剂呢?放1张都不考虑么?蔷薇刻印满了都没有问题啊,无论是同调还是现在的超量,这蔷薇刻印一直都是神卡啊……而且发现了一个很大的问题,楼主的卡组没有2星植物族的turner……放一张甜菜吧,可以跟巨大植物调星辰龙啊废铁龙啊,这完全是有必要的。椿姬请考虑1,黄金柜没东西需要特别去检索的,建议全部放弃。武器洞视乎楼主的操作,觉得卡就自己减吧。星骸龙塞两张进去吧,直接入main吧。最后,建议植物不要挂入皇宫通告。考虑还是放些常规的坑,比如说激流啊奈落啊,加入陷阱无力化吧。

禾口尚 发表于 2011-8-11 17:16:35

[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[孢子]##
[成长的鳞茎]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[蒲公英狮]##
[三眼怪]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[暗黑武装龙]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[速攻同调士]##
[自然甜菜菊]##

[武器洞]##
[武器洞]##
[异次元苏生]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[蔷薇刻印]##
[蔷薇刻印]##
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[愚蠢的埋葬]##
[一对一]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##

[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##

这其实就是我以前玩的速攻植物了。加入暗武装龙是因为墓地暗属性怪兽数量不过,容易控制,基本上暗武装龙能抽到就能出来。加入了2星turner甜菜,给巨型植物同调变个8星白怪。加多了一张蔷薇刻印,减少了武器洞跟DDR。现在是6张装备卡,够工具龙检索3次,也就差不多了。星骸龙直接进了main,是因为星骸龙一卡玫瑰龙是很厉害的解场手段,而且玫瑰龙一直都是植物族的好朋友,除外一个植物把你变成攻击表示还要变成0攻确实很厉害。加入了一张速攻同调士,主要是因为跟狮子花同调可以出破坏王,跟邪恶之棘同调可以出钻头战士,都是很不错的。

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 17:17:36

三眼 暗武值得考虑
其实DDR和黄金柜是为了快速拉火花上来 而且不占通召 虽然亏手 但做到都赢了
其实增草剂个人感觉下墓地的不是火花都没必要上来
蔷薇刻印考虑多
8星白怪大部分都是1+工具龙 或者孢子除外球茎+6 白菜感觉效果有点鸡肋
椿姬 陷阱无力化 考虑

禾口尚 发表于 2011-8-11 17:29:27

三眼 暗武值得考虑
其实DDR和黄金柜是为了快速拉火花上来 而且不占通召 虽然亏手 但做到都赢了
其实增草剂个人感觉下墓地的不是火花都没必要上来
蔷薇刻印考虑多
8星白怪大部分都是1+工具龙 或者孢子除外球茎+6 ...
Degeneration-X 发表于 2011-8-11 05:17 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么说,8星白怪用工具龙去同调是可以的,而且还能出命流龙,但主要考虑到装备着超二重召唤的巨大植物+甜菜同调8星白怪,再拖个巨大植物上来,上个球茎同调个工具龙检索装备卡是不是会更美呢?
有了营养太阳这系统检索孤火花其实是足够的了。如果真要考虑其他方法检索孤火花,也是优先考虑3眼而不会优先考虑金柜啊~呵呵……最主要植物卡组,有了营养太阳基本上3星一下的植物全部可以检索,有了武器洞卡组墓地的装备卡都可以检索,实在是没有必要加入金柜。
增草剂这个看个人吧~没啥所谓的~

kingway1992 发表于 2011-8-11 17:34:39

用增草机跟刻印超量啊

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 17:40:39

那么蔷薇 增草+1 黄金去掉?
加入了白菜 三眼之后似乎检索火花容易了 而且换SIDE也容易了 但速度似乎慢了下来 上手总是要等等 武器洞的话还要等多一下 怕被对面打死。。。

1243731525 发表于 2011-8-11 18:46:27

怎么看都觉的跟球爷的二重植物很象

プリンス祥 发表于 2011-8-11 19:34:50

两个孤火花可以挂春哥了。巨大植物也能拉啊。

nigsha 发表于 2011-8-11 20:09:10

你需要球爷的飓风上手率啊

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 20:48:59

卡组就是看了上位二重植物组的 现在发现用得不习惯 于是求改

想不到有什么增强防御性的。。。因为之前的卡组都是光b 守墓那些 对这方面不了解

gogomathew 发表于 2011-8-11 20:51:01

你需要春姬姐姐…………

Degeneration-X 发表于 2011-8-11 21:06:48

我更加需要土豪真同学买卑我 19# gogomathew

椎名攸 发表于 2011-8-11 22:17:34

8# 禾口尚

这样不就成我卡组了。。。。

sdxuan 发表于 2011-8-12 09:44:26

LZ你忘了贴上额外了吧...
推荐下1~2增草剂, 增草剂+DDR+柜=超展开。原理跟死苏+火花超展开是一样的。

椿姬可以下。因为有时候用椿姬打一下稳定向还是可以的...(PS:我还试过用2荆棘J出椿姐姐雷到对面了)
另外我看了8楼的回复,我不太同意他的看法(当然有可能是他的操作习惯跟我完全不同)。个人认为二重植物就是打爆发向的,而黄金柜+DDR就是爆发的好Combo。3黄金柜、3DDR、3武器洞、3超再召、2增草剂,我觉得这种配置上手就达成展开combo的概率已经不低。所以3DDR、3柜是很合理的配置。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手二重植物求改~