timhuang10 发表于 2011-8-11 22:32:51

新組廢鐵求改

恩 看到3張100的奇美拉收了然後抓起家裡的1疊701就組起了- -http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/224436_135245373232663_100002416045098_207578_2143067_n.jpg
戰術:加入紅甲破後臺 電子龍踩坑 其他就是陣雨炸怪拿卡這種老套路了

panhaohua 发表于 2011-8-11 22:36:22

这环境不下3圣木仓么?

地狱KsDark 发表于 2011-8-11 22:38:38

我认为打TCG更有强度
如果要打TCG 投入天狗 满编幻兽之角 更好
强谦壶必带 陷无换盗七 或者投入心镇壶 看个人喜好
偷腥虫必下1
卡组引擎不确立 是仓鼠雷光引擎 还是守墓引擎 或者其他的

timhuang10 发表于 2011-8-11 22:42:08

3圣槍嗎- - 話說倉鼠雷光跟廢鐵的關係何在。。。 這裡環境不能用TCG 蟲子怎麼下墓?~ 盜7不夠用 小王通代替 搶錢放在天使裏面 看看之後下不下

还是喜欢牛 发表于 2011-8-12 06:47:58

电子龙。。。小心自已怪被对方不小心吃掉

timhuang10 发表于 2011-8-12 07:42:02

廢鐵沒有機械族的- -~~。。。 電子龍單純是個5星

louis940620 发表于 2011-8-12 08:34:49

哥布林下一足够了,冰箱似乎多余了,安全地带考虑换圣木仓吧,各种好用。

catkingrp 发表于 2011-8-12 11:26:13

........其实我想说,妹子的双头狗....很卡,我以前也是下1...但是还是很卡...当时我用的是光道系统...

timhuang10 发表于 2011-8-12 12:29:43

雙頭狗原本也是沒想下的 結果爲了續航力加進去看看了

windsun0423 发表于 2011-8-12 16:22:33

两个石人真的不卡么....怎么都觉得卡..

六武众の矢一 发表于 2011-8-12 16:27:04

说实话,我怎么看不到有卡表?

萌之星辰~ 发表于 2011-8-12 20:39:42

两个石人换两个QQ壶,,幻兽角换奈落。,,危险地带换圣木仓,,

000妖 发表于 2011-8-12 20:44:28

其实石人下1就够了,然后安全可以换圣木仓,红甲可以T1太占通招

地狱KsDark 发表于 2011-8-12 20:44:55

冰箱必须带 你废铁靠什么续航?
OCG 直接2大仓鼠3雷光 堆墓炸卡当祭品做同调素材各种不耽误
偷腥虫必带 做调星用 或者当祭品用 要么就是给废铁龙当子弓单用 要么就下叉祭加邪帝 走狂野路线
圣木仓是渣 下安全地带比圣木仓好 盗七和安全地带跟上确保奇美拉登场/废铁龙控场
废铁什么时候能把堆墓问题解决了 那就是神
而解决这个问题必需得有光道引擎 雷光自然成为不二选择
幻兽角+兽族怪直接耍单兵 你坑我我阵雨赚卡 我宣攻进伤判我还是赚卡 各种骗的卡组
个人依旧推荐冥府和特拉戈迪亚 这俩货对废铁绝对有帮助
废铁走墓地路线 就得下鳞茎 这货关键时候可以翻盘的
TCG废铁主牌基本2~3丝袜男 但是不下贪欲 就可以证明废铁墓地的重要性了
备牌必需得有透破拔 废铁怕几样 丝袜男 DD鸟 橙光你必须确保奇美拉登场 这是卡组中轴

紫色之炎 发表于 2011-8-12 20:54:26

电冰箱不用下2吧。。。

timhuang10 发表于 2011-8-12 21:53:11

試試加入倉鼠雷光系統吧 光援有必要帶嗎~?

catkingrp 发表于 2011-8-12 22:08:18

一幅卡组一根?球茎...很多时候就靠他 祭品出冰箱 或者 是直接跳上来 当炸料....
页: [1]
查看完整版本: 新組廢鐵求改