qq550996718 发表于 2011-8-12 00:11:29

问大家关于一张TCG卡

蜂拥的G这张卡。。。它是一回合只能抽一次卡“效果只发一次”还是应该说一回合能抽多次卡。。只要对方特殊召唤。。但你只能发一张   我想应该是前者吧。。

LunaticRai 发表于 2011-8-12 00:13:41

一回合能抽多次

xueyanning2 发表于 2011-8-12 07:49:50

我想应该是后者吧…

xaw12qszcde 发表于 2011-8-12 07:59:24

显然是多次…要一次就没人用了吧…

后会有妻 发表于 2011-8-12 10:53:46

蜂拥的G这张卡一回合只能使用一张 可多抽

qq550996718 发表于 2011-8-12 11:53:57

我看强欲而谦虚之壶。。。他是写一回合只能发动一张。而蜂拥的G是一回合只能使用一次。。。使用。。发动。。不同啊   而且。。如果无限抽很恐怖的。。。而只能抽一次不是很垃圾啊。。压缩卡组。并且堆墓地、。星骸可以拉。。。同调6星龙。对于植物的爆发型系统有不少的帮助啊

luweizhi 发表于 2011-8-12 11:58:53

对方看到你用了不继续特殊召唤,你和谁在无限抽啊

My_Score 发表于 2011-8-12 12:03:21

明显是抽多次,看唐婆的战报就知道了

Senmurv 发表于 2011-8-12 12:04:23

我看强欲而谦虚之壶。。。他是写一回合只能发动一张。而蜂拥的G是一回合只能使用一次。。。使用。。发动。。不同啊   而且。。如果无限抽很恐怖的。。。而只能抽一次不是很垃圾啊。。压缩卡组。并且堆墓地、。星骸可 ...
qq550996718 发表于 2011-8-12 11:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
各种神论。。。总之不是抽一次- -

caronliu 发表于 2011-8-12 12:54:55

意思就是说就算你手牌有3只,一回合內也只能扔一只。发动后该回合对手特召多少次你就抽多少次卡

牧場拓荒者 发表于 2011-8-12 13:02:19

TCG专有卡
中文名:蜂拥的G
英文名:Maxx "C"
卡片密码:23434538
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:地
种族:昆虫
攻击:500
防御:200
罕见度:斜碎SCR
卡包:STOR(703)
效果:把这张卡从手牌送去墓地发动。这个回合每次对方把怪兽特殊召唤,从卡组抽1张卡。这个效果在对方回合也能发动。「蜂拥的G」的效果1回合只能使用1次。

アングス 发表于 2011-8-12 20:04:47

组队战专用卡,比图书馆更好用的家伙
页: [1]
查看完整版本: 问大家关于一张TCG卡