x罐 发表于 2011-8-12 04:45:23

有日本官方网站帐号的进,求帮助的。

可不可以帮忙询问下K社能不能出普通怪兽版的宣告者系列?(当然,名字肯定不会是宣告者。)
出了的话,有些卡可以有机会从禁卡表把限制降低。(已经有出卡计划不允许打乱的话,我无话可说。)

这件事,其实很早我就想发帖了。

我自己有个方案。
奇迹制裁者3*500 300 机械风
效果:“通过把手上此卡以及手上一张普通怪兽卡送入墓地后,可以使一张魔法卡的发动无效。这个效果在对方回合也能发动。”

恶意制裁者3*500 300 机械风
效果:“通过把手上此卡以及手上一张普通怪兽卡送入墓地后,可以使一张陷阱卡的发动无效化。这个效果在对方回合也能发动。”

本能制裁者3*500 300 机械风
效果:“通过把手上此卡以及手上一张普通怪兽卡送入墓地后,可以使一张怪兽效果的发动无效化。这个效果在对方回合也能发动。”

属性不是很好,平衡的破坏程度大概会很低。至少风属性是比较冷门的属性体系吧?而这个设定的无效化对象包括自己在内又不是和宣告者系列相同。。觉得凡骨送入代价不好的话,可以考虑改二重或者灵魂也行。

我家就是卖洗发水的。飘柔什么,我用得起。哈哈。
我们的祈愿,天知地知回帖知。K社大概不知道。
另求幻影英雄出小怪。

游戏王-武藤游戏 发表于 2011-8-12 05:04:17

无语可惜我不是被卡死

happymeal 发表于 2011-8-12 05:18:18

不是能不能的问题。。。k社会看环境想的,好像每期卡包官网都会做问卷调查的,k社都是看玩家反应组织下期的方向的。一个人改变不了很多。
而且。。。lz,其实我想说,至少要看下一般的卡的效果描述啊,,,

如果这样就能改变的话,我就不用用坏掉了的核成拉、、、3地割3地碎3xyz能量,落穴奈落黑洞炸甲次元幽闭什么的。。。

还是喜欢牛 发表于 2011-8-12 06:16:28

有帐号又能怎么样
你又不是高桥他大爷
凭什么你说出什么卡就出什么卡

黄泉川彼方 发表于 2011-8-12 07:16:01

楼主有一种莫名的自信呢...

happymeal 发表于 2011-8-12 07:48:05

楼主有一种莫名的自信呢...
黄泉川彼方 发表于 2011-8-12 07:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
而且是由我见到这个账号开始起,一直都有

ndsps 发表于 2011-8-12 08:43:27

看来我们可以让k社出人物卡了xd

真霸王十代 发表于 2011-8-12 08:47:35

哇靠…求人向k社说求出新邪心英雄系列泪奔

caronliu 发表于 2011-8-12 09:13:39

k社是你开的么?

黄泉川彼方 发表于 2011-8-12 09:29:47

而且是由我见到这个账号开始起,一直都有
happymeal 发表于 2011-8-12 07:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主去冒充十一区小学生吧...
说不定,大概,可能,也许
有点希望...

Exisius 发表于 2011-8-12 09:34:40

LZ飘柔用多了么
而且那么自信居然连帐号都没有,啧啧啧

迷失蓝泪海 发表于 2011-8-12 10:32:43

10# 黄泉川彼方

这个可能可以行得能

s1a1d1f1 发表于 2011-8-12 10:35:30

到时LZ帮我带个口信要他们加强D-HERO

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-12 12:40:24

让K社赶紧把假面的属性补全吧。。

邊嗰 发表于 2011-8-12 12:53:12

联系ZZ更实在。NW上好几个DIY卡包ZZ都全部ZCG化了。

AC游星 发表于 2011-8-12 16:28:14

zz啊,拯救世界,官网都有- -您可以去看看那- -

s1a1d1f1 发表于 2011-8-12 16:33:56

这变成吐槽贴了。。。

六武众の矢一 发表于 2011-8-12 16:54:13

让K社出三国系列吧~

Senmurv 发表于 2011-8-12 17:32:21

K社出效果和宣告者那么相似的卡不会被批评没有新意么- -

frankfreak 发表于 2011-8-12 19:08:27

lz你可以参加diy什么的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有日本官方网站帐号的进,求帮助的。