fudoyusei8 发表于 2011-8-13 09:38:14

最近迷上代行天使...(不知道能不能用的去regional....)一改完成,繼續求改

戰術:地球拿金星,1500攻那玩意那神居,雙生挨打加變身祭品,有神居就出大天使或者主宰欺負人,王觸基本封陷阱...(就怕要來的trap不是時候....)

side方面我random想的...真的不知道side什麽...extra一樣...最後那張航海鯊要不要下呢(有人說沒用....

真心求改..謝謝各位

传说の史莱姆 发表于 2011-8-13 09:42:20

神居真心一张够,王触没有必要,冥府不好用,推荐双身天使

fudoyusei8 发表于 2011-8-13 09:49:55

雙身天使下了1..難道不夠?

846300922 发表于 2011-8-13 09:54:06

主宰可以下三个的说,另外神居可以不用那么多,雷王入正卡组,可一换金条和神秘下来(雷王加大天使站场对面头痛死),另外额外落两个硬帮帮有时可以烦死对面。

akilaswing 发表于 2011-8-13 10:00:54

3主宰吧。有神居就别下MF了。。
卡死的。。
王触很无用啊。。。。。。。。。。。。。。
不如下2个幽闭。。
然后SIDE推荐下追光和王虎。。

fudoyusei8 发表于 2011-8-13 10:09:30

王虎考慮過...
不過難找到...我都不想說了T.T

云游了 发表于 2011-8-13 10:12:11

冥府真的可以踢,毕竟lz又2神居,2王通了。主宰可以3。side的方面,次元埋葬作用不大吧。闪光追放者要加呀,打暗黑界,废二呀。空鲨不如换修正龙

传说の史莱姆 发表于 2011-8-13 10:25:22

抱歉刚才没看到双生,主宰放3妥妥的,把壶补齐然后增加些陷阱吧,幽闭,盗7都不错,墓呼也可以考虑

fudoyusei8 发表于 2011-8-13 10:36:37

壺的問題因為我做好被限制2的打算,避免91要改卡表所以就下2了...

happymeal 发表于 2011-8-13 11:19:39

神居是真心卡手啊。。。
最近彻底被caius迷上了,只有有空位就想下。。。
主宰不3,上手率情何以堪。。。
其实我一直很想知道,side用来除外的那张,究竟用什么好。有人用竞技场,有人用乌鸦,有人闪光。。。

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-13 13:02:25

有王触和神居 为何要加冥府 不会卡手么主宰下3 雷王换上 硬邦邦上2

炽天使の风 发表于 2011-8-13 20:24:44

MF双生天使王通去
顺便问下楼主用的什么软件啊?

fudoyusei8 发表于 2011-8-13 20:52:22

用的是dueling network

fudoyusei8 发表于 2011-8-13 20:53:13

11# 秘技~幻影奇袭 那不要啥給位置給雷王?一改后主宰滿,冥府下

RunAway 发表于 2011-8-13 22:26:46

再过3天主宰能不能满很难说阿。话说1改还是完整放出吧,方便后来人帮改

神居真的不需要,耗手卡+卡手要的就是太阳直接上炸卡+大天使赚1上场的霸气操作
牌风稍稳的话2雷王没问题,小心壶和地球的协调就行

最后无责任推荐放浪的勇者

Freedomzi 发表于 2011-8-13 23:15:21

推薦輝煌金星+王儲+坑(包括手坑)。。。。這樣會很爽

GANA 发表于 2011-8-13 23:57:39

双生天使换主宰吧

龙骑士—D终 发表于 2011-8-14 01:36:44

主宰者竟然不放3.。。。

fudoyusei8 发表于 2011-8-14 05:35:09

一改后的,根據大家給的意見,修改如下,冥府T入主宰,神居真的很糾結...難道不要放雷王么?(本想著神居上手就可以特招大天使或者主宰什麽的..但卡手的可能性也有...

happymeal 发表于 2011-8-14 06:51:39

代行感觉前期通召不够用,而且雷王卡壶和地球。后期特招多了,雷王又显得比较无谓,其实是比较尴尬的卡。目前试验套放了1进main,未有实际的感受。经常出来就吃坑。。。
页: [1]
查看完整版本: 最近迷上代行天使...(不知道能不能用的去regional....)一改完成,繼續求改