帕伽索斯 发表于 2012-5-1 04:59:19

曼奇尼更保守,MU已经够积极了吧……只是感觉怎么换攻击手都打不过去啊……推不到禁区……所以换翼不换逢我觉得是对的……

eeteet 发表于 2012-5-1 05:05:48

中场对抗完败啊    推进受阻也就不奇怪了

冠军要是真没了   能不能刺激引进中场

kelo 发表于 2012-5-1 09:40:26

起来看到新闻,曼城双杀曼联

冠军最后什么结果都不用惊讶了....

星之碎片 发表于 2012-5-1 10:36:50

今个赛季丢了冠军纯粹是曼联自己一手造成的,好好领先8分几场球就输清光了,特别对爱华顿那场都不知是不是做球的,今天对曼城场球更是保守加用人不当,好好一个华化西亚不用居然用了烂泥来打边锋,放着贝壳不用居然只打朗尼单箭头,我看了上半场就看不下去了,这样踢法完全不是踢车仔落后三球时那支坚韧有血性的曼联!
曼联明年好好地买几个重量级的球星来重建吧

7son 发表于 2012-5-1 14:00:20

客观点说MU是打得没曼城好,给双杀还夺冠面子也挂不住。

中场完全给控制,阵容的确是没有曼城强,这次完败希望格雷泽夏天能给点资金引援。

帕伽索斯 发表于 2012-5-1 19:09:25

MU比赛不怎么看,但昨晚看防守不行呢……上半场几乎随便纳斯尼去爆边路了……只是出球后表弟的前锋抢得不好……所以门前直接威胁还不多……

作为宿命死敌阿森纳的fans希望MU给力啊,一场严重损员上替补队被完爆一场为留力主教练抽风乱换人,分给足了你们,最需要的时候就几乎full team帮你们干掉了表弟逼得曼奇尼不得不说“这个分差应该还不是末日……”,别最后让表弟拿了冠军啊,这样阿森纳粉怎么对着纳斯尼唱“你去了那也没冠军~”啊

&黑百合& 发表于 2012-5-1 23:18:51

什么都没力气说了,以这种方式把冠军送给表弟,简直是奇耻大辱。最后两轮也别光想着表弟丢分了,先考虑自己不丢分吧。

eeteet 发表于 2012-5-3 03:09:13

西塞这状态真是......

两脚世界波

kelo 发表于 2012-5-3 20:13:54

切尔西总是不肯又连续几场的好表现啊

三线压力太大了么..............................

az19900810 发表于 2012-5-3 20:47:32

以现在纽卡斯尔的表现~曼城要赢很难啊~~

小小蜜蜂 发表于 2012-5-5 16:13:08

觉得纽卡斯尔阻挡不了曼城,主力后腰蒂奥特貌似要缺阵,两队应该大打对攻

kelo 发表于 2012-5-5 20:18:22

开始为阿森纳的欧冠席位担心了.............

az19900810 发表于 2012-5-5 21:30:43

阿仙奴真是的~~= =    从领先到落后到领先到现在又平手了!!!

遊戯 发表于 2012-5-5 21:44:21

阿森纳那神一样的后防...

诺维奇反击犀利啊有木有!

帕伽索斯 发表于 2012-5-5 23:44:25

不说阿森纳了

香川真司真去了曼联了耶……

遊戯 发表于 2012-5-6 00:19:54

这...其实不都还是他自己说的吧...

不过嘛性价比确实应该不错
曼联是一定要搞个亚洲球员在队里么

eeteet 发表于 2012-5-6 00:58:18

看了几场多特蒙德的比赛   

攻强于守       控球不错   在曼联中场当个调度者没问题

预算+清洗的资金全力收购一位兽腰和左脚的边锋   其实觉得纳尼这过山车的状态卖了回收资金是个不错的选择

小小蜜蜂 发表于 2012-5-6 07:09:38

我觉得要清洗的不是纳尼,而是安德森

kelo 发表于 2012-5-6 08:07:55

切尔西2:1利物浦,先拿个足总杯,这赛季不知能否双冠

eeteet 发表于 2012-5-6 12:15:15

我觉得要清洗的不是纳尼,而是安德森
小小蜜蜂 发表于 2012-5-6 07:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卖安德森只能是亏还不见得有人要    趁高价卖纳尼还能少赚一些
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: [英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知