アングス 发表于 2011-8-14 20:23:07

侏罗纪神宣龙卡组求改啊!!!2改了2改了~~

本帖不定期更新各种本人自己使用的非主流卡组和大家讨论以及求改
第一期内容:6属性压制BEAT
10楼更新:暗BEAT·黑色花园
28楼更新:炎BEAT·侏罗纪神宣龙
一些主流卡组无疑是很好使用,强度当然也不多说了,有这么多人在用就证明了它的强度
但是一直用各种主流您感到厌烦么?几乎固定的战术,卡组构建无多大的多样性,只能让您的本领辗转了一个较小的范围内……
于是大家有了各种外挂的卡组……不就是为了打出更多的乐趣么?
我索性把卡组推倒重建……展现出更多的卡组
我对他们的期望是:不求可以赢过主流,但是对主流一定不会惧怕

第一期更新BEAT的卡组……
战术都是以BEAT为中心,由不同属性的怪兽加以达成(光BEAT大家放心,一定非主流--、)

黑色花园BEAT(暗属性):
[三眼怪]##
[僵尸带菌者]##
[召唤僧]##
[削魂的死灵]##
[削魂的死灵]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[卡片守卫]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[黑羽-银盾之密史脱拉]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[盟军·次世代轰击兵]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[世界树]##
[世界树]##
[场地防护罩]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲的碎片]##
[强欲的碎片]##
[黑洞]##
[月之书]##
[暗之诱惑]##
[花粉症]##
[活死人的呼声]##
[御前试合]##
[御前试合]##
[星光大道]##
[星光大道]##
[万能地雷未爆弓单]##
####
[虚无魔人]##
[黑曜岩龙]##
[魔导战士 破坏者]##
[漆黑的战士 狼人]##
[人造人-念力震慑者]##
[死者苏生]##
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[地狱荆棘]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[星尘龙]##
[古代妖精龙]##
[奥金魔导师]##
[废铁龙]##
[暗黑终结龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
##
##
[侵略魔人·蟑蠊]##
$$$$

一、KEY怪兽
盟军·次世代轰击兵
要说谁在这里最关键,自然就是它了。暗属性卡组中,即使不能改变属性,各种暗属性怪兽的召唤,每回合都能拉出卡差,在高速的时代,这拉出的就不是卡差,而是命啊!!!同时2000防的大屁股,再加上黑色花园,几乎没有战破的可能~想解?同调吧!!!这样我场上就会有很多TOKEN,植物族的TOKEN哦!后面会说到有很多利用(不是黑花园)

二、KEY魔法
黑色花园
作为一张优秀的场地,黑花园的效果是巨大的。攻防的减半,可以很好地保护住自己场上的怪,同时,即使被战破,也能减小战斗伤害,让对手不断地在被轰击兵拉卡差后死亡。出现的植物族TOKEN,1是可以提供给花粉症,成为无COST神宣,你想对手需要同调,先出了素材我有了TOKEN,然后同调时宣掉~多爽啊,我还能多剩下1TOKEN。关于第2效果,基本就不使用了,只要是熟悉黑花园的对手,如若不能使你的TOKEN在这回合消失,他是不会召唤怪兽的,盖下下回合再翻开就好了啦!尤其是小狗,盖下,等你打……都不用翻。。。

三、KEY陷阱
御前试合
目前的91卡表很可能又会进入混沌时代,光与暗真的这么容易交融么?答案是否定的。
配合花园产生的暗属性TOKEN,只要卡组是暗属性以外的卡组,那么很遗憾地告诉你,你的召唤·特殊召唤被限制了!如果是暗属性卡组又怎么办呢?灵灭会解决你的。

万能地雷 未爆弓单
绑TOKEN绑怪,然后同调拖走,很容易1卡换到1怪,尤其如果绑了对方的怪还可以让对面不敢轻易同调……还有91后的环境,骗小风1级物……等于1换3==。比神鸟击更牛吧……

四、其余部分
1.召唤僧
理所当然黑花园的好基友,1TOKEN就能出的怪兽(虽然我不太这么出),通常拉出精锐叠放或者轰击兵拉卡差,遗憾的是如果拉灵灭,这回合是不能攻击的……
91后召唤僧放出2张,但是如果连续拉怪,是狠消耗珍贵的魔法卡的。此卡组中,召唤僧通常用来处理手中多于的场地传送,以及没有花园时的世界树,相当于换成另外的怪兽进行利用,你知道多好的……

2.灵灭术师 海空
轰击兵克制场上,那么墓地怎么办呢?别担心,交给灵灭吧!!!即使对方场上只有盖怪,但在召唤的回合对方场上无可避免地多一个竖起的TOKEN,900-800,还是有战伤……嘛,你混沌光道?光道的怪都OUT出去吧,嘛?光道全没了?那你暗属性的也全不要了吧……
尤其注意的是灵灭第2效果:此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把双方墓地存在的卡从游戏中除外。也就是说,只要这张卡站在场上,开辟小开辟是出不来的。

3.调整部分:黑羽
原本的调整部分是由3个小番茄充当的,但是由于拿去同调,效果基本都出不来,近似于一个2星通怪调整,那多亏啊==。于是看中了暗属性的BF,疾风的单兵作战力,银盾的防守能力,极北的1卡双调整或者1卡同调能力,都是十分优秀的一组调整部分。尤其是带BF卡名的调整,更是可以出BF的专用白怪,连一向低调的孤高也会有较高的出场率,一般跳8星就是他了!

4.双强欲:强欲而谦虚之壶&强欲的碎片
抢钱壶,BEAT几乎都需要用到的卡……在这里还能卡黑花园的TOKEN,卡了对面的TOKEN,就会有直击的机会。(原来2张的,但是1个卡位给了碎片)
碎片,91后的环境你知道的,各种大小风横行……碎片的吸引仇恨能力不用多说,但是其实更多时候反而像花园帮助碎片吸引仇恨……好不容易对面放弃碎片吹掉花园,我碎片又抽上个星改,等于平白多了1卡……你知道只要是人遇到这种情况都挺吐血的……

6.世界树
拉卡差2号……花园生产大量TOKEN,消化后成为世界树的养料,2个指示物就有1卡破,如果破的是植物,相当于1指示物就拉了1卡差多爽……黑花园让对手有把握破了TOKEN才召怪,世界树能破卡的功能,又让对手如果召了怪确不敢破TOKEN……于是就等着改着被我打吧。。。

5.花粉症
TOKEN的充分利用。尤其是可以神宣掉裁龙、大岚此类的卡……下2是由于TOKEN还有其他用处,例如同调地狱荆棘、破坏给世界树等等……

6.星光大道
91后的大岚让这幅卡组囧掉不少,于是下了2星光大道。可惜的是用到现在,没被大岚吹过,倒是裁龙玫瑰龙以及激流葬神马的被我坑掉不少……

萌之星辰~ 发表于 2011-8-14 20:32:19

死骑不卡轰击兵,换灵灭,打死TOKEN你懂的。。。

台北 发表于 2011-8-14 20:33:25

微风出无零…

光帝クライス 发表于 2011-8-14 20:33:59

死骑相性一般,红甲考虑,魂削必须满啊,配轰击兵又拿又吃,魔性格雷法可以扔了,换番茄终末,番茄检索大半怪。黑羽系统怎么看着那么怪,

萌之星辰~ 发表于 2011-8-14 21:05:18

没魔性花园真心上不来。。。花园能出的怪魔性凤凰邪帝啊。。精锐貌似1600的。。下1个吧``

凡加 发表于 2011-8-14 21:27:34

1# アングス ●选择的卡被破坏的场合,作为代替把1个守卫指示物取除。◇永续效果(不进入连锁)◇强制适用◇伤害步骤中也适用◇不进入连锁的『破坏』不适用★能否把对方场上放置的1个守卫指示物取除?调整中◇无论之后这张「卡片守卫/カードガード」自身如何,这个效果也能适用可见,卡片守卫还是挺可靠的,而且1600攻能被花园特招

死骑卡轰击么?
御前+花园神组合,赞一个,索性3御前吧!
红甲大美
微风只能出黑羽
遗憾……出个铠翼也蛮厉害了

黑龙尼特霍格 发表于 2011-8-14 21:34:22

这个看着有暗调的部分,再吐一下微风出50

kingway1992 发表于 2011-8-14 21:42:07

建议微风换精锐,可以回手,可以极北托。

弗鲁狄 发表于 2011-8-15 00:58:18

深渊结界象

アングス 发表于 2011-8-15 17:45:48

42张,91后第一改

[三眼怪]##
[僵尸带菌者]##
[召唤僧]##
[削魂的死灵]##
[削魂的死灵]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[卡片守卫]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[黑羽-银盾之密史脱拉]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[世界树]##
[世界树]##
[场地防护罩]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲的碎片]##
[强欲的碎片]##
[黑洞]##
[月之书]##
[暗之诱惑]##
[花粉症]##
[活死人的呼声]##
[御前试合]##
[御前试合]##
[星光大道]##
[星光大道]##
####
[虚无魔人]##
[黑曜岩龙]##
[魔导战士 破坏者]##
[漆黑的战士 狼人]##
[人造人-念力震慑者]##
[死者苏生]##
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[地狱荆棘]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[星尘龙]##
[古代妖精龙]##
[奥金魔导师]##
[废铁龙]##
[暗黑终结龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
##
##
[侵略魔人·蟑蠊]##
$$$$

一、KEY怪兽
盟军·次世代轰击兵
要说谁在这里最关键,自然就是它了。暗属性卡组中,即使不能改变属性,各种暗属性怪兽的召唤,每回合都能拉出卡差,在高速的时代,这拉出的就不是卡差,而是命啊!!!同时2000防的大屁股,再加上黑色花园,几乎没有战破的可能~想解?同调吧!!!这样我场上就会有很多TOKEN,植物族的TOKEN哦!后面会说到有很多利用(不是黑花园)

二、KEY魔法
黑色花园
作为一张优秀的场地,黑花园的效果是巨大的。攻防的减半,可以很好地保护住自己场上的怪,同时,即使被战破,也能减小战斗伤害,让对手不断地在被轰击兵拉卡差后死亡。出现的植物族TOKEN,1是可以提供给花粉症,成为无COST神宣,你想对手需要同调,先出了素材我有了TOKEN,然后同调时宣掉~多爽啊,我还能多剩下1TOKEN。关于第2效果,基本就不使用了,只要是熟悉黑花园的对手,如若不能使你的TOKEN在这回合消失,他是不会召唤怪兽的,盖下下回合再翻开就好了啦!尤其是小狗,盖下,等你打……都不用翻。。。

三、KEY陷阱
御前试合
目前的91卡表很可能又会进入混沌时代,光与暗真的这么容易交融么?答案是否定的。
配合花园产生的暗属性TOKEN,只要卡组是暗属性以外的卡组,那么很遗憾地告诉你,你的召唤·特殊召唤被限制了!如果是暗属性卡组又怎么办呢?灵灭会解决你的。

万能地雷 未爆弓单
绑TOKEN绑怪,然后同调拖走,很容易1卡换到1怪,尤其如果绑了对方的怪还可以让对面不敢轻易同调……还有91后的环境,骗小风1级物……等于1换3==。比神鸟击更牛吧……

四、其余部分
1.召唤僧
理所当然黑花园的好基友,1TOKEN就能出的怪兽(虽然我不太这么出),通常拉出精锐叠放或者轰击兵拉卡差,遗憾的是如果拉灵灭,这回合是不能攻击的……
91后召唤僧放出2张,但是如果连续拉怪,是狠消耗珍贵的魔法卡的。此卡组中,召唤僧通常用来处理手中多于的场地传送,以及没有花园时的世界树,相当于换成另外的怪兽进行利用,你知道多好的……

2.灵灭术师 海空
轰击兵克制场上,那么墓地怎么办呢?别担心,交给灵灭吧!!!即使对方场上只有盖怪,但在召唤的回合对方场上无可避免地多一个竖起的TOKEN,900-800,还是有战伤……嘛,你混沌光道?光道的怪都OUT出去吧,嘛?光道全没了?那你暗属性的也全不要了吧……
尤其注意的是灵灭第2效果:此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把双方墓地存在的卡从游戏中除外。也就是说,只要这张卡站在场上,开辟小开辟是出不来的。

3.调整部分:黑羽
原本的调整部分是由3个小番茄充当的,但是由于拿去同调,效果基本都出不来,近似于一个2星通怪调整,那多亏啊==。于是看中了暗属性的BF,疾风的单兵作战力,银盾的防守能力,极北的1卡双调整或者1卡同调能力,都是十分优秀的一组调整部分。尤其是带BF卡名的调整,更是可以出BF的专用白怪,连一向低调的孤高也会有较高的出场率,一般跳8星就是他了!

4.双强欲:强欲而谦虚之壶&强欲的碎片
抢钱壶,BEAT几乎都需要用到的卡……在这里还能卡黑花园的TOKEN,卡了对面的TOKEN,就会有直击的机会。(原来2张的,但是1个卡位给了碎片)
碎片,91后的环境你知道的,各种大小风横行……碎片的吸引仇恨能力不用多说,但是其实更多时候反而像花园帮助碎片吸引仇恨……好不容易对面放弃碎片吹掉花园,我碎片又抽上个星改,等于平白多了1卡……你知道只要是人遇到这种情况都挺吐血的……

6.世界树
拉卡差2号……花园生产大量TOKEN,消化后成为世界树的养料,2个指示物就有1卡破,如果破的是植物,相当于1指示物就拉了1卡差多爽……黑花园让对手有把握破了TOKEN才召怪,世界树能破卡的功能,又让对手如果召了怪确不敢破TOKEN……于是就等着改着被我打吧。。。

5.花粉症
TOKEN的充分利用。尤其是可以神宣掉裁龙、大岚此类的卡……下2是由于TOKEN还有其他用处,例如同调地狱荆棘、破坏给世界树等等……

6.星光大道
91后的大岚让这幅卡组囧掉不少,于是下了2星光大道。可惜的是用到现在,没被大岚吹过,倒是裁龙玫瑰龙以及激流葬神马的被我坑掉不少……

アングス 发表于 2011-8-15 17:48:48

顺便问下,如果召的是红甲,C1花园C2红甲,那么处理玩红甲攻击力是多少?去除指示物之后又是多少?

凡加 发表于 2011-8-15 18:13:36

11# アングス 红甲攻击力1100,去掉指示物后800
比海空更实惠

不考虑鸟人和邪帝么
可以出黑车啊

Guomapi 发表于 2011-8-15 18:17:41

轰击兵削魂神配合,怎能不满??有木有!

黑龙尼特霍格 发表于 2011-8-15 18:34:19

极北满吧,自己拉自己出个岩铁神马的

アングス 发表于 2011-8-15 18:42:45

轰击兵削魂神配合,怎能不满??有木有!
Guomapi 发表于 2011-8-15 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的有了
极北满吧,自己拉自己出个岩铁神马的
黑龙尼特霍格 发表于 2011-8-15 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢,很好的建议,硬邦邦神马的+400攻的确可以完全压倒对面……但是额外还有放什么好呢,虽然额外卡位不紧。。但感觉不是狠强力

panap 发表于 2011-8-15 19:07:43

极北不是不能被特召么???

黑龙尼特霍格 发表于 2011-8-15 19:48:04

鄙人错了
还是2极北2银盾2鸟击吧

D-hero999 发表于 2011-8-15 20:28:29

这卡组看起来不错哦
话说和花园相性最好的不是魔性人么?怎么都不用了?

アングス 发表于 2011-8-15 20:39:09

魔性人经常堆不下墓卡在手上,就为2魔性下2痴汉有点2
求教魔性人怎么放在这卡组里比较好

00neptune00 发表于 2011-8-15 20:41:30

12# 凡加

口胡,和奥金一样,
c1红甲c2花园就1100,去指示物也不变
c1花园c2红甲就950,去指示物也不变
页: [1] 2 3
查看完整版本: 侏罗纪神宣龙卡组求改啊!!!2改了2改了~~