骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-8-15 09:22:35

有会解梦的么~~~嘛~更新第4晚

昨天晚上做了一晚上噩梦。。。内容如下
我进了一个6层楼的楼(造型参考单位)
一进门,感觉自己要去找个人,于是上楼,在楼梯拐角处,被人砍头而亡。。。没看见砍头者得脸
第2个我进门,选择坐电梯,上6楼,电梯到6楼后不开门,直接掉下去。。。成饼。。。
第3个我进门,选择坐电梯,上到3楼,然后步行到5楼。进我平时办公室的屋子。进去后门自动关闭,看见满天花板的剑掉下来。。。被钉死在地上。。。
第4个我进门,手里拿着把剑。走楼梯,拐角处碰见拿斧头砍头得人,用剑贯穿心脏,发现拿斧头的也是我。。。。
第4个我成功到达楼顶,看见一个人。可是记不住长相,跟我说“总有一个会活下来的。”然后整个楼起火。。。被烧死。。。

另外。。。为啥我梦见自己死了却没有醒呢

刚去食堂吃午饭。。。走过被砍头哪地方的时候差点从楼梯上滚下去。。。最后只是崴了脚。。。

果然梦还是有一定因果关系的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第2晚继续噩梦,不过记忆没有第一晚清楚呢。。。

第6个我是被电死的。
第7个是被溺死
第8个是被第9个掐死的。
第9个是因为空间扭曲,整个身体被扭断死的。
第10个活下来了,但是失去了左眼和右臂。

然后记的很清楚的是诡异的活下来的顺序。。。
进楼,坐电梯,5层,步行到楼顶,见到人后直接下楼,去3层,某办公室,再次见到楼顶的人,不等他说话立刻离开,去5层老板的办公室,再次见到那人,仍然直接离开去6层大会议室,见到那人,立刻离开,会到5层自己的办公室,电话响,接电话,让我立刻离开这楼,然后出门,整个楼机关变多,沿着楼梯一路下去。。。。然后出了楼。。。。活下来。。。。

嘛~~~~~~~~我为啥要进楼呢。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天梦见自己一直在找人。
去了好多地方。
跑了大概常去的4个卡店。。。没找到。。
跑出了趟北京没找到。。。
最后去某个游乐园找。

嘛。。。我还是一只胳膊,一只眼睛的状态。。。

然后。。。记不太清楚了。。。
反正这次是鬼片了又。。。
游乐园里都是鬼。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天单位电梯坏了!!!
午饭过后。看人在哪修电梯,照相后,从楼上掉了块碎瓷砖下来,差点被爆头....
第4个自死也实现了。。。
坐车的时候车急刹车。。。
自己的雨伞正好捅自己胸口上了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天不是噩梦。。。挺正常的。。。
首先我去教课,然后我到人家门口敲半天门没反应,想半天想起来是周4.。。
然后发现我去错地了。。。但是一看时间还早。就慢慢往上课那溜达。。。
路上碰见了好几个以前的学生(小孩)看他们都挺开心的~
然后到了上课的地方开始教课,下棋。。。

醒了以后脑子很累。。。
果然还是没休息好

cezearu 发表于 2011-8-15 09:28:25

為啥你記得這麼清楚

月下の白兔 发表于 2011-8-15 09:35:15

啧啧这梦是不是鬼畜了点

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-8-15 09:41:35

关于刺猬的1001种死法么~~~

月下の白兔 发表于 2011-8-15 09:46:33

第四个自己杀自己...好像鬼畜眼镜恩一个bad end....

LunaticRai 发表于 2011-8-15 09:52:00

这梦有点血腥了..

凯渊-卓洛 发表于 2011-8-15 10:00:16

恐怖游轮

迷失蓝泪海 发表于 2011-8-15 10:08:30

梦见杀人,仇人太多。
梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。
梦见被人打害者大吉。  梦见杀死他人人富贵。
这到底是预示着这是远古时期的阴谋,还是近日的飞来横祸,还是未来的血光之灾?
个人觉得这好像一个游戏,具体自己想想……

阿蕉 发表于 2011-8-15 11:30:53

前晚梦见一人单挑雷狼龙麒麟雄雌火龙……真是无法竞技-_-||

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-8-15 12:35:39

唉。。。更新进度

hman 发表于 2011-8-15 12:53:02

我怎么觉得好像一部电影场景……

蓝5Ds 发表于 2011-8-15 13:01:54

据说睡觉前把双手放在肚子上就会做噩梦,求验证

迷失蓝泪海 发表于 2011-8-15 15:19:45

表示昨夜发的梦忘了,要不是这贴可以变成追梦贴,

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-15 17:31:49

建议楼主再去梦中找找周公么
其实每个人做的梦跟很多因素有关 比如睡觉的时候你身上某部位有微热 你可能会梦见自己身处火海之中楼主梦见自己被砍头有可能是颈部受到了刺激 这些都是主观影响梦的因素还有很多因素的
如果楼主想要深入了解可以看看《梦的解析》
PS 自己没看太多也记不太清楚了

qwjqyaa 发表于 2011-8-15 19:56:56

这是类似《恐怖游轮》里发生的事,特别是最后那句总有一个活下来,建议你去看这电影,说实话,直到现在我还对这电影感到纠结,各种看似不可思异的事,理论上却能实现。好电影啊,活在无限循环中。

gogomathew 发表于 2011-8-15 20:28:03

怎么感觉又像生化危机里被复制做实验的爱丽丝…………

guiliujingjie 发表于 2011-8-15 20:33:42

是不是一种预示?当我没说

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-8-16 09:21:08

嘛。。更新第2晚的联动噩梦~

abchuai 发表于 2011-8-16 09:31:01

刺猥你其实是中了黄金体验镇魂曲了吧?

无名神风 发表于 2011-8-16 09:37:04

这分明是寂静岭啊...
还是4的剧情吧...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有会解梦的么~~~嘛~更新第4晚