依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-4-24 09:53:31

刚看了一些,觉得很不错,想问问出到哪里了。还有,出动画了没。

君の言葉 发表于 2004-4-24 12:26:42

卡通没出   我看到单行本完了   后面没出单行本的没看- -.

FTDS 发表于 2004-4-24 13:26:16

黑猫真的很棒~只是没有被发现~不出名而已~我们这很多人都觉得这部漫画好看过猎人~海贼王~那些~哎~真真的强作居然被埋没~

拔刀齐 发表于 2004-4-24 13:31:49

- -
黑猫那么有名的.....
怎么不出名了......

比猎人那草稿就算了....OP觉得至高啊~~~~~~~~
黑猫主要画风喜欢....情节.....
感觉创意8足.....

天堂真之介 发表于 2004-4-24 14:22:29

在下看到的到托雷第二次与库利得对决(在星之使者的岛上)

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-4-24 14:26:16

《黑猫》刚开始时作者的画工还不是很好,后来才突飞猛进的。

创意确实不足,明显《浪客剑心》。

原来D版漫画看到快与医生对战了,今天早上又在网上看了一点,托雷与库里得已经打起来了。

最郁闷的是,想看赛菲JJ,但是早上看的那些她已经被库里得打败了……

天堂真之介 发表于 2004-4-24 14:30:28

哎呀呀

楼上的和在下一样哦

黑猫里最喜欢的就是塞菲JJ了........

可惜呀

要是JJ知道库利得的情报多一些

早就让他见撒旦去了......

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-4-24 14:37:35

哎呀呀

楼上的和在下一样哦

黑猫里最喜欢的就是塞菲JJ了........

可惜呀

要是JJ知道库利得的情报多一些

早就让他见撒旦去了......
我没看到她是怎么被打败的啊……
我只看她出了2次招,一次是练剑时耍的酒杯,另一次是替恭子造了一个墓。
没见她战斗……

奇牙 发表于 2004-4-24 16:05:35

我没看到她是怎么被打败的啊……
我只看她出了2次招,一次是练剑时耍的酒杯,另一次是替恭子造了一个墓。
没见她战斗……
唉,大意啊,是大意
赛菲姐怎么会输!她是不败的!!

对了,贪婪出到178话了。

天堂真之介 发表于 2004-4-24 20:22:01

库利得用微毫机械让自已除了大脑之外全身任何地方受损都立刻回复

塞菲JJ不明就理只割断了库利得的动脉.......

之后虽然了解而用了最终奥义“灭界”......但那时库利得已经不再大意了.......

塞菲JJ的剑术好像是家传的

称作“三十六路古利斯流剑术‘

而JJ的全名就叫塞菲利娅.古利斯

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-4-24 20:47:51

库利得用微毫机械让自已除了大脑之外全身任何地方受损都立刻回复

塞菲JJ不明就理只割断了库利得的动脉.......

之后虽然了解而用了最终奥义“灭界”......但那时库利得已经不再大意了.......

塞菲JJ的剑术好像是家传的

称作“三十六路古利斯流剑术‘

而JJ的全名就叫塞菲利娅.古利斯
“但那时库利得已经不再大意了.......”

这句话的意思好象是库里得认真起来塞菲利娅就打不过他了……

“灭界”什么样的招式啊……

看着托雷又用了一招“黑十子”就想,他还有多少招式没用呢?

天堂真之介 发表于 2004-4-24 21:00:40

库利得..........用微毫机器来强化肉身已经不能算是”人类“了吧

塞菲JJ再强也只是针对人类而使用的剑术而已......

灭界是相当强的招术.....但对身体损害很大(用了之后几乎走不动,托雷晚来一步塞菲JJ可以就糟库利得的毒手了....),那是可以把目标变成”没有目标“的强大招术(用剑刺,相当密集,然后墙上出现一个像是佛样的东西---剑刻出来的).....要不是库利得用了幻想虎澈最终形态的LV3,已经不存在了.......是真正的不存在.....灰都没了....

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-4-24 21:06:16

库利得..........用微毫机器来强化肉身已经不能算是”人类“了吧

塞菲JJ再强也只是针对人类而使用的剑术而已......

灭界是相当强的招术.....但对身体损害很大(用了之后几乎走不动,托雷晚来一步塞菲JJ可以就糟库利得的毒手了....),那是可以把目标变成”没有目标“的强大招术(用剑刺,相当密集,然后墙上出现一个像是佛样的东西---剑刻出来的).....要不是库利得用了幻想虎澈最终形态的LV3,已经不存在了.......是真正的不存在.....灰都没了....
“墙上出现一个像是佛样的东西”……
华丽啊华丽啊……

其实刚开始并不讨厌库里得,但是到了后来,觉得他真的很变态……都后悔曾经画过库里得的画了……

天堂真之介 发表于 2004-4-24 21:11:41

库利得啊...........说起来真的很久没见那么讨厌的反派了

其它反派要么身世可怜,要么动机伟大.......可这库利得整个就是一自我膨胀的精神病,做什么都由着自已的性子来.......开始说是“为了改变道的命运”还有些说法

可后来.........居然将道士们都抛弃了(可怜的虫使.....可怜的恭子,可怜的夏X(忘了名字).......)

也只有龙珠里的弗利萨能比得上了.

晓缘 发表于 2004-4-26 10:59:08

其它反派要么身世可怜,要么动机伟大.......可这库利得整个就是一自我膨胀的精神病,做什么都由着自已的性子来.......开始说是“为了改变道的命运”还有些说法
可后来.........居然将道士们都抛弃了(可怜的虫使.....可怜的恭子,可怜的夏X(忘了名字).......)

我并不觉得恭子很可怜,至少她还有和托雷的约定。不过其他手下真的很可怜。“夏X”是夏登。
我在闲人动漫看的在线漫画到179了,一看就看完了,又要漫长地等待......

天堂真之介 发表于 2004-4-26 12:01:26

所谓约定是不会有结果的

说起来`````黑猫最奇妙的地方在于没有女主角``````那个````女主角是伊芙吧

我的意思是```````没有和托雷配对的女角```````沙耶死了,其他人很明显存在感不足``````(特指琳斯蕾特``)

晓缘 发表于 2004-4-27 11:31:46

所谓约定是不会有结果的

说起来`````黑猫最奇妙的地方在于没有女主角``````那个````女主角是伊芙吧

我的意思是```````没有和托雷配对的女角```````沙耶死了,其他人很明显存在感不足``````(特指琳斯蕾特``)
为什么说不会有结果啊? 结果就是恭子和两大阵营都脱离了关系,可以像普通人一样生活,而不必做杀手。这不就是最好的结果?

至于有没有和托雷配对的女角,这又有什么要紧,<<Hunter*Hunter>>极少有关于爱情的描写,不也很好? 否则真的和浪客剑心的情节太相似了( 当然我不是说希望托雷孑然一身 )

天堂真之介 发表于 2004-4-27 15:44:05

而代价是托雷一辈子要被恭子缠着吧```````问题女生```

没有配对的女角多可怜``````少了很多悲剧因素``````

至于说黑猫像剑心````````这个``````没什么必要联系在一起吧?相同点不是很多,而且其它漫画与其相同处也不少`````

最重要的是,剑心在失去巴和托雷失去沙耶之后的生存理念完全不同``````

剑心是为了赎罪

托雷是为了新的生活,与其说托雷像剑心,不如说更像卓洛``````

newwei 发表于 2004-4-27 18:39:37

朋友,你好我也与你遇上同样的问题。
页: [1]
查看完整版本: [求助]《黑猫》