台北 发表于 2011-8-15 13:34:21

【卡组交流】龙神BEAT{二改}

[暗黑界的龙神 格拉法]无限复活,核心中的核心
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的狂王 布隆]自带手札处理,打点够
[暗黑界的狂王 布隆]
[暗黑界的狂王 布隆]
[暗黑界的斥侯 斯卡]不吃奈落,找术士狂王
[暗黑界的斥侯 斯卡]
[暗黑界的术师 丝诺]1700+300勉强合格,主要是不想下黄怪= =
[暗黑界的术师 丝诺]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[暗黑格雷法]在考虑
[僵尸带菌者]
[暗之诱惑]有点卡= =
[增援]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]
[月之书]
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]T1尽量把龙神堆下去
[强欲而谦虚之壶]
[暗黑界之门]主要是为打点考虑,附带平时滤手也不错。赚不到卡又何妨,反正龙神无限复活已经赚个够了
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[禁忌的圣木仓]龙神不中除外坑就能无限复活,顺便是狂王的战斗支援
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[连接暗黑界的结界通路]跟风
[神之警告]
[神之警告]
[次元幽闭]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[暗次元之解放]龙神会被坑掉,这时候就找回来。也可以拉回门除外的东西然后龙神收起来
[王宫的弓单压]真的会卡到自己复活,在考虑

实测无论是封魔芳香+暗雷还是柜拿手抹还是大街向,只要暗黑界还是2卡combo就一定卡手。
毕竟暗黑界本来就是靠龙神打的,把不安定的部分舍弃把核心部分强化就变成了这样
丢手方面有3门3狂王(有3圣木仓),要处理3龙神2术士够了,门平时也能滤手

一改:星改换幽闭

二改:幽闭-1 精锐-1 壶+2

我是一根葱 发表于 2011-8-15 13:51:44

弓单压精锐带囧终末 好吧真卡
星改留1即可 scar改1 术士要满啊=w=顺便雷真心才是暗黑界之魂
4074不要吗他很可怜的

台北 发表于 2011-8-15 13:53:35

斥候单兵比术士强...
1星改考虑中。不过感觉打点可能会不太够?

笨海豚 发表于 2011-8-15 13:55:17

斥侯拿不了龙神
痴汉真心垃圾

wzqDK 发表于 2011-8-15 14:29:43

术士真心要满
终末3是不是太多?
占通召真的很不给力
反正是B向的,不如去掉痴汉+2终末
换成3罪终结龙
再去一场传去1增援去一弓单压放3技抽...

台北 发表于 2011-8-15 14:38:31

痴汉是终末的劣质替代品,主要是没痴汉感觉堆墓不够了,这套要堆的就3只龙神所以不适合采用不精准堆墓
个人非常讨厌死骑,而且连暗黑界名都不带。这套通召基本上要留给“暗黑界”
实测证明必须0-1星改= =
术士打点不够,诱发术士效果的机会也不算多...

一改,星改换幽闭

台北 发表于 2011-8-15 15:30:53

二改:幽闭-1 精锐-1 壶+2

我是一根葱 发表于 2011-8-15 15:42:39

真的不下雷么=w=

台北 发表于 2011-8-15 15:53:51

就是不想放雷啊取引啊雷文啊这些2B卡手物才这么组的

colourless 发表于 2011-8-15 15:58:16

这样组不下死骑真是浪费,3术士有门消化足够了,狂王3太多了。弓单压换盗七吧。

台北 发表于 2011-8-15 16:14:36

一定不能依赖门成功发效果啊,对面2个旋风(甚至还有沙卷)摆在那里不是好看的

狂王3不多

弓单压换盗七考虑

萌之星辰~ 发表于 2011-8-15 16:19:43

雷卡手 - -??。。拿在手发不了证明你处于优势。。。。。。。。。。。。。狂王比赛真的能让你发效果??。。。虽然可以吸收怨恨``但你攻宣时点拆掉场地你萎缩1800自己KILL自己真的很壮烈的
真心不明白龙神BEAT有啥好,,,

台北 发表于 2011-8-15 16:26:43

有圣木仓狂王发效果的机会还是有的,而且代替龙神吃奈落幽闭的话任务也达到了
暗黑界只要还是2卡combo就一定卡手,龙、门、雷文都不算稳定的丢手
暗黑界现在主要都是靠龙神BEAT,没有龙神暗黑界的打点低得很,毫无鸭梨

多谢招待 发表于 2011-8-15 17:39:43

之前比赛狂吃2个蛋的自觉没资格帮改。。
不过感觉暗黑界玩BEAT有先天劣势,因为下级怪太弱了
而且暗黑界下级好像有点少了

台北 发表于 2011-8-15 17:41:15

暗黑界下级各种颓废,基本是靠龙神打

7只下级应该还好...?不过确实有时候断暗黑界....

D-evilblood 发表于 2011-8-15 18:11:28

简单来说,作为beat,你的检索不够,容易断怪,没有二段展开。放弃暗抽和月书吧,没遇过手里有圣木仓没怪的事吗?另外赞一下这个思路

萌之星辰~ 发表于 2011-8-15 18:31:53

奈落留着你龙神出来,,睬你狂王干啥。。。丢手由你丢好了。。。反正我推荐是手控向(墓道连``)- -,BEAT什么的不能一开始就BEAT,有过程的制造(堆墓神马的)BEAT有点不稳定~

台北 发表于 2011-8-15 20:06:01

16# D-evilblood
龙神在墓断不了怪吧....

暗抽加速抽卡应该还算有用吧?月书为何要放弃?
页: [1]
查看完整版本: 【卡组交流】龙神BEAT{二改}