我叫小man 发表于 2011-8-16 11:33:51

没人帮改了么= =

鳕鱼堡 发表于 2011-8-16 13:38:34

速攻只要1个 下2星骸吧

zxn243243 发表于 2011-8-16 15:51:58

一般都是两小狗 一丽拉 一光团

LZYBUBUBU 发表于 2011-8-16 16:12:57

3图书馆真的需要吗

我叫小man 发表于 2011-8-16 19:18:17

卡表已经更新。求改

bmwysos123 发表于 2011-8-16 19:20:11

[星骸龙]
[星骸龙]

不是说9.1后了么= =
还这么大摇大摆的2星骸= =

我叫小man 发表于 2011-8-16 19:22:05

26# bmwysos123

打多了。。改回来了求改

D-hero999 发表于 2011-8-16 19:31:17

真心说一句,现在只有1馆长和1小车(尤其是1小车),而且贪欲也只有1 ,废二已经很难回到以前的强度了,当然也不是说不能打,用惯了的话相信卡组的强度还是可以的,EX空出来了2~3个,可以考虑放其他的白怪或者黑怪了

我叫小man 发表于 2011-8-16 19:35:20

28# D-hero999

废二放什么黑怪呢?硬梆梆么?

我叫小man 发表于 2011-8-16 21:58:24

来人啊。呜呜呜帮帮忙

LZYBUBUBU 发表于 2011-8-16 22:05:21

用只开辟吧!有光有暗的卡组必须的

D-hero999 发表于 2011-8-17 00:49:53

废二的黑怪好不好放还很难说。。。
建议改成稳定向吧,只有1小车1馆长1贪欲,真的伤不起了,光道系统都要慎用了。。。
至于详细怎么改,还没实战过,大家都不太好给出意见。。。

qq550996718 发表于 2011-8-17 07:46:13

应该额外放个蜻蜓吧。。。代替小车。。只不过少抽一张。。但你可以出三叉啊、、、KP如此神卡为何不下??突击兵的相性很差啊= =考虑一下无欲之壶吧。。。。炮手+1 去一小狗吧

我叫小man 发表于 2011-8-17 11:08:30

卡表已经重新更新三改、总感觉卡跑不好用啊。。

黑·魔·導 发表于 2011-8-17 15:26:41

只有一张小车,不如增加tg系统以提供奇妙的出场率,否则同调调整相当吃紧

魔龙紫日 发表于 2011-8-17 19:06:46

星骸孤火被91耍了以后,个人认为OCG没有必要再下了,TCG仍然很欢乐。然后里拉还是不要下了吧。。。我觉得最好适当减少一点使卡组里不确定下墓的卡,省的壶扒下去。。。推荐无欲之壶,可以回收贪欲。。。然后速攻2速度打起来比较快,突击兵不推荐2,下1足够了(我自己下1打了半年多了发觉1个正好)狼人2个正好。光道狗还是满上,解场需要它。冥府不推荐,小车多的时候冥府TOKEN拿来出星尘再跳流星是很回的,现在小车限制了,流星效果已经不想当年那么牛逼了(环境弄人啊~~),推荐龙虾。龙虾还比冥府好跳,还可以变星数方便同调。然后坑这种东西,我自己那套废二是基本不下坑,只下一个闪电漩涡丢手卡用,顺便猥琐对手一下。可以考虑放弃坑(我知道很多人会骂我说怎么能不下坑,我也不想回击,只想说废二已经被91搞得这么惨了,如果不能满手怪快速站场坑有毛用,毕竟不是坑卡组),下三个陷阱无力化+盗⑦或者魔宫。EX我觉得挺有问题的,奇妙魔术师这种神物为何不下。。。失去车子只有靠她来赚卡,还可以点后场。。。况且你还下了蜻蜓,5+5+2出类星不也很好么(习惯了2+5+5的我表示现在实在是太不习惯了)。就是这样一点建议,只是本人拙见

我叫小man 发表于 2011-8-17 20:02:34

36# 魔龙紫日

其实我挺同意你的观点的。我原来的废二也是不下坑,但是被别人游说。下了一神警一神宣。神宣也可以防魔陷。坑不算多吧?
其实星骸我觉得还是有下的必要的。毕竟抽到了。可以用。也可以调其他东西。要是你出不了流类的话

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-8-17 22:27:36

吐槽3废品3二重身9.1环境下 下太多了你想用几次废二国际标准combo呢? 1车1 馆长 1贪壶 你用完一次后   再来第二次几率太低了而且对面是不可能让你的馆长+车 留在场上的到时候你出神马的AOJ+蜻蜓+毛?各种亏卡我觉得 可以加小强先狗着凑齐key卡一波推死   听不听由你...   个人建议 勿喷

魔龙紫日 发表于 2011-8-18 19:12:06

37# 我叫小man
我是出不了流星流泪或者多白怪站场就直接投。我对自己废二的操作还是有信心的。神警神宣下了我只觉得会被狗狗扒掉。。。我只是计算了一下 为了速度下墓还是要靠多怪少坑。然后LS的观点很奇葩,不知道是我太拙还是LS太牛。。。二重身是下三都嫌少,还要用暗黑爆发回收的物。。。现环境怎么就除了小车就不能跳了。。。两种出类星套路很稳扎啊。。。552和255非常经典。。。要么就是我二逼==

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-18 19:23:47

其实吧。。钻头是可以回收车的。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 9.1后废二第三改!卡表已更新