Crystal_Joe 发表于 2011-8-15 20:03:24

开卡求组队

单独开贴询问一下 有没有上海玩家愿意开一盒chaos的笨蛋但出让里面3张SR卡的 或者不要里面部分角色 开到SR能交换的 十分感谢
或者有没有开DC收藏愿意拼的(不要某几个角色之类额)
如果觉得以上很荒唐额 请无视 勿喷
有兴趣请加Q

和一些朋友谈过了 大致更新一下具体实施办法

DC拼盒政策
政策1 大家出半盒钱 我就要4张卡(1SSP 3SP)别的都是你的....对要PR和平卡额玩家还是不错额吧 希望适当让我撩两张平卡 如果我特别喜欢的
政策2 大家出半盒钱 然后具体按市价算 大家拿大家喜欢额角色 (例如一个人喜欢由梦 开到由梦的SP归他 但他多出点钱)
政策3 大家出半盒钱 然后大家开大家额 但开到SSP的人必须出给我 我按市价收
笨蛋拼盒政策
比较简单 就是我出100 然后我要里面3张SR 别的都不要
至于开到签额话 好处当然是大家额 或卖掉大家平分钱 或我给这张签市价一半额钱 然后我拿签 反之也可(其实这条可以无视 怎么可能开到签嘛)

Crystal_Joe 发表于 2011-8-15 20:03:58

发现我很无聊 729928622 补充一下Q

qmngysw 发表于 2011-8-15 22:28:25

回LZ,已PM,可以的话加Q详谈

Crystal_Joe 发表于 2011-8-16 21:05:16

继续求组队 笨蛋有人肯拼么~~~~~~~

Crystal_Joe 发表于 2011-8-17 18:06:11

拼拉拼拉拼拉~~~~

zhfreedom 发表于 2011-8-17 19:01:44

发现我很无聊 729928622 补充一下Q
Crystal_Joe 发表于 2011-8-15 20:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不是没几天就要去太平洋的那一边了嘛 还不死心?

Crystal_Joe 发表于 2011-8-17 20:11:29

随便玩玩嘛~~我后面还有VS呢~~~~

Crystal_Joe 发表于 2011-8-18 17:18:37

哎 组队计划有点小失败嘛 笨蛋真心求组队~~

Crystal_Joe 发表于 2011-8-18 20:44:11

无力组队了~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 开卡求组队