尅の蕾 发表于 2011-8-15 21:43:31

【WS】夏娜黑岩妖尾哪个好

前途啊,价钱啊,强度啊.....求大神们分析一下

大文靠你了

奶高 发表于 2011-8-15 22:18:11

个人意见 夏娜比brs好 毕竟大盒卡比必闪多 组起来也容易

大文 发表于 2011-8-16 00:36:02

其实我只是有个疑问 为什么要靠我呢?

大文 发表于 2011-8-16 00:54:24

黑岩是必闪包 卡数量少构筑单一但武器和体育特征多 适合混系列   夏娜系列是大盒本身就有许多种类选择混系列纯系列都不错

敖德萨 发表于 2011-8-16 01:51:50

至于妖尾   女王和冰男有前途

络缲茶茶丸 发表于 2011-8-16 01:58:34

BRS纯系列的话有无脑的蓝...快速爆攻堆费的绿...还有无费换张的黄蓝绿...但是包比较难找...前途的话...一旦OVA一个必闪估计...钱包扛得住就上吧
夏娜系列接近烂大街...套牌强度还可以...据说出剧场版后会出必闪...前途....感觉蛮渺茫的混系列...
妖尾系列...女王...冰男很不错....而且冰男在混系列中也还可以都属于泛用属性

尅の蕾 发表于 2011-8-16 08:04:37

6楼的有点听不懂

妖尾我就算了吧.....夏娜黑岩的比吧

尅の蕾 发表于 2011-8-16 08:09:56

6楼的有点听不懂

妖尾我就算了吧.....夏娜黑岩的比吧

尅の蕾 发表于 2011-8-16 08:10:38

混系列是什么
纯系列是什么

尅の蕾 发表于 2011-8-16 08:17:49

顺便比较一下AB吧

尅の蕾 发表于 2011-8-16 08:18:44

对了chaos卡的大小和WS卡的大小一样吗

吕同学Ricky 发表于 2011-8-16 08:37:34

大小一样...
话说怎么ab也拿出来比了,感到好大鸭梨...嘛,ab最厉害的组法当然是以音无为核心的sss纯男人部队了

十六夜鸡叔 发表于 2011-8-16 09:07:52

LS基佬出没(

神器M 发表于 2011-8-16 09:50:48

借帖问下FATE系列强度如何

伊利亚 发表于 2011-8-16 11:30:22

借帖问下FATE系列强度如何
神器M 发表于 2011-8-16 09:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifSABER不便宜只能这么说
强度一般
我感觉就是处于不强不弱那么个水平上把
RIN也有打~贵卡不少便宜的也不少
SAKURA很便宜。。。强度很凄惨
伊利亚万能外挂。。。但是单色打不了

夏娜不便宜。。。看哪几个RR就知道,不过顶之座里面性价比奇高
黑岩。。。你就无限的包盒才能组出来= =
毕竟一盒才36张= =3个颜色,要是打单色自己算要开多少盒
妖精尾巴不知道= =

尅の蕾 发表于 2011-8-16 13:12:07

对了零使呢

尅の蕾 发表于 2011-8-16 13:12:54

所以黑岩一般咯,恩。。。。AB众基佬我最喜欢了

吕同学Ricky 发表于 2011-8-16 14:24:27

莫非楼主是钉宫病患...?

465160628 发表于 2011-8-16 16:47:14

零使你就放棄吧。除非你看到交易的地方有人套出 AB不錯啊。有男人燒。夏娜的話如果你放棄打兩下的3級。還是可以弄得。 啊啊 我是釘宮控還有男人控

尅の蕾 发表于 2011-8-16 19:55:57

两下的3级?
页: [1] 2
查看完整版本: 【WS】夏娜黑岩妖尾哪个好