legilulu 发表于 2011-8-15 23:04:09

太阳神翼神龙娘化……啊不,拟态。

因为上色的时候太偷懒了,都是油漆桶+渐变,所以好多地方都有镂空留白……囧
高光啊阴影啊啥也都木有……连额头上的蓝珠子也木有……指甲也木有……鞋底也木有……
为了避免被看清,所以就放张小图,原图的1/6……大图待补洞!待细化!

帕说娘化太宅啊……可是叔化没市场吧?
不过我的娘化好像太严肃了*托下巴*
性格问题吗?

legilulu 发表于 2011-8-15 23:04:36

卧槽……上传要不要那么糊啊……|||

光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-15 23:05:26

哎呦喂!!!这个帅了!!!而且很精细,气场也足
大支持!!!

绝望之炼金术师 发表于 2011-8-15 23:08:56

…前排顶一个

00neptune00 发表于 2011-8-15 23:09:20

左翼有点微怪,但整体来看很有气场,神情也画的很到位,支持。

chhennyx 发表于 2011-8-15 23:09:29

铠甲颜色换成金色吧,明黄也好,太阳的感觉得出来= =

legilulu 发表于 2011-8-15 23:13:28

左翼本想认真考虑透视的,但是很明显,上色的时候为了方便完全把这个念头扔掉了
因为金色上的很失败,所以就图层叠加掩盖下……于是原本的颜色就失真掉了。

最终颜色我自己都还没有想明白啊啊啊啊!*抱头*
色感你快回来啊~~~~~!

00neptune00 发表于 2011-8-15 23:16:25

其实我觉得这个配色不错啊,虽然和拉不一样,但是很有埃及风。

白虎星降 发表于 2011-8-15 23:18:57

这种女王气质才对啊,娘化
废萌什么的早就没销路了

゛錵鳥風玥﹎ 发表于 2011-8-15 23:33:48

噢~~噢~~~难得见这种风格的娘化~~

支持下~    期待认真版上色=.=

蜀山草 发表于 2011-8-15 23:47:29

差个面具。。。是个圣斗士啦...
不过画得挺好~表示支持.!

legilulu 发表于 2011-8-15 23:50:16

第一版上色皮肤还要更黑,就因为想画成埃及神那样*掩面*
埃及人(?)没有黑头发和黑皮肤果然还是说服不了自己

啥?马利库sama?伊修塔尔家族Y基因显性白化。

legilulu 发表于 2011-8-15 23:56:16

11# 蜀山草

噗哈,几乎被说中。
冥斗士是本命,因为都有翅膀。所以这张也有黑版,私以为那张更好。
…还更简单……

kevin00148 发表于 2011-8-15 23:57:14

So goooooooooooood

黄泉川彼方 发表于 2011-8-16 00:00:51

埃及风好棒...

红-干高原 发表于 2011-8-16 00:16:48

不错!不错!

attack823 发表于 2011-8-16 00:28:21

嗯嗯果然翼神龙还得这种风格才对= =……?

ywplzh 发表于 2011-8-16 00:29:49

右腿靠近胯部的地方怎么突然膨大了一块然后就是左翼的方向怪怪的...画风很美+1

混沌开辟 发表于 2011-8-16 00:32:01

个人感觉不太行。

帕伽索斯 发表于 2011-8-16 00:52:04

恩,咳咳,娘化太宅这话……恩,看回复还没有人有异议……

娘化有各种方向啦,所以严肃也是一种方向啦……

叔化应该有市场吧,至少我会看啊,以前换过巴萨卡的图就很燃那种风格的……不过自己做不来……

恩,刚发的,貌似同行还没来……等同行来交流……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太阳神翼神龙娘化……啊不,拟态。