SUNATS 发表于 2011-8-16 20:39:32

质疑XYZ放出的91卡表的真实性!!

今天看到91卡表的内容感觉很震惊,虽然对自己没有太大影响,但是我想知道的是这个表的根据是哪里来的?官方有任何消息吗?如果有那请问官方链接在哪里?在我印象中这种调整应该属于一级机密,怎么可能就这样泄露出来???除非得到官方链接的证实,否则我真的不能相信这是真表!!

x罐 发表于 2011-8-16 20:41:01

你想被扣分吗?另外新帖?已经有杂志买了,你还傻乎乎的。

rei 发表于 2011-8-16 20:41:42

- -不管你信不信 反正我是信了

按注册时间来看LZ应该不是新人- - 机器人一般不会开玩笑的

Harupuia 发表于 2011-8-16 20:41:47

你是新來的吧
不能接受現實還嘴砲是怎樣
有比較帥麼

SUNATS 发表于 2011-8-16 20:42:15

有什么好扣分的,杂志什么的是日本的不是中国的,我只想看见官方的链接和证据,杂志也要有图我才能相信.仅此而已

abc09923 发表于 2011-8-16 20:42:54

今天看到91卡表的内容感觉很震惊,虽然对自己没有太大影响,但是我想知道的是这个表的根据是哪里来的?官方有任何消息吗?如果有那请问官方链接在哪里?在我印象中这种调整应该属于一级机密,怎么可能就这样泄露出来???除非 ...
SUNATS 发表于 2011-8-16 20:39 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
卡表从来就是每年的今天出的懂? 连杂志图都有了就这么想刷下限?

-------------------------------------------------------------------------------

普及一下   月刊杂志一般在每月的20号开卖。然后VJ卡表照惯例会提前4天放出    楼主你做个减法?

qq550996718 发表于 2011-8-16 20:43:08

好。。执着的楼主。。。。

D-hero999 发表于 2011-8-16 20:43:17

XYZ的权威性大家懂的
至于你信不信?反正我信了。。。

thpking 发表于 2011-8-16 20:43:38

连附送卡的实卡图都有了,你还想怎么样。。。都等锁帖。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-16 20:43:38

=v= 曾经有一个人质疑过XYZ的情报 后来他死了
你想做第二个么

pikererererer 发表于 2011-8-16 20:43:47

帖子里有个“图”,点进去就有了...

GLOM 发表于 2011-8-16 20:43:55

http://imepic.jp/20110816/689150

s1a1d1f1 发表于 2011-8-16 20:43:58

有什么好扣分的,杂志什么的是日本的不是中国的,我只想看见官方的链接和证据,杂志也要有图我才能相信.仅此而已
SUNATS 发表于 2011-8-16 20:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来LZ想看ZZ的卡表啊。。。

SUNATS 发表于 2011-8-16 20:44:14

我不是不接受现实,我只想看到扫描图而已,如果有图为证我自认错误,仅此而已

tt_robin 发表于 2011-8-16 20:44:21

lz潜水帝都按耐不住冒泡了=。=
7年发71个贴。。。每年10个。。。

sky枪声 发表于 2011-8-16 20:45:05

要真实情报自己等到91不就行了么……你不信就自己不信不就行了么- -

SUNATS 发表于 2011-8-16 20:45:31

既然这样了那我觉得我错了,请版主删贴吧,抱歉打扰了各位

雨辰水泽 发表于 2011-8-16 20:45:59

不管你信不信 反正我是信了

s1a1d1f1 发表于 2011-8-16 20:46:31

LZ不了解机械哥的情报网。。。

GLOM 发表于 2011-8-16 20:47:04

表示NW反应挺快。。。我6点20分看到的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 质疑XYZ放出的91卡表的真实性!!