moonVSsky 发表于 2011-8-17 03:04:49

91表后神鸟斗求改

.木仓斗 鱼斗 网斗 绳斗 教斗3 2骑斗 1马斗 1重斗 2雷王 1电子龙 3训练所 黑洞 死苏 小旋 大岚 3圣木仓 月书 2氖落 1神警 1神宣 3GBA 2幽闭 2盗7 2战车 强脱 1圣防 1激流葬

anson36 发表于 2011-8-17 04:12:03

91剑斗还有得玩吗

ywplzh 发表于 2011-8-17 05:53:08

91剑斗还有得玩吗
anson36 发表于 2011-8-17 04:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卧槽你给个91对剑斗的负面影响啊- -...神鸟可以3了,之前比较怕的弓单压死进去了,大岚神马的,剑斗打了这么多年大岚+飓风的环境也没怎么怕过。削弱了其他的主流真是给了剑斗一个机会啊

某电子 发表于 2011-8-17 06:39:52

我觉得盗7换成旋风吧

happymeal 发表于 2011-8-17 07:21:34

卧槽你给个91对剑斗的负面影响啊- -...神鸟可以3了,之前比较怕的弓单压死进去了,大岚神马的,剑斗打了这么多年大岚+飓风的环境也没怎么怕过。削弱了其他的主流真是给了剑斗一个机会啊
ywplzh 发表于 2011-8-17 05:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
91主要减弱了坑的优势。。。
不过剑斗从来不缺坑,倒是还能下张星道赚卡。。。
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

qq550996718 发表于 2011-8-17 07:22:44

我觉得9.1后剑斗还不如玩陵镜好。。。爆发也不错。大风出来了。。你还敢不放星光= =

caronliu 发表于 2011-8-17 08:14:41

看到91表后第一时间把雷王斗改成菱镜斗…果断换大岚3小旋2魔宫3gba!大岚,我看不到你…

alexyau2010 发表于 2011-8-17 09:11:16

报告将官!有大岚,放星光大道

z21948814 发表于 2011-8-17 09:37:50

2# anson36

別玩,那時還3寒波1大嵐1低氣壓1旋風呢,怎沒看到劍斗不能玩?- -

≌風の神≌ 发表于 2011-8-17 10:37:25

其实那时候3神宣而且希哥出来比较无敌才能扛得住3寒波1大风1起风,现环境完全不一样

mervinsou 发表于 2011-8-17 10:55:00

剑斗没变,坑的策略要略微调整下

GBA也并不适合所有类型剑斗

mervinsou 发表于 2011-8-17 11:04:05

91放出来2张特拉戈迪亚,这货和网斗、奴隶虎配合,超量虚空龙,可以相当于死苏对面的指定怪,做一个小场。但是不确定比较高……娱乐程度很高

还是想吐槽这次卡表赤果果的为超量制定的……
页: [1]
查看完整版本: 91表后神鸟斗求改