Dante009 发表于 2011-8-24 15:27:32

支持lz,出来卖东西就应该讲良心和信用,虽然是淘宝卖家,但本身也是给大家提供服务的,不想给人提供服务就别J8出来卖东西,这种无良店家就应该果断曝光。让他有多远滚多远。

Dante009 发表于 2011-8-24 15:29:07

我决定去骚扰他

Dante009 发表于 2011-8-24 15:49:09

天下第一猪 发表于 2011-8-24 16:08:11

他有多极品,LZ自己看吧,说完马上隐身,不是心虚是神马?

axkyo 发表于 2011-8-24 16:28:08

这店出名了

饼子 发表于 2011-8-24 18:35:01

楼上各位,太感谢了,不出我所料他看到帖子之后果然跳出来骂我了,顶楼有更新...

Dante009 发表于 2011-8-24 18:41:28

奸商就应该抽他

喝西北风的人 发表于 2011-8-24 18:43:24

不是隐身,是拉你进黑名单了

遥遥炫火 发表于 2011-8-24 18:49:55

很好 标记下 哈哈 果断拉黑
我现在基本买国产都固定在一家买了,价钱合适,快递给力,隔天到,包装也给力。
好卖家也有 烂的卖家也有 看人品拉 哈哈

rk14 发表于 2011-8-24 18:50:02

所以我一般都只在比较熟的买家买东西。。。

890508 发表于 2011-8-24 18:57:38

看来我运气还算蛮好的,没遇到过什么不良卖家啊。。。

自由の困兽 发表于 2011-8-24 19:07:59

...不骂他...但也不买他的东西...LZ不用怕它...

ZeroCustom 发表于 2011-8-24 19:23:52

学法律的表示这个不算违法,LZ只是讲事实而已

zliaoli 发表于 2011-8-24 20:23:19

这事要说起来就没完没了了,LZ咱是理解你的心情,你说你是想讨回公道还是想骂他个痛快,我想咱都是倾向于后者的,咱不差钱,但是看到对方缺了良心,自己心里必然涌起一种莫名的冲动,哪怕这他妈夜莺爷们不要了,也得把这个没良心的卖家骂个痛快。
LZ还是莫生气,我们可以不记得敌人的大放厥词,却忘不了自己人的沉默。正义总是站在买家这边的,虽然这种正义是微不足道的。

sonics 发表于 2011-8-24 20:34:23

我TT海牛里面也缺了一个件,但是盒子外封是好的,没有二次封的痕迹,多是厂家装件时出现的问题~~就当中奖了~~~建议楼主查看外盒的不干胶有无二次封装的痕迹~~~

饼子 发表于 2011-8-24 21:02:50

我TT海牛里面也缺了一个件,但是盒子外封是好的,没有二次封的痕迹,多是厂家装件时出现的问题~~就当中奖了~~~建议楼主查看外盒的不干胶有无二次封装的痕迹~~~
sonics 发表于 2011-8-24 20:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
丫的外盒都是没包装也没贴胶带的..4盒都一样,就夜莺少件的那个板件袋子是开着的,而且开口特别的平整

dark00 发表于 2011-8-24 21:48:52

我也去帮忙骚扰他

fsfspyqg 发表于 2011-8-24 21:56:35

骚扰就免了....记住这店不帮衬~.....反正我也不玩模型~

rqcpey 发表于 2011-8-24 22:14:22

上网要小心!!慎防意外生

饼子 发表于 2011-8-24 22:22:58

帮忙的朋友太感谢你们了

估计明天他就会说我找人骚扰他如何如何的,又有乐子看了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新:嘛,都结束了