BillZJ 发表于 2011-8-17 15:23:02

上海面交!学生开学退炕甩卡

手机13817268068QQ1072157016                     先是一套真65…全日                                          怪:影武3隐居2刺客(尼姑)1   阴鬼3   缘1 斩次1鬼斩3DT大师2   魔陷:紫炎道场1   银字增援1平卡小旋2金边死苏1金边黑洞1金边月书1飓风1狼烟3荒行2    结束3      门1陷无1活呼1   神警1   面闪神宣1    诸刃1   勾玉2   以上全套40张外带两张面闪白紫炎套出800                                                         另出些散卡   美英3D一刷白紫炎200/1(如果收真六,150/1) 有1       日文面闪鸟巢30/150/2 有2日文面闪神宣30/1 有1   日文电算机兽三D的 30/1 有2日文三D裁龙…要的两张150拿去吧…(H)日文面闪效遮 40/1(h已预定)有2

darkwang666 发表于 2011-8-17 15:27:43

现在的65不好卖咯..LZ加油吧

另类-黑暗 发表于 2011-8-17 15:30:31

日文3D裁龙150两个 这个有点屌

qq790431167 发表于 2011-8-17 15:33:19

帮顶个upupupupupupupupupup

BillZJ 发表于 2011-8-17 16:59:20

upuptothesky

沉默kid 发表于 2011-8-17 17:31:18

面闪遮蔽*2 都要了这周六交易,

小0野 发表于 2011-8-17 18:10:42

鬼爷 你晚了一步

贝吉特 发表于 2011-8-17 18:14:29

被你H的啊擦!!

BillZJ 发表于 2011-8-17 18:24:24

小弟手速慢……大家见谅

lxc50870863 发表于 2011-8-18 07:33:50

不是吧,两张丝袜居然都没了。。。。。
我先PM的呀。。。。。。。。。
LZ不行可以看看消息时间和回帖时间那个先回的

lxc50870863 发表于 2011-8-18 07:38:17

LZ你到底是以什么来作为H的标准的?
先问一下。。。。。。

君如三少 发表于 2011-8-18 08:20:47

日文2张3D裁龙150,现在已经炒到这个价了么................
页: [1]
查看完整版本: 上海面交!学生开学退炕甩卡