wokaowcwc 发表于 2011-8-17 18:28:09

[卡组交流]奥金卡组 - -

[混沌战士 -开辟的使者-]
[暗黑武装龙]
[魔法犬]
[魔法犬]
[魔法犬]
[召唤僧]
[召唤僧]
[三眼怪]
[成长的鳞茎]
[大日立方体]
[大日立方体]
[大日立方体]
[废铁回收员]
[废铁回收员]
[废铁回收员]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[冥府之使者 格斯]
[僵尸带菌者]
[星球改造]
[愚蠢的埋葬]
[黑色花园]
[黑色花园]
[黑色花园]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[神奇魔杖]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[神之宣告]
[激流葬]
================
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[暴风魔术师]
[科技属 超图书馆员]
[侵略魔人·蟑蠊]

[双西格马大日]

[霸魔导士 奥金魔导师]

嘛既然召唤僧出来了总得用下...

COMBO:

墓地大日立方体,花园+魔法犬=花园+奥金+神奇魔杖

同上有僧也可

别的墓地有僧,带菌的话是暴风+冰龙+花园,不喜欢用大地骑士也可,反正接着开花园都一样..

大概是这些,没实战过的刚弄出来的东西,欢迎各种意见

cheungsai 发表于 2011-8-17 20:03:37

成长+花园=图书+灾亡+花园 这个如何达成?? 成长是植物

wokaowcwc 发表于 2011-8-17 22:44:06

哦居然忽略掉这点了...谢谢提醒

十六夜鸡叔 发表于 2011-8-18 00:36:19

惊现开辟

freedom86 发表于 2011-8-18 08:14:32

最近我朋友也跟我提过花园奥金这种打法,效率来说确实不亏。不过跟LZ的想法不同的是,他的花园奥金有次世代鸟人跟鼓风人存在,而且这2张能充当很重要的角色,尤其现在召唤僧能放2张的情况更加推荐使用。

moki8888 发表于 2011-8-18 08:29:35

这卡组大概是一个通召出霸奥的思路吧~ 某建议额外加入古代圣翼龙呢~
另外吐槽地面迟迟不更新讨论贴啊~!

freedom86 发表于 2011-8-18 10:13:24

啊!!!被你一说还真的忘记了==!!!
嘛,其实早段时间确实有好几次都想另开讨论贴的,不过由于环境凶恶加上自己想到一半又想不了到底要搞搞什么方向因此暂时搁置。当然现在新卡表出来了我会找天另开新讨论贴的(最快月底),敬请留意=。=~~

panap 发表于 2011-8-18 11:34:16

强烈推荐鸟人不解释

アングス 发表于 2011-8-18 11:42:25

永远不要期望花园炸token出怪,对面除非自闭向,不然出了怪是不会没有把握搞点你token的,除非你用坑去保护token
可能黑花最近才多了,其实对付黑花最好办法就是盖下一大屁股,这样你还是没token
另外打黑花还是放满场传吧,多了有僧不会卡的,上手率也有保证

秘技~幻影奇袭 发表于 2011-8-18 11:48:15

开头就是开辟大哥。。

wokaowcwc 发表于 2011-8-18 12:10:33

鼓风人和鸟人自然也是很不错,用一星调整触发的话就是图书加奥金

鸟人在这也不错,僧丢花园找犬回僧加花园下回合可以接着玩

不过两种一起用我估计会小卡,当然采用2张的配置估计行得通,有空试试,目前的是个卡堆而已

至于楼上的问题,墓地没资源不开就是了

伟大的生还者 发表于 2011-8-18 12:25:39

卡组本身有一个废铁(立方体)>花园>狗的上手顺序要求,不用强谦壶调节恐怕不妥
没有鼓风鸟的情况下僧显得多余的,单纯作为杖的滤抽还浪费了通召。如果是作为狗的检索更加没必要,因为狗是需要在立方体和花园之后上手的。
带菌和鳞茎只有愚埋和自然下墓一途的话还不如不用
91环境后麻痹没必要,而且花园的克星是旋风,换成红甲更好
其实主体战术立方体+狗总结起来是滤抽堆墓顺便开路,所以打手应该是那些不用通召利用墓地的奇迹和大小开辟。
页: [1]
查看完整版本: [卡组交流]奥金卡组 - -