LZV587 发表于 2011-8-17 21:15:19

GZ新人,收tg套,gr大岚....收2蛋痛B雷文

DT13雷文   2个    30/1   收齐         愿意出的加 Q    (新人价格不对的可以pm)                         0                                                            收GR小旋*2   30/2                                 GR大岚*1       10/1                                 10/1                        tg套(2狼3犀牛3突击兵,不齐不要.日文)   40(价乱开的,诚出的话pm吧)                        只要不黑就来PMQ22075920吧      价格尽量你们开..还有就是我比较完美主义(只限正面),拒绝正面白边,花面,背面还好.            最后希望大家照顾高三党一下,时间迁就我一下下

LZV587 发表于 2011-8-17 21:15:59

PMQQ22075920

LZV587 发表于 2011-8-17 21:57:05

你开吧,我怕不合适...还有就是我比较完美主义(只限正面),不能忍受正面白边,花面.

LZV587 发表于 2011-8-17 22:04:59

3# 大茶饭

全部没白边,花面一起,40可以否

LZV587 发表于 2011-8-17 23:09:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LZV587 发表于 2011-8-17 23:09:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LZV587 发表于 2011-8-18 06:16:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊

LZV587 发表于 2011-8-18 19:36:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LZV587 发表于 2011-8-18 19:46:00

求便宜!!!!!!!!!!!!!.穷小子求便宜!!!!!!!晚上回来标个价格吧!!

LZV587 发表于 2011-8-18 21:18:35

求收啊啊啊啊啊啊

光帝クライス 发表于 2011-8-18 21:38:23

同系高三党帮顶,虽然唔知阁下系边个。

LZV587 发表于 2011-8-18 21:54:40

大家来爽我啊啊啊啊~

LZV587 发表于 2011-8-18 22:54:32

12# 光帝クライス

现在知道了吧...

光帝クライス 发表于 2011-8-18 23:11:10

少年,去全息老欧斜碎老裁的配置吧,霸气,

LZV587 发表于 2011-8-18 23:23:11

老裁日文有ser?

光帝クライス 发表于 2011-8-18 23:25:52

组美英全闪光道霸气一记

LZV587 发表于 2011-8-18 23:27:12

BS美英......那么薄的卡.

光帝クライス 发表于 2011-8-18 23:27:56

闪卡就不薄了……

LZV587 发表于 2011-8-19 00:04:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LZV587 发表于 2011-8-19 09:52:00

求收阿啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GZ新人,收tg套,gr大岚....收2蛋痛B雷文