bao19911028 发表于 2011-8-17 23:03:30

叉剑啥的美英那都打厌了

alexyau2010 发表于 2011-8-17 23:03:59

廢二跟六武 ,一個半殘一個殘廢的
K社的的全心针对(全都是我有组的)
馆长不紧要,最多不抽
但车子真心拿我命根吧... ...
还有贪壶限一(为啥抢钱的没事... ...)

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-17 23:09:17

光暗HB
光暗二重B
旋风光暗BF
都有潜力

wokaowcwc 发表于 2011-8-17 23:10:37

黑痴汉一看对手没后场,心中暗喜,丢个将军,丢个死灵师丢个甲虫,然后三叉出来了...

终末一想不能被抢了风头呀,他也丢了个将军,然后喷霞出来了...

愚埋一看冷笑了一下,它同样丢了个将军,然后不知道什么的就出来了...

异埋喊了一声“你们都是战斗力只有5的渣渣啊”,然后弄了几个黑乎乎的东西回来,然后对手的什么就出来了....

在对手以为把你的大怪都坑没有后,暗黑神召高呼“我有上将大酸雾,可斩光道贱狗”,然后又一个黑乎乎却是地属性的东西冒了出来...

锁匙晋 发表于 2011-8-17 23:11:47

光道大爱   第一个全正版卡组啊   那悲惨的回忆      现在好了   光召集 各种otk
欧尼斯特_xyz 发表于 2011-8-17 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同板凳...
第一幅全正版卡组...
可以当年为了钱.....割爱了....

白虎星降 发表于 2011-8-17 23:13:32

暗黑界加入暗取以后各种笑对大岚

神器M 发表于 2011-8-17 23:14:07

黑痴汉一看对手没后场,心中暗喜,丢个将军,丢个死灵师丢个甲虫,然后三叉出来了...

终末一想不能被抢了风头呀,他也丢了个将军,然后喷霞出来了...

愚埋一看冷笑了一下,它同样丢了个将军,然后不知道什么的 ...
wokaowcwc 发表于 2011-8-17 23:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
永火被守墓克制 但守墓又被其他卡组克制...所以永火的克星少了
代行被环境虐了...所以表没对代行出手
只要有光暗就有胜利啊-W-

宇宙的巴比伦 发表于 2011-8-17 23:16:22

代行依然屹立不倒,爷们卡组就是不一样= =光道已经无敌了。。。。。。

a65314700 发表于 2011-8-17 23:16:49

24# wokaowcwc

看不懂啊,将军是啥,异埋神马才能出黑乎乎的东西?墓地BF?暗黑神是啥,大酸雾是啥,地属性的黑乎乎是啥?chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

YO戏 发表于 2011-8-17 23:17:15

永火应该可以回归主流- -BF和光2就那样吧- -BF现在实卡成本比较低,会有不少人选择的

光道和叉剑应该是环境主流

中国反卡商联盟 发表于 2011-8-17 23:18:18

永火盖亚?求思路啊求思路

ken403954123 发表于 2011-8-17 23:19:11

...混沌系列卡组~~无敌上位 --!...
X剑士威力一般 ...
暗黑界2手连锁依旧很痛啊...

YO戏 发表于 2011-8-17 23:24:07

9.1主流还有废2,4个限制换个没弓单压的环境,碉堡了

alexyau2010 发表于 2011-8-17 23:24:26

现在我的结论就是说91这个世头都是光暗=3=

LunaticRai 发表于 2011-8-17 23:28:07

暗黑界加入暗取以后各种笑对大岚
白虎星降 发表于 2011-8-17 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来想main入星路,加暗取也不失为一个好选择

i34rte5c 发表于 2011-8-17 23:38:11

光道沒什麽,就算之前也沒人3小kp
死卫 更沒人用, x劍 好像還行(尤其係1300 2小強)
bf 多了鳥擊,沒什么 (不解黑旋or月影 不能做一流套牌)
有人說為什么不限代行,其實也沒想像中的順,
當大家3小旋大嵐2砂卷, 蛙帝可能又掘起呢

jotarogundam 发表于 2011-8-17 23:40:00

4期左右开始玩的人应该都知道大开辟有多恐怖吧……

无式一之段 发表于 2011-8-17 23:40:09

代行、暗黑界
SD万能

c1w2h3 发表于 2011-8-18 00:55:32

為何大家都看好X劍?

有大嵐的情況下X劍的實用度不是降低了嗎(雖然回殺機率增加 可是速度不夠快阿)?

i34rte5c 发表于 2011-8-18 01:05:58

39# c1w2h3 dark soul真心強呀
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 91后的主流牌(闲聊)