牙鬼·京 发表于 2011-8-18 00:03:45

[卡组鉴赏]无魂者勿入!9.1前最后的电子流卡组

电子龙
电子龙
电子龙
电子天头龙
电子多变龙
电子多变龙
电子多变龙
原形电子龙
魔装机关车
魔装机关车
魔装机关车
炸弓单球
炸弓单球
三眼妖
变形壶
成长的鳞茎
速攻稻草人

力量焊接
力量焊接
未来融合
超载融合
限制解除
封印的黄金柜
死者苏生
飓风
旋风
旋风
精神操作
月之书
黑洞
替罪羊
DDR

神的宣告
神的警告
神的警告
神圣防护罩-反射镜力-
激流葬
活死人的呼生
雷破
雷破
异次元归还
——————————
电子终极龙
电子终极龙
电子双头龙
电子双头龙
超载龙
超载龙
轮胎龙
星尘龙
玫瑰龙
三叉龙
废铁龙
无零
光木仓龙
灾亡兽
方程同调士

仍然是多变龙和魔装机关车的赚卡系统……
凑齐KEY卡就是瞬间秒杀……
其他的东西都只是一种拖延、对应的战术……

PS:SIDE什么的其实才是关键……

龙之谷 发表于 2011-8-18 00:06:37

为什么还是9.1前啊。。。。

牙鬼·京 发表于 2011-8-18 00:08:28

1、9.1后还在配,还没完成
2、9.1后的,等3.1快到了再考虑放出来

q951321 发表于 2011-8-18 00:09:41

牛哥,来顶了,鸟人有了,回去细聊。。。。

牙鬼·京 发表于 2011-8-18 00:13:14

恩,我正在收马骨和三白骨区……

龙之谷 发表于 2011-8-18 00:25:22

为什么好多人都要3白骨区和马骨

牙鬼·京 发表于 2011-8-18 00:27:48

谁说我要3个了?
再说了,他们是代行用……
我是魔货物车辆用……性质不同啊……

龙之谷 发表于 2011-8-18 00:31:09

要叫那个车箱用么,然后翻转抽3个。。。

龙之谷 发表于 2011-8-18 00:31:26

车厢几星啊。。、。

牙鬼·京 发表于 2011-8-18 00:38:16

中文名:魔货物车辆 博科伊奇
日文名:魔貨物車両 ボコイチ
英文名:Bokoichi the Freightening Car
卡片密码:08715625
卡片种类:通常怪兽
星级:2
属性:暗
种族:机械
攻击:500
防御:500
罕见度:平卡N
卡包:EE03,RDS(402)
效果:描述:专用的货物车辆(处理品)。可以运载任何东西。但是到达目的地时大部分货物都会损坏。

翻转最多可以抽4张……然后再三叉叉一遍或马骨什么的……

目前新卡组还在酝酿中……这些还只是构思……

被踢歪的横梁 发表于 2011-8-18 00:42:27

难。难道。。难道是传说中的牛哥。。。

龙之谷 发表于 2011-8-18 00:48:41

才发现啊。。那个我在想,这样配,卡手率要保证啊。。

D-hero999 发表于 2011-8-18 00:52:07

进来顶牛哥的电子流魂卡组~
人家白骨区的全名是“三白骨区”啊。。。。
之前组过一套电子流了,配置和牛哥这套很相似,不过就是没有三眼,变形壶,精操,雷破等,然后是2原型,用起来爆发还是可以的,不过就是感觉不够稳定,现在回想起来觉得就是缺了这几张才使卡组的稳定性较差了。。。
牛哥,现在3超载融合,打算组个极端向的么?求指导。。。

达琪 发表于 2011-8-18 08:38:43

牛哥,,,28号91适配表赛…………FIGHTING!!!!!

达琪 发表于 2011-8-18 08:39:12

牛哥,,,28号91适配表赛…………FIGHTING!!!!!

SwordMoney 发表于 2011-8-18 08:42:39

用电子流华丽的秒杀猪流迪吧啊哈哈哈哈哈

光暗之双刃-钢 发表于 2011-8-18 09:05:15

可以下小KP的卡组也可以下KP = = 颇回

光子引导有考虑过么?可以地暴加快出场。。
总的来说感觉出cyber end还是消耗太大就算是引导+地暴也至少要4卡(加力量结合),所以剩给清后场的卡基本上只能压缩在1张 这个好难。。

kwwkw 发表于 2011-8-18 09:13:21

顶牛哥卡组 说实话9.1对你的卡组还是有很大影响的 你还是改出来看看吧

苍翼 发表于 2011-8-18 09:15:21

被吼来顶贴了~~~支持下~就算加了KP和白骨,你这也终究是多变龙和魔装机关车的赚卡系统,其他都撑场等大招~这么多年看你的电子流过来~改来改去还是这个系统最稳定。离91不远了~速度把91卡组弄出来吧~

利希德 发表于 2011-8-18 12:20:11

嗯,没什么好说的了,去收2阶黑怪吧
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组鉴赏]无魂者勿入!9.1前最后的电子流卡组