沃特布拉德 发表于 2011-8-20 16:14:56

旋风不多,正好呢!强转一还是换圣木仓吧,圣木仓除了保护自己的怪还可以减攻,x剑下级战力太低。
x剑24怪真的不卡!??我的x剑雷光无、蝗虫减1、帕修尔减1,冥府建议
mouse.cpn 发表于 2011-8-19 18:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我是说旋风太多了,永续的站不住,我觉得没怪才叫卡,怪:魔陷=4:3,我觉得这个比例还算合适,由于没有坑,MF的确可以加,还需要调整一下,强转魂卡不能少,能解场,而且遗言多,能赚卡。老福,博加特攻击力都合格,蝗虫,暗魂本就该死,正太打防表怪才有效果,所以圣木仓觉得没多大必要了。没墓地的话,总剑,老福就卡手,蝗虫前期挡,拉暗魂方便展开,怕羞的数量1-2都行,考虑MF是否合适

846300922 发表于 2011-8-20 16:49:27

加张休战增援拖只两星调整也好,多种方法让场上有两只兽,跳福爷,不用博家特那么辛苦,(墓呼落足2那么多也是为了这个么),XX剑怎么说呢,是要靠墓地,但基本上墓地只要有一只暗魂就足够了(最怕没有),堆个墓地可以考虑下加张愚埋吧,另外无坑流,够豪放,但我想说,XX的爆发是等待式爆发,加一张激流葬让对面陪暗魂葬也好吧(另外考虑下魔陷种类跟数量吧,貌似你卡组要杀雷王等MUD性的东西比较少,现在外面人人迷上开辟,个个都组光暗均,稍微留意下都不算坏事)

Freedom阿呆 发表于 2011-8-20 17:35:22

雷光 可以考虑换真空鼯鼠(伪对手寒波

D.D.アサイラ 发表于 2011-8-20 17:43:30

丝袜在X剑里面感觉一般~有很多时候会卡手~建议增加UB和奈落~可以杀雷王~

神器M 发表于 2011-8-20 18:56:23

说下自己对于ocg环境下xs的理解吧。ot之间有着很大的差异,在o环境下x剑的强度并不理想。x剑的缺点在于展开时对手牌质量要求较高,而且怕坑,另外下级战力低下,所以需要坑的保护。另外由于大风的关系,以及光道和暗黑界的强势,常用combo出迅雷和老大并不能获得很大利益。个人认为,摆坑+出自然压制然后攒手牌爆发比较适合现今的xs,可以考虑投入tg突击兵以便快速出自然兽,同时突击兵可以被休战增援拖,另外可以考虑电子龙(不是x剑电子龙),优秀战力+踩坑,冥府防一波推必备,抢钱壶建议下2

沃特布拉德 发表于 2011-8-21 01:53:52

多谢楼上各位的建议,正在不断调试中

846300922 发表于 2011-8-21 07:40:07

一楼的XX我还觉得比较新颖,有爆发性,但5楼的改后,怎么感觉变成坑向了。。。(咸鱼白菜各有所爱)

沃特布拉德 发表于 2011-8-21 11:33:32

一楼的XX我还觉得比较新颖,有爆发性,但5楼的改后,怎么感觉变成坑向了。。。(咸鱼白菜各有所爱)
846300922 发表于 2011-8-21 07:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以我把一楼的卡表留下了,两个都测试一段时间,再根据本地的环境修改

sky枪声 发表于 2011-8-21 11:44:06

要稳定的话暗魂2张足够了很多方法可以拉出来没必要3

沃特布拉德 发表于 2011-8-22 11:17:20

29# sky木仓声
那三蝗虫就必须了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 坐等exp4,预组x剑求改 ((坑向在五楼))