peterpikachu 发表于 2011-8-18 22:46:44

我表示当年被混沌卡组打得不能自理,所以这次开辟放出来我第一个反映是是不是应该AFK到31……

龙之谷 发表于 2011-8-18 22:55:47

加手套加3X啊。。打到对手放弃游戏王啊。。

qmfqmf 发表于 2011-8-18 23:07:51

当时现冥啊,老三元啊,苏生风暴啊,各种凶残的东西还在吧。。。。
话说,你被八汰打到过么。。。。。。。。。

totojay4 发表于 2011-8-18 23:20:11

所谓混沌时代,就是各自扫坑然后大开辟打两刀,或者绝望的时候抽到帝龙

华美的香蕉曲线 发表于 2011-8-18 23:26:31

06年下半年入坑,刚好错过混沌年代最辉煌的时候,只赶上了小KP的后混沌时代。

Cuchulainn 发表于 2011-8-18 23:29:46

经典的帝龙+八汰鸟,以及次元融合出混黑+索加,不知道您是否享受过- -

帕伽索斯 发表于 2011-8-18 23:52:44

我知道这有不少经历过混沌时代游戏王的老前辈,在下很想知道有没有人在混沌世界里不依靠混沌就能活下来,希望众前辈不吝赐教.
wyl1993x 发表于 2011-8-18 20:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
曾经,网络决斗CGI最高的顶点——计时塔

那里充满着各种混沌,当大家都以为,混沌这家子事,不过就是看运气,混沌面对着混沌,没有人能够有把握说自己能胜

但,就是在那里,有一个胜率超过80%,但又似乎从没有人见过他输掉分,大家似乎已经忽视了他的名字,只记得他顶着计时塔最强王者的称号——大公

大公拥有计时塔最好的段位,13段,第2名之后第2梯队的,顶多只有6段,有3段以上的,不超过5人

无论是当时网络还是店赛都异常强劲的诗会组,还是刚去玩CGI的初生牛犊,大公永远都是想决斗就决斗,从来不挑时间不挑人去入房

一个少年,在CGI不使用混沌卡组,爬到了3段,终于某天,和大公相遇了……
“diamond君,多多指教”
“多多指教”
……

Cuchulainn 发表于 2011-8-19 00:19:26

围观爬树,混沌时代卡组的构筑随玩家思路不同变化较大,还记得有段时间经常被开辟+巨大化+旋风的组合秒杀- -

落叶唯求 发表于 2011-8-19 00:28:25

曾经,网络决斗CGI最高的顶点——计时塔

那里充满着各种混沌,当大家都以为,混沌这家子事,不过就是看运气,混沌面对着混沌,没有人能够有把握说自己能胜

但,就是在那里,有一个胜率超过80%,但又似乎从没 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-18 23:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帕叔说的某非是当年的【NO-Chaos】卡组?

sky枪声 发表于 2011-8-19 00:29:55

开辟无非就是商业手段啊- - 不然你看粪便包4怎么卖基本就是开半年又要回去蹲牢的- -
这卡表都看到不少旧卡的身影个人觉得跟复刻包很有关联

当年都在光暗均居然还乐在其中

今年的世界赛估计是OCG史上最具平衡性的比赛了- -以后又能看到世界前8都是剑斗般的环境

高原氏·月 发表于 2011-8-19 00:34:36

我玩过当年最无聊的COMBO~~~

开辟,原初之种~原初之种~火粉~
然后继续是原初之种,火粉~~~然后对面就被300一次烧到死为止- -

当年最厉害的不是开辟和帝龙,而是各种压缩和对墓+手调~~
苦选~蜃气流~第六感~天施~强欲~树壶~爆壶~

无上面那些卡~你拿着开辟帝龙恐防也出不来~

台北 发表于 2011-8-19 00:35:38

27# 帕伽索斯 呃然后呢...........- =?

rei 发表于 2011-8-19 00:41:07

那时我已经用代行天使把混沌战士打的抬不起头来 那时候有苦涩选择 姆多拉加到3100攻击力 轻松日掉了混沌战士 结果人家上了个同族感染 所以那时代可怕的不单单是混蛋3人组 更多的是那个时代蛋疼的平衡性

ゼロロ 发表于 2011-8-19 01:21:33

对手弱弱:“我的先攻……我set一张前场一张后场结束……”(前魂削后圣防)
YY:“我的回合!手札发动苦涩的选择!混黑、异女、镜魔导士、魔法剑士破坏者、人造人索加!你选择吧!”
对手弱弱:“那……混黑吧……”
YY:“手札发动天使之施!抽卡3张!把魂黑和三眼怪送入墓地!来了!哼哼哼!你已经没有下回合了!”
对手弱弱:“那尼……?”
YY:“手札发动死者苏生!苏醒过来吧!混沌的黑魔术师!效果发动!混沌咒文!将墓地的死者苏生拿回手卡!死者苏生发动!目标人造人索加!”
对手弱弱:“索加!我的陷阱被无效了!可是我的前场是不能被战斗破坏的死灵,只要忍耐住这个回合……”
YY:“太甜了!将墓地的镜魔导师和魔法剑士除外!降临吧!天地创造的神使!混沌战士!开辟的使者!哼哼哼,还没有结束!将墓地的异次元女战士与三眼怪除外!终焉的使者!混沌帝龙!!光临!!!”
对手弱弱:“鸡~~~~~(请参照羽蛾)”
YY:“混沌战士效果发动!将你set的怪兽除外!混沌帝龙与混沌魔术师、索加直击!”
弱弱:“马达达!手札丢掉栗子球!混沌帝龙的伤害为0~~!”LP=2800
YY:“小聪明!混沌帝龙效果发动!支付1000LP!将双方的手牌及场上存在的所有卡全部送进墓地!每送进墓地一张卡,对你造成300点伤害!”(场上5张+弱弱手札4张+YY手札3张)*300=3600伤害!
弱弱:“我恨这蛋疼的时代!~~~~”

其实还有很多方式克制,比如那时候也有病毒什么的,混沌系都很怕这玩艺,但是胜率还是好高啊……

地狱男孩天皇 发表于 2011-8-19 01:26:12

九一这个只有寒假春节没有暑假一系列大比赛的环境下…我得计划就是好好工作…

c1w2h3 发表于 2011-8-19 01:43:29

魔彈時代的回憶

對方起手:怪獸門 遺言狀 卡通書 魔法石的採礦 名推理……

Griffinses 发表于 2011-8-19 02:19:32

我只想起當年被龍骨鬼打了一下我防表的大KP。。。。。。結果就是100LP換了一只大KP。。。。。。。

傲笑红尘 发表于 2011-8-19 02:25:45

名推理+项链美

黑-魔-导游 发表于 2011-8-19 06:42:26

过去的混沌环境没有同调和超量~
现在的混沌、同调、均卡、TG BEAT、救援兔,各种非光暗为主的上位卡组都是平起平坐的。
只是大家都惯性外挂一个开辟~加上光暗是主流~~
至于硬生生挂的朋友,用起来卡组是否真的比原来流畅了?!

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-8-19 06:50:58

tcg也有这么蛋疼的时代
3暗五 混黑 死苏 zerato 索加和次元归还 还有暗抽
炸得你妈妈都不认识了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在此请教各位前辈在混沌时代都在干什么