474858848 发表于 2011-8-18 21:18:02

朱光 紫光 绿光和玻璃胶的结合 灵魂神光求改 91真厚道

先发卡表

神光 3
万手神 3
音速鸟 2
朱光 2
大天使 2
欧尼斯特 1
伊奘波 3阿修罗 2
夜叉 2
逆转的女神 2
高等仪式术 1
宣告者的预言 2
仪式的准备 3
波动加农炮 1
和平使者 1
死者苏生 1
大风 1
贪欲之壶 1
强欲而谦虚之壶 3
王宫的通告 3

额外卡组:
冰结界之龙 光木仓龙 1
aoj 决战兵器 1
轮胎龙 1
遗式水鱼幽灵 1
侵略魔人 蟑螂 1
冰结界之龙 三叉龙 1
黑蔷薇龙 1
星辰龙 1
废铁龙 1
真红魔龙 1
no 39 希望皇

side:
旋风 3
龙卷风 1
火山女王 3
和平的使者 1
神圣之灯 3
死亡骆驼 2
电子龙2

卡组思路就是 快速出神光控场 然后用一些打怪或者波动加农炮打死对手
店赛的时候战绩都不错 可是万一卡起来就什么办法都没有了
之所以不打代行仪式就是觉得系统太乱了 神光出的慢
请大家看看怎么改

tt_robin 发表于 2011-8-18 21:54:56

死苏不要,再下一个和平使者吧。。。

プリンス祥 发表于 2011-8-18 22:14:45

开辟裁龙即将横行,还有攻3000的那个超量怪也快出来了,加上坑环境逐渐退散,3王触建议改成3安全地带。

474858848 发表于 2011-8-18 22:21:35

那样的话抗陷阱会有麻烦 我也会尽量超量蟑镰 3# プリンス祥

アングス 发表于 2011-8-18 22:22:51

胜利引导者有助于你顶住对面的3000攻,还可以入天法院……

shanaii 发表于 2011-8-18 22:24:02

比起王触我更喜欢安全地带

474858848 发表于 2011-8-18 22:25:56

必要的时候和平使者会投入3个

点解甘麻烦 发表于 2011-8-19 00:51:28

我也是打神光的 不过是代行神光系统,其实并不会慢得去那里,因为正是在灵魂系统中改过来的,店赛成绩也不错,在小型杯赛中也有夺冠(喂!说太多了)好入正题,首先是LZ的仪式准备,LZ应该有发现第三张的仪式准备某程度上是卡手货不过LZ有灵魂系统可以把它换成子弓单,但有个问题值得说的是代行系统比灵魂系统优胜的地方就是前期可以有大量的生物防御手段,(创造 + 球体 + 球体)=创造2000攻+硬梆梆2200防很多人都为解决他们而头痛。另外就是对战主流是出现的LOCK 神光 + 大天使的存在/主宰 LZ可以多尝试一下其他系统也是不错的。

Destiny奈 发表于 2011-8-19 08:17:20

探哥的神光好鬼畜 顶一下
页: [1]
查看完整版本: 朱光 紫光 绿光和玻璃胶的结合 灵魂神光求改 91真厚道